Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя VikaRi
П.3
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя VikaRi
П.3
Ответ на сообщение Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Fifa
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Chocolate
Ну, что Вы так переживаете, Вам жеж с Викой не целоваццо
ннп
Вот уже который топик удивляюсь, откуда в людях столько желания переделать на свой лад совершенно незнакомых персон
Поддерживаю.
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Chocolate
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя PrettyWoman
Дарьяш-пухляш!
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Gerda_li
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя PrettyWoman
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя vida
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Ljaguha
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Ljaguha
Капец В чем прикол? И тон в туал.комнате быром-быром наношу.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
П.3
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Bagira7611
а, блин, забыла добавить: про 3х котов (их надо покормить); выскочить на улицу - завести машину т.к. на наших корпоративных тачках дистанционный пуск двигателя для прогрева - не предусмотрен. Заскочить назад. Ниче се галоп Я б такое расписание за 15 минут не спеша осилила)))
Исправлено пользователем Ljaguha (07.11.11 12:43)
П.3
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя пум_пурум
Жизнь прекрасна!
нам этого не понять.. и кстати того что тональник многие мажут в машине или транспорте, видимо, тоже)Капец В чем прикол? И тон в туал.комнате быром-быром наношу.
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Fifa
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя marizzza
Жизнь прекрасна!
Я не пользуюсь бальзами/масками по утрам. Голову мою каждое утро. Укладываю те самые 30 минут. У меня итак волосы дыбом стоят, а после бальзамов во время сушки я их вообще поймать не могу Иногда использую бальзам, который "на одну минуту". Все маски в выходные. Все кто моего голову утром..Вы можете себе позволить подердать маску/бальзам 10 минут и потом тщательно его смывать минут 5... после чего делать укладку мокрых волос в лучшем случае минут 30!? и это все в итоге займет час..!!
Исправлено пользователем Snegovik (08.11.11 09:19)
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Мою голову каждое утро... Помыть - минут 7-10, ну и уложить минут 15. Раньше была другая причёска, там укладывала 30 минут. Все кто моего голову утром..Вы можете себе позволить подердать маску/бальзам 10 минут и потом тщательно его смывать минут 5... после чего делать укладку мокрых волос в лучшем случае минут 30!? и это все в итоге займет час..!!
Плету бомбические афрокосы и дреды
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя grazia
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Ветер_в_голове
Вот-вот -еще бы каждая указывала, во сколько она встает. Если в 6-6,30 -то это просто супермужество в женском проявлении Я встаю в 6.30, ванная туалет занимает 15-20 минут Голову мою вечером, если вечером не помыла, то встаю на 30 минут раньше, феном не сушу, сама высыхает. Потом готовлю завтрак, ем еще 15-20 минут, потом макияж, одеваюсь и выхожу в 7.45
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя ЫФРЩ
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя ЫФРЩ
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя ДжэйнЭйр
Высоцкого, 57, 8 этаж
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя anna_dub
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя vanderVudsen
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Hell08
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Hell08
SunnyRose
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя ДжэйнЭйр
пыль не вытирать - для здоровья плохо, а мазать на лицо непонятную химию каждый день в виде декоративного макияжа... сомнительная польза >на работу прибываю в 8-50, переоделась в униформу- и на месте), хотя честно говоря - рабочий день начинается официально в 8-30
да уж есть чем гордиться Пыль вытирать в квартире чем не мартышкин труд, она ж всё равно осядет