Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Wild_Koshka
К тому, что нельзя всех чесать под одну гребенку. И в Европе и на Вастоке найдутся совершенно разные люди.Это так, но я говорила об устойчивой тенденции, которая завязана на менталитете. У каждого народа есть свое понятие о том, что стыдно, а что нет, вот об этом и речь. А так-то разумеется, и европейки есть очень ухоженные (кстати, все, с кем я общалась, были именно такие, о натуралистках я только слышала), и арабки - грязнули (таких тоже не встречала, и даже не слышала, но понимаю, что должны быть).
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Kov6ka
Короче каждый конечно сам для себя решает на что ему тратить время, но я бы все-таки подумала об окружении. Распросите ваших родных и близких, что в Вас им не нравится (это тС).А близким и родным надо рассказать, что в них не нравится? Мне, например, не нравится, что Вы так отзываетесь о своих родителях. И хоть Вы мне не близкая и не родная, задумайтесь.![]()
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 

красиво подвели 
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
а я где говорила про мытье головы раз в 4 дня? И при чем тут вообще частота мытья головы? Голову моют обычно по мере ее загрязнения, у кого-то оно наступает через 24 часа, у кого-то - через неделю. И один и тот же срок в 4 дня для кого-то совершенно нормален в силу работы сальных желез, структуры волос и тд и тп, а для кого-то - катастрофа. Почитайте, здесь был топ о частоте стирания волос. Поэтому две разных головы через 4 дня могут выглядеть абсолютно по-разному. И если абстрактной женщине объективно нужно мыть волосы каждый день, а она это делает раз в неделю, то это означает, что всю эту неделю она "в городе ходит" с грязной головой, и никак не иначе. Мои конкретно волосы, как я уже говорила, очень сухие, как и у всех кудрявых, я и в домашних условиях мою их раз в 6 дней, потому что чаще нельзя. И если бы у меня была необходимость ежедневного мытья головы, то ни в какие турпоходы я бы просто не ходила, потому что тогда как раз мне было бы ОЧЕНЬ дискомфортно - знаю кучу народа, который даже не рассматривает подобный отдых именно в силу такой причины.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Libre
Мне, например, не нравится, что Вы так отзываетесь о своих родителях. И хоть Вы мне не близкая и не родная, задумайтесь.Ой
А если вдруг Вам не понравится, как выглядит ТС, придется ей меняться!!?? ... Или не понравится как думает любой участник беседы - нужно срочно изменить свою точку зрения в сторону Вашей!!!!!!!????? Вот это да! Чтобы не сказать такого, не в угоду Вам!
Нельзя позволить условностям из вашего списка стать догмой до такой степени, что бы их отсутствие причиняло дискомфорт.Отстутствие "условностей" из её списка приносит дискомфорт только ей. Так почему ж нельзя то ?
некоторые люди не могут выйти из дома без макияжаОпять же: что плохого в этом, они ж не заствляютсилой никого поступать так же
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя ДжэйнЭйр
буду ходить и осуждатьходите и осуждайте, вы ж заставлять делать остальных так же не будете ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя lexus

Ответ на сообщение Ну и чучело же!! пользователя Горгулья

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Zmeyka
Keep calm and makeup on