Девочки, спасибо, что нас не забывате!!! Спасибо огромное за поздравления!
Я тут редко стала писать, многовато работы, сейчас правда постепенно передаю дела. Жалею, что не настояла во время беременности, но тогда у меня несколько иные представления были о жизни с ребенком. Представлялось как он будет мирно посапывать в коляске, а я рядышком м буком буду на лавочке сидеть, работать и умиляться....вот наивная была
Забыла написать, что муж пока с нами: сдал билеты(оле-оле!!!), не из-за нас, конечно, по другим причинам, но меня порадовал этим. Теперь если поедет, то в декабре. Так что отсрочка пока у меня.
Сашуля себя вел сегодня просто идеально,видимо, в честь дня рождения, чтобы мне показать какой он уже взрослый. Почти не капризничал.
Вообще хочу сказать, что полегче все-таки стало. Выработался определенный режим. Он, конечно, плавающий, но хоть последовательность есть. Просыпаемся в 8-8:30, гуляем 1,5 часа, спим 1 час, гуляем 1,5-2 часа и на глубокий сон уходим на 2-2,5 часа(мы гуляем в это время, потому что это единственный раз за день, кода он спит не на ручках))), и дальше до конца дня циклами по 3 часа примерно. В 20-20:30 купаемся и в 21:30 спим. Иногда сбои бывают, конечно. На мой ДР перед сном истерил, уснул только в 11. Вчера 4,5 часа подряд не спал, капризулил, никак не могла ухайдокать. Думала, всё, режим меняется опять, а сегодня(тьфу-тьффу-тьфу) всё по-прежнему нормально. Так и не поняла, что это было.
Самая большая проблема до сих пор с кормлением. Волнами: то получше, то похуже. Минуты через 3 начинает плакать, дугой выгибаться и есть нормально не может. Бывает за весь день кормления 2 только без плача. Вот это очень сильно расстраивает, выматывает и деморализует: получается, что я его кормлю грудью, а ему от этого плохо и больно. Захват правильный, сразу замечу. Это что-то с животом, видимо.
Были у Шматковой(наша Аксенова на обучении). Говорит,ч то это возможно не ЛАктазная недостаточность, потому что Лактозар нам облегчения не приносит. Вот кому верить? Выписала Креон и Линекс. Сдали на дисбактериоз, ждем. Девочки, никто Линекс не давал? Там напиано разводить, а он у меня не разводится, не растворяется.
Таня Россе. Если бы мой постоянно пукал, я бы была счастлива))) Это же хорошо, газики выходят и его не будут беспокоить!
Мне кажется, что плохо засыпает от того, что переутомился-перевозбудился. Знаешь, вот бывает момент упустишь, когда глазки чуть уставшие, потянешь еще и он уже потом с трудом засыпает. Мы хорошо засыпаем, когда перед сном пободрствовали максимум 2 часа. Если дольше - при укладывании капризулит и долго не засыпает.
А ритуал какой-то у вас перед укладыванием есть?
И еще : у вас же это не всегда так было? когда началось? Что поменялось, можешь отследить?
Про кормление не скажу, мы на ГВ и у нас свои проблемы с этим(Эх, мне бы кто что подсказал)