Девочки, ну вы болтушки! Всё не перечитать
Про машины. Я после того как на права сдала(кстати, с 1го раза
), 2 года не могла за руль сесть - страшно было на наши дороги выезжать. Пришлось сесть впервые, когда муж заболел и мы поехали в Медклуб, а его там сразу и госпитализировали. Хорошо, у него права мои с собой в книжке были. Я думала поседею, пока ехала домой. И потом к нему 2 недели ездила, т.к. в Дорожку пехом неудобно: каждый раз садилась за руль и желудок как перед экзаменами сводило
Зато как привыкла - без машины никуда.
В беременность тоже ездила с пузом.
А недавно в первый раз села после родов за руль, да еще и на мужнину машину леворульную - чувствовала себя новичком: навыки теряются, габариты вообще не чувствую. Припарковалась за полметра от поребрика как чайник последний
У нас Сашка на массаже у Нэли каждый раз плакал под конец, особенно когда на мяче его катали вниз головой и на висах - паникер еще тот. Первые разы еще плакал, когда на руки делали - слабенькие были совсем. Кривошея у нас, к сожалению, не ушла
По-прежнему голову на левый бок склоняет, когда на спине лежит. Сейчас пригласим инструктора по плаванию - может, плавание поспособствует выравниванию. Ну и следующий курс массажа еще.
Мы по-прежнему не желаем переворачиваться, потому что по-прежнему терпеть не можем лежать на спине
На пузе когда лежит - ножки подтягивает и пытается ползти, но ниче не получается и психует сильно.
А еще у меня муж через 2,5 недели на месяц уезжает... Я морально готовлюсь, хотя не представляю как буду сама справляться. Всё-таки он мне очень-очень сильно помогает и поддерживает. Как ни странно, с рождением ребенкау нас почти не было острых моментов (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Наверное, потому что давно вместе и уже притерлись напрочь.
Придется бабушек активно подключать, как бы меня это ни напрягало. Мама так вообще предложила переехать к нам на это время, но чет мне не кажется это хорошей идеей....
Ира, а сколько пшено варить? У нас до сих пор колики. В последнее время даже хуже днем стало: вчера только 2 кормления за день не закончились плачем
. Ночью просыпается часто, часа через 1,5-2.