Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя lexus
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя lexus
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Zmeyka
Согласна с тем, что джинсы бывают очень разными. Но в основном, почему-то в этой передаче навяливают высоченные каблуки (а на сопротивление типа "неудобно" отвечают-"привыкайте", хотя сама Строгая вечно на плоском ходу) и клатчей кучу "дарят" (нафига они нужны?). Но не джинсы. Обычно женщины там выглядят после переодевания красиво, но как-то взрослее что ли, немного "по-тетски". Мне редко нравится. Хотя до-вообще бывает ужас. Я бы на месте ведущих одевала больше в "кэжуэл". А что там только на высоченные каблуки ставят, да клатчи раздают? Строго говоря, удобная одежда вполне может быть красивой.
У тех же джинсов миллион фасонов. В массе своей удобны, а смотрятся очень по-разному.
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя PrettyWoman
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Kov6ka
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Kov6ka
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя doremifasolka
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Polina_Ne (09.10.11 17:30)
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя пальмовая_ветвь
Ну хорошо, сумку дали, а домашнюю одежду? А с ребенком гулять?а с собакой гулять?а в магазин? Я это с иронией говорю, потому что в начале передачи они обычно показывают как женщина моет посуду в бигудях, или там с собаклой гуляет в трениках...или с ребенком в песочнице сидит...вся якобы такая "забившая на себя", все ужасаются типа "ужас-ужас, как так можно? муж начнет засматриваться на молодых!"...... Вот специально включила сегодня конец этой передачи. Ну да, был там клатч, были шпильки, но при этом была подарена еще и повседневная вместительная сумка, босоножки на устойчивом каблуке и даже (внимание!) балетки! Так что не надо тут утверждать, что там делают только гламурных кис из домохозяек, я увидела там гардероб на всякие случаи жизни
Kov6ka, это я не вам
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя vanderVudsen
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
SunnyRose
Подозреваю,что не сами они моют и готовят...... Интересно, сами ведущие полы моют и готовят исключительно в вечерних платьях с клатчами под мышкой?
я читаю жизнь..
Я именно так бы и сделала, если представить такую ситуацию! И мне кажется, что героини передач специально несут с собой на съемки самую стремную и старую одежду, которую выкинуть не жалко.
SunnyRose
Эммм... У меня для дома одна одежда, для улицы другая. И они не взаимосвязаны. Сейчас столько магазинов с уютной домашней одеждой, причем и по качеству она отличается от уличной - мягкая, теплая, тонкая. И штаны домашние сейчас можно такие покупать, у которых коленки не вытягиваются. В такой и мусор, тоже не стыдно совсем выкинуть. С укладкой она что ли дожна за хлебом ходить? к мусоропроводу переодеваться в "красивое"?
Просто изначально берут ситуации когда 99% женщин выглядят не айс....ну конечно сравнение будет в пользу клатча и шпилек "из передачи".....
Жизнь удалась!
шпильки - это секси Может кто знает? Нафига?
Подчеркну: речь не об абстрактном высоком каблуке, а об острой тоненькой ШПИЛЬКЕ.
Keep calm and makeup on
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Горгулья
Жизнь удалась!
Keep calm and makeup on
Никогда не говори никогда.
Никогда не говори никогда.
Жизнь удалась!
Видимо девушка уверена что именно это красиво, и что такая красота стОит любых жертв и неудобств....У меня так было лет в 14-15) потом удобство медленно пересилило чашу весов..... Вчера пошли с МЧ в Ауру. Ну пошли как.....я чего-то днем поспать завалилась, он меня из кровати добыл и из дома выманил в пользу обновления его осеннего гардероба. И встретила я там девушку на шпильках (на тонких, практически острых шпильках) сантиментров 12 в высоту. Идет девочка, ножки подламываются, на эскалаторе аки балерина стоит (чтоб каблук не застрял), меееедленно так передвигается. При чем таких барышень достаточно много (не большинство, но все же). Вот я и пытаюсь понять....зачем? Походки там не наблюдается вообще, явно ей это неудобно... Может кто знает? Нафига?
Подчеркну: речь не об абстрактном высоком каблуке, а об острой тоненькой ШПИЛЬКЕ.
SunnyRose
Keep calm and makeup on
Так это Вам видно со стороны что походка корявая...И всем видно. А ей- наверное не видно. Я вот как-то так думаю - многие НЕЛЕПЫЕ прикиды, образы на улице, над которыми смеются и обсуждают на форумах - обусловлены не тем, что девушка не в себе, а просто как бы изнутри сама себя "не видишь"...Ну то есть со стороны все видно, нелепость там (если она есть) - а про себя сама думаешь, что это красота и стиль..... Ну даже не знаю. Как думаете, мужчин это и правда вдохновляет? Походка, мне кажется, красивой должна быть, а не корявой. Не?
SunnyRose
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
соблазнить она хочет МЧ - все для этого...некоторые вон на свидание в - 30 идут в чулках только ради этой цели, вот тут ИМХО клиника уже, а каблуки - фигня. я на такое очень даже способна (про каблуки) Н
Я не до конца понимаю, зачем это надо, если это неудобно.
Keep calm and makeup on
Ага, особенно если девушка 50-го размера- такой хрупкой кажется сразу на шпильке с подламывающимися ногами. Видела недавно такую, идет аж наклоняется вперед, сгибаясь как бабуля, жуть. ох нет на вас Эвилины то Хромченко...у нее на это железный аргумент - чем больше балансирует девушка на каблуках, тем ее походка кажется мужчинам такой всей беззащитной, хрупкой, что хочетсая посадить в автомобиль и довести или же на руки взять))) кстати читала, что Мерлин подпиливала каблуки нмного , чтобы походка была такой вот неустойчивой
А вот кстати показ недавно видела по телеку (не помню точно кого), так специально моделей поставили на плоскую подошву, объясняя это тем, что походка для данной коллекции должна быть легкой. Кстати, часто модели на шпильках производят впечатление, что "сваи вколачивают"-так маршируют. ИМХО любая походка на шпильке женщину больше украшает, чем в гриндерсах, но походняк, как у вышибалы-качка....
А мне очень нравится, как Лисовец ведет (или вел, не знаю, идет сейчас эта передача или нет) на Домашнем передачу "Женская форма". Как он бережно относится к своим героиням, хотя их формы далеки от совершенства. И сколько комплиментов он раздает, у женщины от одного этого глаза загораются. и Лисовец душка прям
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя IrkaS
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя b52
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Wild_Koshka
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Ну и чучело же!! пользователя Горгулья
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя ulchik