Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя maria2010
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя Fifa
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя ДжэйнЭйр
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя Fifa
так а в чём это выражается ? нет той привлекательности, что раньше
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя ДжэйнЭйр
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя Rigick
Ндаа, после 20 лет ужё всё, старость стучится на наш дом после 20ти становятся никакими
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя J Lo
тема поднята глупейшая...Ндаа, после 20 лет ужё всё, старость стучится на наш дом после 20ти становятся никакими
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя Karasinka
Ну лучше и не скажешь!!! Все мои мысли облеченные в слова Да, приоритеты у всех разные... Одна знакомая мне девушка в школе была страшненькой и полненькой, и еще в прыщах, и еще очки у неё были с толстенными стёклами, и всё плохо вообще. Проблемы в общении, как следствие. Классика жанра.
Говорят, её одноклассники, пришедшие на 10-летие выпуска из школы, были в шоке. Потому что некоторые к тому времени "растеряли свою красоту", а ведь были королевами микрорайона. А наша героиня плотно занималась собой. Стильный образ, стройная фигула, ухоженное лицо и, канеш, контактные линзы))) Её не узнал никто.
В 25 лет уже достаточно мозгов и денег, чтобы вступить в борьбу даже с самым мрачным наследием школьных лет, лишь бы здоровье было.
С другой стороны, ну и потерял кто-то свою красоту и стройность, но зато ...
Маленький домик
Русская печка
Пол деревянный
Лавка и свечка
И ребятишек
В доме орава
Вот оно-счастье!
Правда, Забава? (с)
Вывод - выглядят лучше те, для кого "красота" - одна из целей, НО! эта цель есть далеко не у всех, может оно и правильно. После 30 вообще на одной генетике далеко не уедешь (потому что для взрослой девушки просто не иметь проблем с кожей и волосами маловато будет). ИМХО.
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя Rigick
не понимаю злорадства) уже не первый раз замечаю, что полнота для Вас один из решающих показателей "потери красоты"
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
канешна скажут Щас тут скажут что гармония должна быть во всём
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя legalyBlond
Думаю, генетика... уход важен, но не так, как она, родимая, ИМХО Некоторые в 16-17 лет красотки, но после 20ти становятся никакими. Другие же наоборот до 20 выглядят средне а вот ближе к 25-30 становятся прямо супер-красотками! Как думаете, это всё генетика или результат/отсутствие ухода за собой?
Плету бомбические афрокосы и дреды
причем тут возраст? красота она внутри и либо ты себя любишь и лелеешь себя всячески, либо прикрываешься высказыванием "красоту ничем не испортишь" и ничего не делаешь. Некоторые в 16-17 лет красотки, но после 20ти становятся никакими. Другие же наоборот до 20 выглядят средне а вот ближе к 25-30 становятся прямо супер-красотками!
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя troya
Жизнь прекрасна!
SunnyRose
да, согласна, дело в ней! Моя свекровь все булочками питается, а стройная как кипарис и сыновья все в нее комплекцией, так что визуально все равно моложе своих сверстниц выглядит всю жизнь, хоть и не красится, даже не умеет)) Так что генетика влияет и очень сильно, я считаю.
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
У нас в школе было несколько девушек очень красивых и ранорасцветших. Я в 14 лет еще лифчик не носила и с двумя косами и мячиком бегала, а у них был 2 размер и накрашены шкодливые глазки. После школы они сразу выскочили в замуж. Лет так до 20 читаешь любовные романы, там все такое красивое! Там такая любофффф на всю жизнь! И вечная красота и никаких проблем! И кажется что и у тебя так будет, и будет прынц, и никогда не наступит 30 и больше. Только выйдя замуж в таком раннем возрасте очень быстро взрослеешь и понимаешь, что в жизни и в книжке все по разному устроено. Лично мое мнение - после школы надо пройти ВУЗ (технарь и т.д - в общем специальность иметь), окунуться уже в полувзрослую жизнь, а уже потом и замуж. Когда пропускается этот период и резко накатывается взрослая жизнь, тогда и красота быстро уходит. Давно заметила такое. Некоторые в 16-17 лет красотки, но после 20ти становятся никакими. Другие же наоборот до 20 выглядят средне а вот ближе к 25-30 становятся прямо супер-красотками! Как думаете, это всё генетика или результат/отсутствие ухода за собой? Делитесь своими мнениями и ситуациями!
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя СветикА
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя ulchik
Ну повосхищались Вы и прошли, а через 20 лет сыну скажите "чтоб ноги этой "девочки-куколки" на пороге моего дома не было". Иногда смотришь идет мамочка с ребенком, ребенок как куколка, мамочка тоже вся в прикиде-и прямо восхищаешься.
Есть у меня такой наглядный пример, преподаватель моя из художественной школы всегда была очень интересной женщиной, ухоженной, стройной, великолепно одетой, при макияже, маникюре-педикюре и с неизменным блеском в глазах...сейчас у нее два мальчика, дети поздние, долгожданные и души она в них не чает, сама она сильно располнела, дизайнерские шмотки забыты, маникюры кажется тоже и видела я ее в странной бабской одежде, но...Вы не представляете какие у нее счастливые малыши, каждую секунду она готова посвятить им, развитые не по годам, прекрасно воспитанные, рисуют-танцуют, чего токо не делают и ее глаза (давно без макияжа) сияют пуще прежнего и муж ее боготворит, вот смотришь на них и понимаешь что это настоящая семья, где люди СЧАСТЛИВЫ хоть и выглядят "никак" Никакими женщины сами себя делают-чистые волосы, зубы и т.д, но НИКАКИЕ.
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя Annamaliya87
Ответ на сообщение Re: Почему кто-то расцветает к 30 годам, а кто-то теряет всю красоту? пользователя СветикА