Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Как вы приводите себя в порядок с утра?

• Я почему-то по утрам просыпаюсь и сразу иду чистить зубы. Мне кажется изо рта очень неприятно пахнет после ночи :dnknow: Сначала минуту полощу рот Лесным бальзамом для профилактики пародонтоза, потом чищу пастой. Только после этого могу пить кофе. Хотя наверное это дело привычки. У меня мама встает, кушает и потом чистит зубы. Всю жизнь удивляюсь :dnknow:

П.3

• Я стараюсь утром всё успеть, но иногда из-за этого бегу на троллейбус, т.к опаздываю. На всё про всё уходит минут так 40. Макияж у меня занимает больше всего времени, я люблю точный красивый макияж, и чтобы он получился нужно время. Одежду готовлю вечером, т.е знаю, что одену утром и какой образ будет.:улыб:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• В ответ на: Ну, что Вы так переживаете, Вам жеж с Викой не целоваццо :biggrin:
    ннп
    Вот уже который топик удивляюсь, откуда в людях столько желания переделать на свой лад совершенно незнакомых персон :безум:
    Поддерживаю.

• Енто хде я кого тут переделывать пыталась? Не надо, не надо, я это дело не люблю (навязывание своих норм другим) и категорически против такого!) вам показалось :миг:
    У меня мама тоже всегда после еды чистить зубы - не понимаю и не принимаю этого для себя, но раз ей так удобно - пусть так и делает:улыб:

Твори свое счастье

• душ, зубы, зарядка, макияж, завтрак, одеваюсь и на выход:)

• душ с вечера, умываюсь, чищу зубы - 5 минут. одеваюсь в последний момент 2 - 3 минуты. расчесываюсь - 1 минута. в общем и все.:смущ:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• а про зубы... за ночь бактерии делают свое дело, поэтому некоторые полоскают, некоторые чистят, я в последнее время чищу, а после еды полоскаю

• Это было - ннп, т.е. не обращено ни к кому конкретно. А то, что Вы это на свой счет приняли - весьма показательно :biggrin: Знает кошка... (с) :злорадство:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• фуф ))) думала я одна такая...
    могу по два часа собираться, особенно если на работу к обеду :злорадство:
    а если с утра, то необходимый минимум: принимаю душ, мою волосы, зубы чищу, мажусь кремами, завтракаю, досушиваю волосы феном, укладываю брашингом, одеваюсь - на всё минут 30-40. можно и за 15 минут - без душа и завтрака, но это редко.

• Встаю в 6.30...
    душь, чищу зубы расчесываюсь влажной расчесткой, собираю волосы в пучек и иду готовить завтрак. Готовлю завтрак, паралельно выпивая воды или кифира (примерно 20-30 минут, вместе с обедом на работу себе и мужу), обычно к этому времени приползает помытый муж и мы лопаем кашку.
    потом идем одеваться и собираться. Сначала мазюкаю лицо кремиками. одеваюсь, слегка подкрашиваюсь (тон, пудра, румяна и бальзам). итого уходитпочти 2 часа.
    ПС. ресницы малую на работе...

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• нпп
    Вот прям мне стыдно стало...какие все правильные, все с вечера заготовлено, макияж, зарядка, завтрак...
    А у меня все галопом!
    Я лучше еще 10-15 мин посплю, чем буду краситься. Поэтому и татуаж сделала и ресницы в парикмахерской крашу, чтоб на 3 недели хватило.
    Голову только с вечера мою, раз в 2 дня:улыб:
    Не завтракаю (хотя очень хотелось бы), выпиваю чашку зеленого чай и за руль, скорее в пробку на 1.5 часа:улыб:
    С собой стараюсь брать кефир, яблоки, овсяной печенье на работе держу. Вот по приходу и завтракаю, на работе. И тон в туал.комнате быром-быром наношу.
    Одежду с вечера...в лучшем случае прикину что есть чистого надеть... утром иногда бывает затык: что надеть брюки или юбку...
    И все равно, собираюсь ЧАС! Что я делаю!? Сплю на ходу, наверное....эхх

• ннп
    Вот не пойму в чем смысл спать ну еще 10 минут, ну еще 5...?! Где это отложится??Потом еще тяжелее будет вставать!! Вот час-два-это я понимаю!! А так вы просто дрыхнете в свое время, которое могли бы потратить на сборы..)) А потом нефига не успеваете.. Вообще за один только месяц можно в легкую рассчитать сколько и на что времени нужно, чтобы все успевать))

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: И тон в туал.комнате быром-быром наношу.
    Капец :безум: В чем прикол?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ниче се галоп :rofl: Я б такое расписание за 15 минут не спеша осилила)))

П.3

• вот такая я, ага:улыб:10 минут поспать вместо 10 минут на макияж.
    "Слишком странная чтобы жить, слишком редкая, чтобы умереть":улыб:

• прикол только в нехватке времени.
    а когда его сильно не хватает, то как-то само-собой "отваливается" то, что считается наименее необходимым и важным:улыб:
    для меня лично - это макияж.

• В ответ на: Ниче се галоп :rofl: Я б такое расписание за 15 минут не спеша осилила)))
    а, блин, забыла добавить: про 3х котов (их надо покормить); выскочить на улицу - завести машину т.к. на наших корпоративных тачках дистанционный пуск двигателя для прогрева - не предусмотрен. Заскочить назад.
    Это минус 15 минут...
    Все равно медленно собираюсь. Медленно просыпаюсь, потому что:улыб:

Исправлено пользователем Ljaguha (07.11.11 12:43)

• Ну 3 кота и прогрев машины конечно отнимают много времени:хммм: У меня один и тот минут 5 на себя заставляет потратить.

П.3

• встаю,чищу зубы..затем душ...потом готовлю завтрак своему МЧ (сама с утра не ем) ...пока он в душе, делаю укладку...крашусь...ну и усё)))))))кстать оч бесит каждый утро голову мыть....но по другому не могу....а то не опрятно выглядеть будет...

• Все кто моего голову утром..Вы можете себе позволить подердать маску/бальзам 10 минут и потом тщательно его смывать минут 5... после чего делать укладку мокрых волос в лучшем случае минут 30!? и это все в итоге займет час..!!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: И тон в туал.комнате быром-быром наношу.
    Капец :безум: В чем прикол?
    нам этого не понять.. и кстати того что тональник многие мажут в машине или транспорте, видимо, тоже)

Жизнь прекрасна!

• ну где то час и занимает ....(встаю постоянно до работы - за 2 часа...тогда все успеваю)

• " подердать маску/бальзам 10 минут" - а зачем? :eek:
    - маску можно пользовать раз в неделю - не чаще..
    - а бальзам 10 минут держать нельзя..

Макар, 27.12.2014

• а что тут сделаешь...если я вечером помою.....уууу тада на голове вапче ужас!!!!!

• затем, чтобы толк был, а так вы просто переводите продукт)
    и еще не забывайте отжимать волосы полотенцем перед нанесением маски/бальзама))

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Все кто моего голову утром..Вы можете себе позволить подердать маску/бальзам 10 минут и потом тщательно его смывать минут 5... после чего делать укладку мокрых волос в лучшем случае минут 30!? и это все в итоге займет час..!!
    Я не пользуюсь бальзами/масками по утрам. Голову мою каждое утро. Укладываю те самые 30 минут. У меня итак волосы дыбом стоят, а после бальзамов во время сушки я их вообще поймать не могу :biggrin: Иногда использую бальзам, который "на одну минуту". Все маски в выходные.

• п.9
    Не, ну вы сравнили...в транспорте мазать тональник или в нормальной, комфортабельной туалетной комнате...
    Слава богу, не работе нормальный туалет, почти как дома. И я на этаже одна тетенька.
    Тубзик практически мой личный :бебебе: хоть газеты читай:улыб:

Исправлено пользователем Snegovik (08.11.11 09:19)

• у тебя длинные волосы сейчас!? Я не могу без маски..(

Жизнь прекрасна!

• Нет, у меня они никогда и не были длинными, я их тогда вообще не могу уложить.

• у тебя бараны что надо :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Не сочиняй тут, все равно не видела :tease:

• да видала я твои кудри)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Все кто моего голову утром..Вы можете себе позволить подердать маску/бальзам 10 минут и потом тщательно его смывать минут 5... после чего делать укладку мокрых волос в лучшем случае минут 30!? и это все в итоге займет час..!!
    Мою голову каждое утро... Помыть - минут 7-10, ну и уложить минут 15. Раньше была другая причёска, там укладывала 30 минут.
    С вечера мыть голову не могу, за время сна там будет жесть, которую ничем, кроме мытья головы, не устранишь.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Встаю в 6.30
    6.30-6.45: Умываюсь (душ принимаю вечером), зубы чищу, голову мою через день, мажусь кремами.
    6.45-7.00: Обязательно завтракаю (иногда мужу завтрак готовлю, иногда он самостоятельно роется в холодильнике).
    7.00-7.20: Сушу волосы, если мыла. В любом случае ношу хвост, поэтому укладка много времени не занимает. Крашусь: тональный, карандаш для бровей, румяна, иногда тушь, блеск для губ.
    7.20-8.00: Поднимаю дочку в сад, умываю, кормлю, причесываю, одеваю, сама одеваюсь (вещи обычно готовлю с вечера).
    8.00: Выход! :knix:
    Ну вроде, как то так. Конечно ко всему этому можно прибавить +/- 5 минут, ну там животинку покормить, на разговоры, ребенок может покапризничать и т.п.
    Глянула на свое сообщение, выглядит прям как расписание в лагере :biggrin:

Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!

• Из простор рунета:

"По утрам девушки делятся на 4 типа:
    1. Пусть не накрашусь, но посплю
    2. Пусть не накрашусь, но пожру
    3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь
    4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь"

Вот я наверно к 4 типу и отношусь ) По утрам собираюсь ооочень долго, часа полтора-два. Зная это, на утро никаких серьезных мероприятий не планирую - но мне повезло, у меня рабочий день ненормированный )

• Собираюсь примерно час +/- 15 мин. Умыться, причесаться и типа уложить, крем на лицо, легкий макияж. Завтрак - обязательно! И как следует, суп с бутербродом или второе разогреть какое со вчера осталось. Сложить в пакет обед. Собственно и всё, ни зарядки, ни душа. И вот не пойму - чё копаюсь-то?? :dnknow:
    Голову мою обычно с вечера. С утра, если только на работу позже ехать, тогда плюс 20 минут. Одеваюсь во что с вечера придумала, но бывает бзик: потеплело если или похолодало вдруг, начинаю передумывать как бы полегче/потеплее одеться. а или просто бзик, без погоды. Могу перед выходом броситься колготки другие под джинсы переодевать :ха-ха!:

В студенческую бытность умела собираться минут за 20- умыться, крем на лицо, завтрак из быстрых хлопьев и бутера-чая, натянуть джинсы-водолазку и вперёоооод! Потом на месте в свободное время подрисовать карандашиком глаза, тушью, пудра, румяна - это с собой таскала.

• с рождением ребенка стала быстрее одеваться и наносить макияж. Если раньше на работу по полчаса красилась, то сейчас на это уходит минут 7 :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Я встаю в 6.30, ванная туалет занимает 15-20 минут :biggrin: Голову мою вечером, если вечером не помыла, то встаю на 30 минут раньше, феном не сушу, сама высыхает. Потом готовлю завтрак, ем еще 15-20 минут, потом макияж, одеваюсь и выхожу в 7.45 :knix: :biggrin:
    Вот-вот -еще бы каждая указывала, во сколько она встает. Если в 6-6,30 -то это просто супермужество в женском проявлении

• Я встаю в 6,если сильно спать хочу,то в 6.30-одеваюсь и иду гулять с собакой.Прихожу умываюсь,завтракаю-крашусь-в инет заглядываю(привычка!)-бужу мужа- одеваюсь,готовлю мужу завтрак,но редко! :biggrin: и меня везут на работу.На все про все 1,5 часа.

• >в 6-6,30 -то это просто супермужество

вы оп чём :eek: это обычная необходимость работающей женщины :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Когда училась на 1-2 курсах универа, то ездила из Бердска на электричке на 6.50. Из дома выходила в 6.30. Вставала в 5.15, мыла голову, укладывала, красилась :безум: Иногда позавтракать не успевала(((
    На старших курсах расслабилась, стала ездить на более поздней электричке :ха-ха!: и приучила волосы мыться реже))))
    Сейчас подъем в 6.00. Умываюсь, чищу зубы, крашусь до 6.30. Завтракаю до 6.45. Одеваюсь,чищу машину и в 7.10 стартую из дома)))
    Лично я заметила заканомерность-дольше всего собирасюь по Пн,видимо душа еще на выходных:хехе: В Пт могу позволить себе еще мин 10 подремать,но выйдув тоже время))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• "И я на этаже одна тетенька. "

- ой. :eek: металлопрокатный склад??

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Я позавтракать не успеваю только если конкретно проспала, а так завтрак у меня заложен в обязательную программу :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• У меня сейчас может уйти часа 2-3....с утра. Но это мой выбор)))) Макияж занимает примерно 30 минут, ну не получается меньше.....Одеваться могу почти час....Укладка минут 15... ну и прочее

Но я просто так устроена - я не могу вот вскочить, и начать бегать по квартире, одной рукой рисуя глаз, а второй готовя завтрак...Мне надо спокойно собираться. Я бы не сказала, что я прям копуша, мне просто нравится например перед выходом посидеть, полистать журнал, послушать музыку для настроения....опять же я спокойнее себя чувствую если в запасе есть время на предмет каких-то форс-мажоров...

SunnyRose

• Какой ужас... Я просыпаюсь в восемь... минут 15 валяюсь, смотрю новости, встаю в 8-15, умылась, оделась, волосы в хвост - и в 8-30 поскакала на работу к 9-00 (на работу прибываю в 8-50, переоделась в униформу- и на месте), хотя честно говоря - рабочий день начинается официально в 8-30... И чтоб я два часа тратила на всякие кремы-макияжи?!!! Да ни за что!. Мартышкин труд.

• кем вы трудитесь?

Жизнь прекрасна!

• для таких как Вы - я по-русски написала что "это мой выбор", и поэтому то что для вас "ужас" - для меня - ну я что буду повторяться? :безум:

Те кто не делают макияж - ну ясно, что времени уходит гораздо меньше. Ну и волосы не у всех "в хвост"... Кроме того, если униформа, то тут вообще не надо думать, что одеть на работу...а у меня может это творческий процесс)))
    Я одни серьги могу минут 15 выбирать:смущ: ну по настроению.... нУ вот хочется мне так, а то кто нибудь сейчас напишет снова "ужас" :безум:

SunnyRose

• А я еще и на работу приезжаю за минут 20. чтоб успеть кофе попить))))))

а вы на полчаса опаздываете.

SunnyRose

• >на работу прибываю в 8-50, переоделась в униформу- и на месте), хотя честно говоря - рабочий день начинается официально в 8-30

да уж есть чем гордиться :rofl: Пыль вытирать в квартире чем не мартышкин труд, она ж всё равно осядет :ухмылка:

• В ответ на: >на работу прибываю в 8-50, переоделась в униформу- и на месте), хотя честно говоря - рабочий день начинается официально в 8-30

да уж есть чем гордиться :rofl: Пыль вытирать в квартире чем не мартышкин труд, она ж всё равно осядет :ухмылка:
    пыль не вытирать - для здоровья плохо, а мазать на лицо непонятную химию каждый день в виде декоративного макияжа... сомнительная польза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: