Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Горгулья
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Zmeyka

...мое июньское солнышко 11.06.2013
Я например в жизни никогда не скажу постороннему или любому неблизкому мне человеку в лицо " фу, это некрасиво", а скажу мягко, как в вашем примере или вообще промолчу.Ну тут не соглашусь. Я не делаю разницы между общением на форуме и общением личным. Все что я пишу я готова повторить в глаза и наоборот. Другие отношения к виртуальному общению тоже есть, но лично мне они чужды. И для меня дико, когда человек на форуме пишет "фууууу! Гадость", а в глаза "Привет! Хорошо выглядишь".
А на форуме могу скать прямо " это некрасиво", высказать свои фи. Я воспитана или нет? Хм, считаю себя по крайней мере человеком тактичным.
Я к тому, что не надо путать и сравнивать обычную реальную жизнь и форум. Все таки, формат обещния и рамок разный. ИМХО.
Жизнь удалась!
Вот например музыкальный слух развивается и воспитывается в музыкальной школе.Развивается, если он изначально есть. А если нет, ну научат нотам, как правильно нажимать на клавиши, но создать что нибудь действительно красивое, шедевральное без слуха никак.
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Ermolaeva2
Только не говорите, что Вы пошли на фотосессию в том же состоянии, что и выходите на улицу ежедневно.Извините, пропустила. Ага так и пошла на фотосессию. Волосы просто мытые, месяца два не стриженные. У меня мастер очень хороший, знает мою лень, делает мне стрижки которые не трудно укладывать (вымыла и пошла) и которые долго хорошо выглядят.
)
Но результат мне понравился. 
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя GuimpLena

Жизнь удалась!
2. Ходить в театр в одежде с дачи - демонстрировать неуважение прежде всего к театру, к людям для которых это праздникп.2 и 3- ППКС или
3. На вкус и цвет товарищи есть, а вот безвкусие поражает разнообразностью проявлений, но всегда завидует людям безупречным
В точку прям...мое июньское солнышко 11.06.2013
12. Соглашусь. Хотя одежда с дачи бывает разная, равно как и театр. Оперный это одно, театр Афанасьева немного иное, а La Scala и вообще третье. Какой театр оскорбила своим видом Горгулья мы не в курсе, но вряд ли в La ScalaВопрос не мне, но можно я отвечу? Если бы я пришла в театр, не дай бог Оперный, да даже в Дом актера, в красивом платье - вся такая в предвкушении прекрасного... а рядом бы со мной села Горгулья в трениках с дачи, непомытой головой и упаси боже запахом пота. Меня бы это покоробило.![]()
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Горгулья
все остальное ппкс17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
. "Первые" - кому что Бог дал, но все как одна - нормальные живые ЛИЦА.Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Libre
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Ну и чучело же!! пользователя Горгулья
Ммм! какие клёвые девченки! Особенно Лера. Её размалёванное (упс, идеальнопрокрашенное?) лицо ни в какое сравнение не идёт с естественной внешностью, проигрывая в пух и прах. Просто на TV так выглядеть невозможно, грим всегда быть должон.Вы думаете, что у меня при макияже лицо не живое??? И что вы имеете на слоников?))
зы: Ну и предыдущие фото до и после помяну тоже - все "вторые" мне не понравились, какие-то слоники на полочках. "Первые" - кому что Бог дал, но все как одна - нормальные живые ЛИЦА.

Твори свое счастье