Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Ну и чучело же!!

• Вот именно, тем и ценен форум. Хотя и здесь подхалимажа хватает.

• Аксиома - это утверждение, которое не требует доказательства:
    Аксиомы из топика:
    1. Мурочке нужно краситься и стричься у нормального мастера
    2. Ходить в театр в одежде с дачи - демонстрировать неуважение прежде всего к театру, к людям для которых это праздник
    3. На вкус и цвет товарищи есть, а вот безвкусие поражает разнообразностью проявлений, но всегда завидует людям безупречным
    4. Змейка - странная. То у нее вкус равен воспитанию, то интимные места помыть как в харьков съездить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну если вы считаете, что из медведя можно воспитать зайца, то спорить с Вами бессмысленно. :yes.gif:

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• В ответ на: Я например в жизни никогда не скажу постороннему или любому неблизкому мне человеку в лицо " фу, это некрасиво", а скажу мягко, как в вашем примере или вообще промолчу.
    А на форуме могу скать прямо " это некрасиво", высказать свои фи. Я воспитана или нет? Хм, считаю себя по крайней мере человеком тактичным.
    Я к тому, что не надо путать и сравнивать обычную реальную жизнь и форум. Все таки, формат обещния и рамок разный. ИМХО.
    Ну тут не соглашусь. Я не делаю разницы между общением на форуме и общением личным. Все что я пишу я готова повторить в глаза и наоборот. Другие отношения к виртуальному общению тоже есть, но лично мне они чужды. И для меня дико, когда человек на форуме пишет "фууууу! Гадость", а в глаза "Привет! Хорошо выглядишь".

Жизнь удалась!

• В ответ на: Вот например музыкальный слух развивается и воспитывается в музыкальной школе.
    Развивается, если он изначально есть. А если нет, ну научат нотам, как правильно нажимать на клавиши, но создать что нибудь действительно красивое, шедевральное без слуха никак.
    Еще пример- модный приговор. Ну привели клушу, ну объяснили что с чем можно носить, надевать, куда надевать и так далее. Хорошо, урок запомнила. Не пройдет и года, как все вернется на круги своя. Ну может, с видимым улучшением, но смысл останется тот же. Так как по блокнотику жизнь не проживешь, и вкус от прочитанной лекции не появится.

• В ответ на: Только не говорите, что Вы пошли на фотосессию в том же состоянии, что и выходите на улицу ежедневно.
    Извините, пропустила. Ага так и пошла на фотосессию. Волосы просто мытые, месяца два не стриженные. У меня мастер очень хороший, знает мою лень, делает мне стрижки которые не трудно укладывать (вымыла и пошла) и которые долго хорошо выглядят.
    Дисклеймер: на фото №2 это я очень долго у нее не была.
    Единственное, я накрасила глаза. У меня тогда был период особой чучельности. А тут фотограф попросила накраситься. Про тон она говорила, но я этого никогда не делала, даже пользоваться не умею. Мог случится конфуз. Фотограф на меня посмотрела и разрешила без него (да, я хвастаюсь :смущ:)
    Эта фотосессия была за компанию с подружками: позвали с собой.:улыб:Но результат мне понравился. :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• А что, обязательно льстить? Можно просто промолчать.

• 1. Зачем это нужно Мурочке? Её внешний вид чем-то оскорбляет окружающих? Или она просто не соответствует канонам привлекательности? Всем необходимо соответствовать этим канонам?
    2. Соглашусь. Хотя одежда с дачи бывает разная, равно как и театр. Оперный это одно, театр Афанасьева немного иное, а La Scala и вообще третье. Какой театр оскорбила своим видом Горгулья мы не в курсе, но вряд ли в La Scala:улыб:
    3. Откуда именно Вы в курсе про чью-то зависть? Вы экстрасенс?
    4. Любопытно. Вы про мои интимные места где вычитали? Этих подробностей я тут не приводила. Вам приснилось, может быть?

Жизнь удалась!

• В ответ на: 2. Ходить в театр в одежде с дачи - демонстрировать неуважение прежде всего к театру, к людям для которых это праздник
    3. На вкус и цвет товарищи есть, а вот безвкусие поражает разнообразностью проявлений, но всегда завидует людям безупречным
    п.2 и 3- ППКС или :agree: В точку прям

• В ответ на: 12. Соглашусь. Хотя одежда с дачи бывает разная, равно как и театр. Оперный это одно, театр Афанасьева немного иное, а La Scala и вообще третье. Какой театр оскорбила своим видом Горгулья мы не в курсе, но вряд ли в La Scala:улыб:
    Вопрос не мне, но можно я отвечу? Если бы я пришла в театр, не дай бог Оперный, да даже в Дом актера, в красивом платье - вся такая в предвкушении прекрасного... а рядом бы со мной села Горгулья в трениках с дачи, непомытой головой и упаси боже запахом пота. Меня бы это покоробило.

• Аксиома принята потому что не опровергнута никакими текущими явлениями и законами природы.Не опровергнута ни одним ученым и соответсвует данной системе исчисления и координат. Например аксиома доллар стоит 6 рублей была верна до августа 1998 года. "параллельные прямые не пересекаются" - надеюсь не нужно напоминать сколько теорем на нее опирается? -невекрна в неевклидовом пространстве))
    Поэтому
    №1 - не аксиома потому что не нужно например Милочке
    №2 я иду в театр получить удовольствие, а не доставить его другим людям - вообще неверн посыл, перепутан верх и низ))
    №3 на вкус и цвет товарищи есть и я живу в своей группе поэтому а Вы в своей. И если наши группы пересекаются вряд ли вы бы смогли делать мне замечания - я вас уверю не делали бы. Просто был выбор - либо общаться со мной либо нет. И это - вот уж точно я никому не завидую - так что вычеркивайте аксиомы
    №4 - Вы категорически имеете что то против Змейки это видно. меня терзает любопытсво ЧТО же это такое поскольку это точно за рамками форума и темы. Мне Змейка тут нравится - как раз логичностью рассуждений . Так что по пункту 4 скорей странно себя ведете Вы

ЗЫ

• Вы так описали, что меня бы сие тоже покоробило.... Но просто в моей голове вид "с дачи" по умолчанию это приличного вида джинсы, маечка, которую называют T-shirt/ветровка или толстовка кроссовки/треки, волосы в хвост, запах пота отсутствует. Праздничным этот вид назвать тяжело, но и не то чтоб ужас-ужас, в театрах и без дачников такого контингента хватает.

Жизнь удалась!

• А мне кажется, главное -тон лица на данных фото.
    При любом макияже глаз и губ,если не привести в порядок кожу результат будет плачевным.
    Я заметила, что когда в журналах публикуют фото звезд без макияжа (постановочные, а не заставшие врасплох), то у всех идеальная кожа.
    И,если кто-то считает,что главное иметь в косметичке тушь и блеск для губ, то для меня это средства для кожи.

• Горгуш, я Мурочка, а не Милочка. :biggrin: все остальное ппкс

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Ммм! какие клёвые девченки! Особенно Лера. Её размалёванное (упс, идеальнопрокрашенное?) лицо ни в какое сравнение не идёт с естественной внешностью, проигрывая в пух и прах. Просто на TV так выглядеть невозможно, грим всегда быть должон.

зы: Ну и предыдущие фото до и после помяну тоже - все "вторые" мне не понравились, какие-то слоники на полочках :death: . "Первые" - кому что Бог дал, но все как одна - нормальные живые ЛИЦА.

• прошу прощения - вот что значит халявить на работе и трепаться в форуме)))) По-моему я и с паралллеьными прямыми накосячила -- все -таки это теорема... пардоньте девочки, меня тут отвлекают постоянно. Но если что по аксиомам - то это прямо ко мне Я до сих пор помню поразившее меня утверждение нашего математика который расссказал что нет ничего очевидного - есть лишь то, что люди ДОГОВОРИЛИСЬ считать очевидным чтобы двигаться дальше. И аксиомы принятые еще в бознаткакое время периодически ниспровергаются

• Я помню, в каком то интервью Лера говорила, что на них столько накладывают грима перед съемками, что придя домой, это сразу и не смоешь, она смывает это в 3-4 захода.
    Ну а вообще, конечно, тон рулит при любом макияже.

• А по моему вы создали топ на всеобщее обсуждение чем собственно мы и занимаемся и поэтому здесь высказываем свое "фи". И к воспитанности это мало имеет отношение. Есть тема-ее обсуждают, есть фото-их "обсасывают". Вот едите вы в автобусе в джинсах с вытянутыми коленками и я думаю вам врятли замечание сделают , а выложили свои мысли на форуме и получите мнение других.

• В этом топе некоторые личности утверждают что и тон не важен.

• В ответ на: Ммм! какие клёвые девченки! Особенно Лера. Её размалёванное (упс, идеальнопрокрашенное?) лицо ни в какое сравнение не идёт с естественной внешностью, проигрывая в пух и прах. Просто на TV так выглядеть невозможно, грим всегда быть должон.

зы: Ну и предыдущие фото до и после помяну тоже - все "вторые" мне не понравились, какие-то слоники на полочках :death: . "Первые" - кому что Бог дал, но все как одна - нормальные живые ЛИЦА.
    Вы думаете, что у меня при макияже лицо не живое??? И что вы имеете на слоников?))

• Но согласитесь же,что нравятся они Вам без макияжа, так как фото постановочное. Выравнен тон лица, структура кожи. Принята правильная поза.
    А в жизни без макияжа они выглядят так!
    Фото ,конечно, утрированное, но все еще нравится?:улыб:

• так я и не против. я ж говорю что в реальной жизни то мне никто не делает замечаний - возможно только подумают - но не высказывают. Треп с коллегами не считается это были взаимные терки :biggrin:

• "Ну а вообще, конечно, тон рулит при любом макияже."

Вообще тональником не пользуюсь. Раньше пользовалась пудрой. А сейчас тональник/пудра лишь подчеркивают морщинки, какие-то дефекты кожи. Конечно, издалека выглядит хорошо, но вот вблизи намного хуже, чем своя кожа. А уж на фотках вообще цвет лица зависит т освещения (и от фотика, многие краснят малость), но никак не от тональника.
    Стараюсь ухаживать за кожей, а не замазывать недостатки. (Хотя, блин, загорать вредно, а с загаром намного свежее и красивее лицо).

• А мне вот интересно, неужели у людей правда до такой степени скучная и не интересная жизнь, что они в автобусе/на улице/в общественном месте куда мы ходим ежедневно еще раздумывают над внешним видом окружающих людей (не говорю о чем-то из ряда вон выходящем как со стороны неописуемой красоты так и "ужас-ужаса")??? Ну зайдет какая-нибудь нимфа "дыша духами и туманами" (с) или бомж, издающий характерное амбре - я замечу, но вся эта масса "гламурных кис" и "чучелок" - это же ужаас какой-то рассматривать, обдумывать и рассуждать по поводу их высоких шпилек и вытянутых коленок...
    Топик тут специально создан на эту тему: интересно - заходи, по обсуждаем, пофигу - ну и иди дальше. Но прям так париться в повседневной жизни, не знаю не знаю...

Твори свое счастье

• Жесть! Да я красотка!!! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: