Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Почему крем для лица скатывается?

• Ужас-ужасный... почему это происходит?:хммм:

Жизнь прекрасна!

• Может крем плохой?

• просроченный :tease:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: просроченный :tease:
    воооооттт :зло: :зло:
    у меня с летуаля кларенс скатывается.причем уже не первый :зло:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Просроченный, или хранился в неправильных условиях.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Крем-то какой?

У меня такое было в нескольких случаях :
    Крем матирующий (какой-то из Виши), нанести надо было быстро и руки от лица убрать, если продолжать тереть - скатается.
    Тоник (какой-то агрессивный для жирной кожи, не помню фирму) + крем не подходили друг другу в результате скатывался крем. Заменила тоник, прошло.
    Крем солнцезащитный (Ле Рош), при нанесении образовывал плёнку, скатывался сам, скатывался после уходового крема, или скатывался с тональником, если пыталась поверх нанести.

• В ответ на: Просроченный, или хранился в неправильных условиях.
    да козлы кароче... :biggrin:

крем клиник!! улажняющий тыщщщ

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: просроченный :tease:
    воооооттт :зло: :зло:
    у меня с летуаля кларенс скатывается.причем уже не первый :зло:
    у меня тоже многие кларанс скатывалил Де жур например

все пришлось выбросить!:хммм: Неужели это никак не проверить до покупки!??

Жизнь прекрасна!

• Интересно... что ж такого в него напихали, чтобы он при просроченности в пленку превращался?
    Если крем увлажняющий, он впитываться махом должен изначально, а не пленку на поверхности кожи образовывать. Это ж не защитный от пыли-грязи крем :tantrum:

• ну это же гель! когда он вообще впитывался? он всегда на поверхности.. меня реклама зацепила, вот и купила, а вообще давно уже зареклась на гелевой основе ничего не брать

Жизнь прекрасна!

• У меня Ланком питатетельный скатывался, но я так поняла что он для меня жирноват и тяжеловат что ли.... и я сначала стала его очень маленькими порциями из баночки брать, а потом и вовсе на руки смазала :улыб:. Сроки годности там были впорядке, текстура крема видимо такая была или не под мой тип кожи.

• В ответ на: ну это же гель! когда он вообще впитывался? он всегда на поверхности..
    Так если он не впитывается вообще, КАК :eek: он может кожу увлажнять? :eek: Это ж просто деньги на ветер, и баночка стоит дороже, чем ее содержимое.
    Процесс запирания влаги в коже не есть процесс увлажнения кожи....
    ну и потом... главное отличие геля от крема - это более легкая консистенция, и немасляная основа, а не "пленка на коже".

• я лично не замечала чтобы гель впитывался..

Жизнь прекрасна!

• У меня тоже дневной матирующий Виши скатывается, как только нанесешь на кожу лица(((((((
    сроки годности на тубе в порядке... может подделка какая-нибудь идет, уже 3 -ий тюбик такой. В позапрошлом году такого не замечала......

• девушки в какой аптеке хороший выбор кремов ля рош?!

Жизнь прекрасна!

• Я именно таким гелем Клиник пользуюсь,брала в ПиК,ничего не скатывается :eek:

• В ответ на: хороший выбор кремов ля рош?!
    в аптеке 36.6,
    например я покупала чаще всего у часовни, и цены и выбор были ok.

• В ответ на:
    В ответ на: Просроченный, или хранился в неправильных условиях.
    да козлы кароче... :biggrin:

крем клиник!! улажняющий тыщщщ
    У меня такой не скатывается, покупала в ИДБ. Кароч, не надо где попало закупаться.

• У меня скатываются именно крем-гели, и Де Жур Кларансовский, и их же из увлажняющей линии и Клиник такой же, как у вас. При этом просто кремы или эмульсии из аналогичных линеек Кларанса ведут себя нормально. В итоге - перестала покупать крем-гели :хехе:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• И у меня тоже иногда крема скатываются, я думаю это значит, что он коже просто не подходит, но и необязательно, что и вовсе не подойдет. У меня это в равной степени относится и к уходовым кремам,и к тональным, и даже к пудре, ну вот такая кожа капризная. Иногда куплю средство, прямо волшебное, баночка заканчивается, покупаю вторую - и всё, кожа уже не принимает, скатывается. Надо отложить, попользоваться чем-то другим, через пару месяцев попробовать опять к нему вернуться. Если выразиться немного коряво, то по-моему, это зависит от реакции веществ, содержищихся в креме, и веществ, содержащихся в коже, которые накопились в ней от применения предыдущего крема. Или если каких этих веществ в коже вдруг становиться для неё слишком много. Последний раз у меня так было с чудесным флюидом Payot, на последних грамульках он вдруг заскатывался (все сроки в порядке), потом взяла флюид Ланком, сразу начал скатываться, отложила, перестала кремами вообще пользоваться, только увлажняющими тониками, потом почувствовала, что коже стало не хватать влаги, опять взяла этот Ланком, и сейчас у нас с ним всё прекрасно, и эффект от него мне очень нравится. Бывает от времени года зависит. И ещё я где-то краем уха слышала, что какие-то марки люксовые с какими-то не дружат, обязательно нужно между ними делать перерыв, будут скатываться стопроцентно, то ли Шанель с Эсте Лаудер, то ли ещё какие, точно не помню, а врать не буду))

В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

• У меня крема скатывались после матирующего тоника, а без него все нормально было

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: