Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Zmeyka
А что там только на высоченные каблуки ставят, да клатчи раздают? Строго говоря, удобная одежда вполне может быть красивой.Согласна с тем, что джинсы бывают очень разными. Но в основном, почему-то в этой передаче навяливают высоченные каблуки (а на сопротивление типа "неудобно" отвечают-"привыкайте", хотя сама Строгая вечно на плоском ходу) и клатчей кучу "дарят" (нафига они нужны?). Но не джинсы. Обычно женщины там выглядят после переодевания красиво, но как-то взрослее что ли, немного "по-тетски". Мне редко нравится. Хотя до-вообще бывает ужас. Я бы на месте ведущих одевала больше в "кэжуэл".
У тех же джинсов миллион фасонов. В массе своей удобны, а смотрятся очень по-разному.
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя PrettyWoman
и не грызлись тут из-за всякой фигни 
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Kov6ka

Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Kov6ka

Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя doremifasolka

еще Лисовца фанатка
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Polina_Ne (09.10.11 17:30)
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя PoNy
Васильева аще обожаю 

Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя пальмовая_ветвь

Вот специально включила сегодня конец этой передачи. Ну да, был там клатч, были шпильки, но при этом была подарена еще и повседневная вместительная сумка, босоножки на устойчивом каблуке и даже (внимание!) балетки! Так что не надо тут утверждать, что там делают только гламурных кис из домохозяек, я увидела там гардероб на всякие случаи жизниНу хорошо, сумку дали, а домашнюю одежду? А с ребенком гулять?а с собакой гулять?а в магазин?![]()
Kov6ka, это я не вам![]()
Я это с иронией говорю, потому что в начале передачи они обычно показывают как женщина моет посуду в бигудях, или там с собаклой гуляет в трениках...или с ребенком в песочнице сидит...вся якобы такая "забившая на себя", все ужасаются типа "ужас-ужас, как так можно? муж начнет засматриваться на молодых!"......
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя vanderVudsen

это дешевле эксклюзивного наряда обойдется 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
но это нечестно)SunnyRose

Интересно, сами ведущие полы моют и готовят исключительно в вечерних платьях с клатчами под мышкой?Подозреваю,что не сами они моют и готовят......

И мне кажется, что героини передач специально несут с собой на съемки самую стремную и старую одежду, которую выкинуть не жалко.Я именно так бы и сделала, если представить такую ситуацию!![]()

SunnyRose
С укладкой она что ли дожна за хлебом ходить? к мусоропроводу переодеваться в "красивое"?Эммм... У меня для дома одна одежда, для улицы другая. И они не взаимосвязаны. Сейчас столько магазинов с уютной домашней одеждой, причем и по качеству она отличается от уличной - мягкая, теплая, тонкая. И штаны домашние сейчас можно такие покупать, у которых коленки не вытягиваются. В такой и мусор, тоже не стыдно совсем выкинуть.![]()
Просто изначально берут ситуации когда 99% женщин выглядят не айс....ну конечно сравнение будет в пользу клатча и шпилек "из передачи".....

Жизнь удалась!