Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя NatalyB
Также видела тех, кто за "чучельный" вид,но против вида элегантного с элементами гламура

Ничего плохого в этом нет. Просто либо другие приоритеты, либо другой вкус
Жизнь удалась!

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Zmeyka
А вообще неплохо бы у мужчин спросить что они думают по этому поводу на МФ. Если ли такие безразличные к внешности женщины.Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя GuimpLena
хотите счастья- заведите таксу

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя ulchik
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ну и тот факт, что взгляд цепляется сам по себе не означает, что созерцаемое приятно глазу.Жизнь удалась!

Жизнь удалась!

Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Zmeyka (16.10.11 16:50)
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя doremifasolka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя GuimpLena
И раз возникает вопрос с мужем, значит этот вопрос видимо все-таки не дает покоя?Естественно это был первый и единственный вопрос собственно который покоя и не давал.Как только я его решила - заметьте, исподтишка разведав и мужнины предпочтения, как только поняла что спокойненько могу отправляться к чучелам и ничего мне за это не будет, то и решила а "...ли" наряжаться для других людей?. Если уж Вы меня хотите поддеть то я могу ответить что те женщины которые идут одни накрашенные для "улицы" - у них наверняка не все ладно дома раз уж у них зудит понравится другим мужчинам? Зачем им внимание прохожих иначе? Все полностью взаимоотражаемо. Но я ж здравый человек и понимаю что если что не так могу и декольте предъявить и перейти в разряд "одетых" Неохота конечно, хорошо что пока все обходится))
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Галинка
но тут тема скорее про вытянутые на коленках джинсы, растянутые футболки, веники на голове и старое пальто, почти без пуговиц. И на возникающих у многих вопрос, раз лениво каблуки и узкие юбки, то чё бы просто не обновить удобные и привычные джинсы да футболки ? Но нет ответа. 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя ДжэйнЭйр
- просто так напомнила))))Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя ДжэйнЭйр
Жизнь удалась!
А кто и где сказалпервый пост ТС вапщето, или мы уже вместе с водой ребёнка выплеснули ?

Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Горгулья
хз чё за слово то такое
хмм биде какое то 
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
вы дошли до него, почувствовали твёрдую почву под ногами, а твёрда почва под ногами - есть важная составляющая уверенности в себе. И стало вам щастье. Я поняла это, причём не сейчас, раньше
У меня самой опыт "дауншифта" в этом плане есть.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)