Ответ на сообщение Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Carroll
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Марыськ@
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Carroll
Ответ на сообщение Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Carroll
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Марыськ@
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Carroll
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя katanna123
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Vitinka
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Plaza
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Марфа23
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Марфа23
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя JULIA2008
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Zoomerka
Любовь к тому или иному городу обусловлена чувствами, которые в нем пришлось испытать, а не самим городом.
Ответ на сообщение Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Plaza
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Gubca
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Gubca
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя leona
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Milana91
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Eseniay
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Milana91
Я делала один раз, но вот прошло 5 недель и уже ничего нет, спрашиваю у мастера говорит, что у блондинок больше 4 недель не держиться. может обманывает??? Я тоже себе делаю, результат шикарный, не меньше 2х месяцев длится, да и недорого, у девочки знакомой на дому)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Бубль Гум
а как вам бустап?? Это что страшное для волос? я так понимаю лучше не делать его? Мне так его расхваливали, типа объема волос станет больше( я тоже делала, 2 раза. Первый раз остатки завивки убирала,а второй раз остатки бустапа)) Очень довольна, конечно, волосы становятся лучше только внешне, здоровее навряд ли, но мне понравилось, никаких критичных последствий для волос я не обнаружила после процедур. Могу скинуть контакты своего мастера в личку, если интересно, она очень давно этим занимается, прекрасно шарит во всех современных составах.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? пользователя Любитeльница_кeк