Да так же, как и при стрижке за 500 рэ. Вот честно? Никогда не замечала разницы во внешнем виде волос в зависимости от стоимости услуг парикмахера. Если у него руки из того места растут он и в эконом-парикмахерской из тебя конфетку сделает, ну а если не из того... то сами понимаете
. Есть в Нске довольно приличный по ценам салон, у меня туда мама ходит (судя по количеству посещений это еще и клуб по интересам
). Я там была три раза в жизни: 2 раза красилась, один раз хотела брови сделать. Запись по бровям менеджер успешно про..., т.е. простите
потеряла, а с окрашиванием оба раза вышли совершенно поганые истории. Первый раз из меня делали блондинку, уж не знаю, чего они там наносили на голову, только у меня началась жуткая аллергия и жжение, когда я попросила это дело смыть, парикмахер стала кричать, что тогда волосы не прокрасятся
, в итоге .пока я сама за душ не схватилась помогать мне никто не стал.
. За все удовольствие я отдала 4000, а дело было 9 лет назад
(на тот момент у меня были коротки волосы - до плеч не доставали). Салону в голову не пришло какую-то хоть скидку сделать. А второй раз я их через пару лет после посетила, когда персонал сменился, мама убедила меня опять сходить. Ну в общем-то покрасили меня тогда не плохо, не в мой родной, как я просила, но близко. Только вот пока парикмахер красила, спросила: зачем, мол, я в родной хочу покраситься. Отвечаю, что надоело все время подкрашиваться - буду отращивать. На что парикмахер мне заявляет: а смысл? Вот я тебя сейчас покрашу, ты же все равно ко мне через месяц прибежишь, куда денешься?
Ну вот с того момента я по парикмахерским почти и не хожу
Последний раз была 2 года назад и не скучаю. Так что дело не в цене за услугу, а в руках мастера, абсолютно уверена.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).