Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Karasinka
Зато я себе нравлюсь (муж тоже говорит, что ему нравлюсь))))).Милые дамы, не забывайте, пожалуйста, что мужчины часто говорят то, что мы хотим слышать, а вовсе не правду
Эта истина самодоказалась несколько раз и не нужно думать, что ваш-то особенный
Из последнего: подруге было лень краситься, она нашла поддержку в словах своего мужа, что и так она очень красивая. Ну она довольная несколько лет не красилась, только изредка. А недавно он ей сказал, что, мол, она стала как мышь серая, почему не красится совсем? По сути он стал честным, обижаться нет причин. Ведь когда они познакомились она была цветущая, с легким макияжем, она хотела ему нравиться. Прошло время и желание так нравиться пропало (куда он денется?).
Конечно, это дело каждого, что одевать и как украшаться, но не нужно забывать, что женщина должна быть прекрасной
хоть немного
ПС. Помнится мне, тут года 3-4 назад с пеной у рта доказывали, что академовские девочки ужасны со своей натуральностью, что они одеваются хоть и удобно, но некрасиво, могут не краситься и, о ужас, не делать маникюр! Смотрю, времена меняются.

Счастье есть... это я 

Ну нравится мне так, и хожу. Тебе-то что??? Говорит, что любит, чтобы девушки всегда следили за собой, были модными и красивыми

, - а он мне так тиихо отвечает: Нрааавишься, нрааавишься. 
ой, а что, разве кто-то пропагандировал пренебрежение к гигиене? Не было такого. Всё мыто-брито 
вот, хотя я конечно мысленно бывает оцениваю как кто-то выглядит в той или иной одежде... Бывает похихикаю про себя
В остальном это или простая удобная одежда, или что-то более женственное, или что-то парадно-выходное.