Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Calzedonia
такие аккуратненькие вы
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Calzedonia
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя nasteg
сынок Егорка 18.02.2012
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Lенуся
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Lенуся
ой, а у меня одноразовых штук 10 было и так удобно. Поносила, выбросила, иногда даже в процедурном кабинете. Стирать времени да и сил не было, а передовать трусики с каплями крови на стирку мужу - жалко его нервную систему. т.е лучше не покупать одноразовые?! а взять обычные х.б.?!
и ещё вопросик
Показать скрытый текстнужно ли покупать спец прокладки для рожениц или достаточно купить обычные стерильные?! а то они такие огромные...Скрыть текст
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя chetverik
после родов я еще больше ранимой стала. Оч много переживаю по каждому пустяку. все говорят, что кближе к 1 году все пройдет. Оч на это надеюсь я тоже такая стала , ранимая чтоли. тоже если муж задерживается или пиво вот пошел пить с друзьями(хотя это совсем редко), я расстраиваюсь.хотя раньше спокойно могла одна - своими хобби заниматься, валяться и пр.
тоже надеюсь, что пройдет
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя kromka
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Rigick
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя ElenaElena
спасибо большое!!! ну в коридорах никто не лежит.. а врачи говорят народу всегда у них много:) палаты все заняты.. что освобождается заполняется практически сразу... Леночка!!! От всей души поздравляю Вас с рождением доченьки!!!
Очень рада, что Ваша малышка так легко и быстро появилась на свет!!!
Скажите пожалуйста, как там обстановка в 4 роддоме? Народу очень много?
Так хочу рожать в четверке! И очень не хочу ехать в 6-й роддом, куда меня отправляют по прописке (оказывается, Октябрьский район относится к 6 роддому )
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Кудрявая
и мы быстро отсрелялись и доча тоже Настюшка:) привет!!! я тоже уже родила..26-го числа.... всего за 3 часа "отстрелялась"..... лапочка-дочка Настюша посапывает в кроватке ))))) /выписали на 5 сутки\. Рожала в Облроддоме, бытовые условия нормальные, но вот отношение медперсонала ...никто ничего не рассказывает... ни как ухаживать за младенцем (медсестра приедет с каталкой, быстро обработает и уезжает), ни как сцеживать (заработала себе "каменную" грудь, т.к. только на 4 сутки врач соизволила грудь посмотреть)..... в общем хорошо что мы уже дома )))))))))
желаю всем легких родов, а может и таких быстрых как у меня ))))) и конечно же здоровеньких детишек!!!!
я тольо вбольнияные пеленки пеленала.. они читсые и стирильные... а пупочек дело такое.. брала только чепкик, когда прочетривали одевала.. если прохладно то и в две можно былозапеленатьь и одеялки есть малышам... а вообще пока лежала в палатах очень жарко им в одной пеленке само то было Я просто не знаю, поэтому спрашиваю Мне конечно не играться хочется, а узнать как нужно правильно! Поняла, что на малыша надевают памперс и пеленают в больничные пелёнки!
я брала спец.. на ночь в любом случае с ними удобнеее первые пару дней.. а потом и обычных мне бы хватило т.е лучше не покупать одноразовые?! а взять обычные х.б.?!
и ещё вопросик
Показать скрытый текстнужно ли покупать спец прокладки для рожениц или достаточно купить обычные стерильные?! а то они такие огромные...Скрыть текст
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя neizbeznost
Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя jjb1
я готова потерпеть еще пару-тройку месяцев..... потом просто да и как муж все это терпит (бедненький).... после родов я еще больше ранимой стала
Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя neizbeznost
Он пахнет моим счастьем
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
две недели мою знакомую по роддомам гоняют, пришла в этот понедельник в 6, сказали идти к врачу- брать направление в 7. съездила в 7, сказали- принимают только со схватками в понедельник пойдет 42 неделя... октябрьский район сейчас 6 не принимает, сейчас-7
П.3
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя visna
Он пахнет моим счастьем
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя xieling
Он пахнет моим счастьем
Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя катюнька
шпасибА еще бы сынок спокойный был.... Настя, я желаю тебе, что бы все задуманные тобой планы у тебя удалось реализовать))))
Худею...
П.3
Исправлено пользователем xieling (08.10.11 18:09)
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя ulibka
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя ulibka
Забавно так звучит эта фраза в нашей темке ну может задержка будет...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Простите, но я сильно сейчас смеяласья готова потерпеть еще пару-тройку месяцев..... потом просто да и как муж все это терпит (бедненький).... после родов я еще больше ранимой стала
В общем рожу, месяц посижу дома и все, сразу в спорт зал приводить себя в порядок, иначе сама невростиничкой стану и мужа доведу ... А еще шопинг устрою ... так хочу новую юбку карандаш, прям аж немогу...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Заливина