Девулечки мои Красотулечки!!!! Как говорит наша Настя, УРЯ!!!!!
Вот я и с вами. Муж подарил нетбук и я первую очередь скорее к вам, сбиваясь со всех ног, как говорится)))))))))))))
Соскучилась по вам безумно! Без форума совсем
тоска была. Всех поздравляю с датками и достижениями деточек
Много новеньких, всем привет! Я Татьяна.
Путаюсь в черных кнопках и разучилась печатать
ха-ха-ха
Итак, скоро домой вернусь, думаю через пару-тройку неделек. Очень хотела тут на водительские права отучиться, пока сыночка под присмотром бабушки, но хозяева съемной кв попросили новое жилье искать. Теперь я в поиске и возвращаюсь. Не хочу паниковать по сбору и разбору шмоток... как никак 7-ой переезд... мне бы от сюда уехать!!! Вещей уже в 2 раза больше, чем когда приехала
Я то умная
привезла с собой крем для загара и купальник, а дело к осень уже было... но руки и плечи сгореть успели, до пляжа не добралась конечно, но душу отвела по солнцу!!! Сегодня получила посылку от мужа с теплыми вещами, как же я рада сапогам!!!!!!!! А то в кедах на меня как на больную смотрят
Снова выскажусь про отсутствие пандусов. Это уму не постижимо! Все детские магазины либо в подвалах, где лестница, естественно, либо на 2 и 3-их этажах. Матерюсь прям в голос
И еще, когда застреваешь с коляской в дверях ни один мужик не предложит и дверь не подержит, это факт. Забыли про мамочек с колясками по всем статьям в этом городе
Данюшка-печенюшка растет и хулиганит. Зубиков у нас пока 2. Кушаем кашки молочные, безмолочные, овощи (картошку не очень), мяско, говядину сама готовлю. Фруктики, хотя с этим тут туго. Но титя рулит!!! Перешли на двухразовый дневной сон. Ночью стали плохо спать. Хныкает, ворочается, только титя и спасает. Просыпаемся практически всегда с плачем, особенно днем. Ходунки нам не понравились, а вот с дедом под ручки оочень даже ходится по всей квартире. Дедушка научил его бодаться, очень забавное зрелище))).
Можем стоять без поддержки, но не много. Ходим вдоль дивана. Игрушки давать не хочет
видно нужны))) пирамидки собирать отказывается, ему не "строительства")))) вот бы постучать чем нибудь обо что нибудь, это да, интересное занятие или покачать мебель, вот это веселуха!
Ну, вот вкратце, побегу почту проверять