Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Глупый, беспечный и идиотский поступок! Мы все верим и надеемся, что он выкарабкается. что поправится и что не останется инвалидом. Как сказал старший брат - "Выкарабкается, куда он денется! Мне ему еще по ушам надавать надо"Причин никто пока не знает, единственная версия - любовь несчастная, мать ее..
Кстати, Валюш, у них него нет мамы уже 6 лет. Есть мачеха, которую он мамой зовет, но это совсем-совсем не то...
Кать, твоему брату выкарабкаться. Я думаю что все хорошо будет, если Бы Вселенной надо было, чтобы он умер - он бы умер, это ему ангел-хранитель помог. Значит должен он что то сделать в этой жизни, какое то предназначение....
Валю с Никиткой с 5 мес Здоровья малышу, терпенья маме
Подгуз мне понравился, хорошо впитывают и сухие. Я все думала что по закону подлости мы решим покакать ночью и испортим эксперемент, ну ниче, дотерпели
Где такие взять?
О, про подгузы. Прошляпила я вчера, что у сына остался один-единственный подгуз вечером. оставила их с папкой и поскакала в аптеку. Из подгузов-трусиков там были только Huggies Pull-Ups, которые типа "приучаем к горшку". Хорошо, что упаковка была самая маленькая - 10шт. Я их хапнула, думаю, если вдруг не очень будут, оставлю вот так в НЗ на всякий случай. И что вы думаете! Утром сегодня снимаю - у сына писюн красноват
Читаю упаковку: "У Pull-Ups есть обучающий внутренний слой, который остается влажным первую минуту после «неожиданности». Ребенок чувствует это и со временем начинает понимать, когда пора на горшок"
Уж не знаю, влажный он минуту или больше, но нам этого хватило
Сына все утро голопопил, вроде прошло.
Даш, нам прописывали пить Элькар после Мочища после РД еще, нас тогда из больницы на дневной стационар отправили ну и прописали, а я чет прошляпила, сразу не купила. А когда приехали через 2 дня на контроль туда в больницу, у мальчика, которого с нами выписывали, все личико в красных пятнах. Мама его сказала, что и тельце такое же. Реакция на Элькар. Я потом в инструкции прочитала, что детям до 3 лет его можно давать только под контролем врача, а где его взять дома? Ну я и не стала Яника пичкать, от греха подальше
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Даша, нам назначали элькар. Он не повышает аппетит, а улучшает обмен веществ. Мы пили, а эффект... Давала только грудь - был худой, стала давать грудь, смесь и элькар - поправился. Какова в этом успехе доля элькара - вопрос.
ЗЫ. А вообще это L-карнитин - его спортсмены (в том числе) потребляют для увеличения мышечной массы и повышения выносливости.
ЗЫ.Кстати да, при желтухе его назначают еще, нам еще и невролог в 1,5 мес назначил - тоже из-за худобы.
ЗЫЫ. Купила семь гномов, повесила картинку с медведем - оказалось, что у моего ребенка столько невысказанного накопилось! )))
Девочки, всем привет!!!
Ир, а где купить Семь гномов??? Готовы к массажу? купили фитбол?
У нас что-то непонятное((( Слюни ручьем, через положенные три часа отказывается кушать, или кушает и плачет...сейчас вот не доел 60 мл, спать легли.....кулаки все время во рту трет десны и плачет(((
Как определить, что это реакция на зубы? Нам ведь совсем рано еще....И этот кашель надоел уже, прям давится чем-то.
Валюш, С пятью Месяцами Никиту Он у вас молодец, столько всего умеет Не останавливайтесь рна достигнутом продолжайте также уверенно воспитивать настоящего мужчину и просто красавца
Маме цветочки
Девочки, привет
Катюша, брату твоему кулачков на поправку и быстрое восстановление! @@@@@@@@@@@@@@@
Красотуна Никитку с пятерочкой
зацените мое творчество
Лен...сегодня посмотрю вручную что там. Завтра придет Нелли, буду задавать вопросы. Но именно она мне и сказала - все опухло. И какие первые вылазят - нижние или верхние?
Валь, ты калгель покупала? Хочу пополнить аптечку.
Тань, это я про Школу семи гномов, книжки для малышей - Настя недавно ссылку давала на СМ. Из дома тебе продублирую, я счас с телефона, мы гуляем. За фитболом папа поехал - из-за остатков соплей нас никуда с собой не берет))
Массаж жду прям - кроме прочего интересно еще сравнить с предыдущим.