Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 20)

• не за что:улыб:

• что то у вас сегодня скучно :спок:

девочки, у нас настал день Х, мы сами пошли))) ходит такая довольная)):смущ: Я в восторге))

фотографирую

• Юля, как здорово, поздравляю!!! Как вы рано пошли-то!!!

16.06.2011

• Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• да со вчерашнего дня скукота :спок:

Юль, поздравляю, такое радостное событие!!! :роза: :роза: :роза:

• Поздравляю!

Девочки, хочу предостеречь: НЕ вызывайте скорую ребенку, только если совсем край(((( Я с дуру вызвала тогда, когда Яну ручку обожгла, так муж сегодня в ментовку ездил :безум: там по нашему случаю разбирательство, бумажек в палец толщиной, всю подноготную выспросили, да еще и характеристику от соседей потребовали.

Показать скрытый текст
    а все эта сра**я ЮЮ, согласно которой в Европе за такое дело родителей могут посадить, а ребеночка забрать в детский дом
    Скрыть текст

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Юльча! Поздравляю вас и Милю :wub1.gif: Умничка маленькая)))))))!!!

Девочки, не читаю, включаю комп на 30 минут уже ближе к полночи, времени катастрофически не хватает! Всех с датками деточек :роза: :смущ:следить уже не успеваю....
    Послезавтра поезд ДОМОЙ! Мы с собой еще и дедушку прихватили :ха-ха!: Сегодня ему билет купила. Так что едем дружной компанией. Сложно пока мне представить где все уместимся в однешки, но папа в отпуск пошел и очень рад с внучком повозиться :wub1.gif: Вчера обклеила еще одну комнату, сегодня ободрала половину прихожки... завтра поклейка... устала я... клею, клею, а все никак закончить не могу :bad: Папа в с внуком, я в работе, а мама в руководстве :biggrin:
    Пробежала сегодня десяток магазинов.. нет нигде легинсов или "штанишек для дома", в поезде в шортах наверное не сезон... Упарилась с поисками! :зло: А еще у нас сегодня первый снег, холодный ветер и -9 градусов, я в легкой курточке дубу далааааааа. Вроде (ТТТ) молочко в прежнем объеме (ТТТ, чтоб не сглазить :secret: ) и прикорм кушаем, хоть и не так много. Вот, в целом мои новости.
    Девочки, я все еще в поиске квартиры на съем, может у кого есть наводки...???:миг:

Обычной дорогой идти необычно)

• ну как-то у ВАС, у НАС.... скорее всего просто реальная жизнь насыщена очень... :biggrin:

Юль тоже поздравляю, действительно рано пошла, умничка!!! :роза:

Да Лена, раньше такого не было, даже не представляю как бы я ездила объяснительную писать, с сотрясением в полгода :безум:
    Он только объяснительную написал и все? Они потом бумажки хранят на семью?
    С одной стороны бред, но с другой сколько детей страдают в неблагополучных семьях, они вас вызвали посмотрели, что вы ОК, да отпустили. Хотя если семья алкашей и т.д., они бы наверное и скорую не вызвали.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (17.10.11 16:49)

• Поздравляю, как же здорово, когда ребенок начинает что-то сам делать :wub1.gif:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• поздравляю, солнышки!!!

Никогда не говори никогда.

• ну вот оживила вас маленько))) Спасибо, мои красотулечки)) Катюш, 100% права на счет самостоятельности, единственное боюсь ее на кухню с такими топа-топами пускать, там плитка, ох боюсь!!!!

Танюшкин, давай, ждем тебя!! :agree: :flowers:

да я даже не знаю рано или нет, нам уже 9,5, вот у Кати НВ Ванечка тоже так же пошел по моему даже раньше.

Про скорую, вот тут не однозначно, смотря какой ожег, еще раз убеждаюсь что всего в аптечке на всякие пожарные не запасешь. Но скорее всего в ближайшее время надо д-пантенол купить или как там этот крем от ожогов называется, которым пшыкать надо?

фотографирую

• Держись, Танюш! Скоро приедешь уже! Не простынь в своих шортах :1:

Простые волшебные вещи

• Кать, как дошли?
    А лифт так и не заработал, внутри было тихо - я спрашивать ничего не стала:смущ:

• :biggrin: правильно, может, дяденька спал там, а ты б его разбудила)))
    Нормально дошли, без ора.

Простые волшебные вещи

• Держусь :friends:
    Мы сегодня Зайца в комнате потеряли :ха-ха!: звуки главное издает, а нигде нет :eek: за пару секунд чуть не посидела, а он под диван заполз... :ха-ха!:

• ну тут я не соглашусь...
    вызывать скорую надо при необходимости.
    врачи, не только скорой, обязаны вообщеать о ожогах, ударах и прочем в полицию.
    прлосто слишком часты случаи. когда из-за страха родители вов ермя не обратились к врачам и потом расхлебывали последствия на здоровье ребенка.

Никогда не говори никогда.

• Поздравляю!!! Какое же счастье у нас мамашек, когда ребенок что-то новое делать начинает!
    Мими-умница! :роза:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• поздравляю! вы молодцы! :роза:

• А мы только получили результаты анализа наших какашек.
    напомню, что в туалет мы ходим 1 раз в 5 дней и малыша это не беспокоит.
    Вообщем оказалось незрелость поджелудочной железы и желчного пузыщря.прописали креон 10000.
    Кто-нибудь его пил? Как результат?

• В ответ на: Мы сегодня Зайца в комнате потеряли :ха-ха!: звуки главное издает, а нигде нет :eek: за пару секунд чуть не посидела, а он под диван заполз... :ха-ха!:
    А что седеть то? Звуки же были :biggrin:

Простые волшебные вещи

• Девочки, посоветуйте пожалуйста педиатра!!! Можно в ЛС

• мне муж сегодня историю рассказал, у его товарища ребенка вчера клещ укусил инцефалитный в центральном парке :eek: . я думала их нет уже в это время, сыну вчера разрешила по травке ползать в заельцовском когда гуляли, я в шоке :шок:

• при ожоге лучше всего раневое покрытие Бранолинд-Н, супер вещчь! :respect: намного эфективнее всяких спреев и мазей (это совет хирурга из "Детки").

а про полицию...хз конечно, родителям решать. Но стоять теперь у них на учете как неблагополучная семья :безум: ниняю, не понять мне этого :nea.gif: лучше б действительно неблагополучными семьями занимались.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на:
    В ответ на: Мы сегодня Зайца в комнате потеряли :ха-ха!: звуки главное издает, а нигде нет :eek: за пару секунд чуть не посидела, а он под диван заполз... :ха-ха!:
    А что седеть то? Звуки же были :biggrin:
    Картина: я на табуретке обдираю старые обои, папа на подхвате и с внуком. Слышим где-то пищит радостно, а в поле зрения нет. Папа пошел на поиски "Данюша, ты где?" ты где ты где... понимаю, что его нигде нет! :eek: и писка радостного нет... я спрыгиваю со стула и на поиски... а он, шалун за игрушкой ползал за диван :ха-ха!:

• Девочки, всем привет!
    Подскажите нам пожалуйста....

Нам чуть больше двух неделек. Со вчерашнего дня, когда титю кушаем, то можем неожиданно закричать заплакать на 5 секунд, а потом успокоиться и дальше сосать. Она при этом ножки то подгибает и тужится, то нет. Кричит сразу надрывно так, краснеет как помидорка, а не просто плачет... так жалко ребенка... :хммм:
    Это тоже колики так проявляются? У кого так было?

Какаем в течении дня хорошо. Только к вечеру у нас газики скапливаются. И тогда прям долго и сильно можем плакать. Пока не прокакаемся хорошенько. Два раза по вечерам даже свечку глицериновую ставили, потомучто три часа ребенок в истерике. Не просто плачет, а прям в истерике бьется... :хммм:
    Так колики и происходят?

А Плантекс мы выплевываем в наглую.... вот и как ей помочь....? :cray-1:

• я бы успокоилась сама, не ставила никаких свечек, не поила Плантексом и иже с ним. Я Яна прижимала животиком к своему животу, лучше голой кожей и так с ним ходила, лежала, сидела.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Уррря! ПОЗДРАВЛЯЮ!:улыб: :flowers:
    У меня Ванюшка уже топает твердо так, по дому только пешком ходит. НА улице еще пока за ручку. Так я смотрю на него и умиляюсь все время :wub1.gif:
    Когда он стал ходить, я поняла, что мой карапуз становится взрослым мальчиком :cray-1:

3.11.2010

• В ответ на: Я Яна прижимала животиком к своему животу, лучше голой кожей и так с ним ходила, лежала, сидела.
    Так мы тоже делаем. И я и папа. И гимнастику перед кормлением делаем, и на животик выкладываем..... не помогает нам....

• возьму на заметку!!

фотографирую

• В ответ на: Когда он стал ходить, я поняла, что мой карапуз становится взрослым мальчиком :cray-1:
    дорогая моя, ты это поймешь когда он домой девочку на ночь приведет))))))) :злорадство:

фотографирую

• В ответ на: ...у Кати НВ Ванечка тоже так же пошел по моему даже раньше...
    Нее, Юль!:улыб:Ваня у меня начал по 2 шажочка делать почти в 10 месяцев! А полноценно топает почти с 11!:улыб:А девчонки-то они ж пораньше, так что не рано вам, в самый раз! :live:

3.11.2010

• Моей доче 3, 5 недели мы раз5 в день принимаем эспумизан. Днем по 15 капель ближе к ночи по 25 капель, так как молокл к ночи жирнее становится. Проходят газики легче. Вчера прочитала что есть средство Боботик - ээто тот же эспумизан только польского производидетя - дешевле раза в 3 почти. Нельзя доводить ребенка до таких приступов как мы понимаем - грыжа пупочная от криков. Тем более от ветрогонных средств привыкания и вреда нет.

• Тьфу на тебя! :biggrin:
    Со своей стороны представляю, как ваш папа будет "счастлив", когда Мими влюбится :злорадство: :biggrin:

3.11.2010

• Лен....ну не всем это помогает :dnknow: Давно понятно, кто какого мнения придерживается и все ок:миг: Мне вот не нравилось кормить грудью вообще, а кто-то получает огромное удовольствие :flowers: А про скорую....в экстренных лучше вызывать и пофиг на полицию... а если банальные колики....два раза нам скорая НИЧЕМ не помогла, разве что футболила от одной больницы к другой, но я не жалею, хоть в итоге к платному поехали доктору:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• мы пока химию не хотим давать... хотим массажем и травками сначала...
    у меня вопрос скорее в том, что, то что я описала - это и есть колики? а то вдруг у ребенка еще что-то болит, по серьезнее... :dnknow:

сейчас таки умудрились напоить дите плантексом, ждем результат... :смущ:

• Попробуй БЕБИ-КАЛМ, мы всё перепробовали, но только он помогал, а ещё хорошо что он из натуральных компонентов в отличии от эспумизана.перед каждым кормлением по 10 капель.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Колики.....так же было. Попробуй успокоить под шум воды. Давали Саб Симплекс (теперь Боботик). Эспумизан ничем не дороже боботика, может рублей на 70 :dnknow:
    Терпение, только терпение :flowers: Можно гладить пеленки, прикладывать грелочку, класть на животик и иметь стальные нервы:хехе:
    У меня порой сдавали....одевалась и шла успокаиваться на улицу....иначе было бы хуже для малыша.
    Ну и между кормлениями массаж животика, ножки:хехе: поджимать к животику, велосипед.....

Все будет хорошо :friends:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Юль, поздравляю :flowers: Эмилия молодец, так ей и передай :appl:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Добрый день. Советую ( если есть материальные возможности) в Здравице Васильченко Надежда Георгиевна. Она заведующая педиатрическим отделением Зравицы. По стоимости вся программа 1 года жизни стит 46 или 48 тыс., но оплату можно разделить на 3 этапа, а далее к педиатру можно приезжать хоть каждый день - неограничено, все остальные врачи - невролог, ортопед, хирург, окулист и т.д. тоже входят в программу, все узи обследования тоже. Вобщем, моя доча - трудный по здоровью был ребенок

Эмилька-карамелька родилась 21.04.2011г.

• Поставили мы сегодня Пентаксим и Гепатит.....куксился чуть-чуть в течении дня, наблюдаем....ПАПАТУТ наш выходной сегодня, Матвей очень рад, пока я по магазинам ездила, он полностью уделял время ребенку, все довольны:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• пентаксим и гепатит вместе ставили? вот думаю вместе ставить или разделить....в Здравице разделить посоветовали .

• Ань, ставили вместе, это первые прививки....ставили в Здравице, делить не стали....иначе график сильно "кривой" получился бы. Вторые будем делить. Глубокие такие уколы :безум: Чуть вместе с сыном не заорала:хммм:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ага, все это делаем....! Ну хорошо, что колики. А то я уже думала, может еще чего похуже... так кричим просто иногда.... терпение это конечно хорошо. но я то потерплю, а ребенку больно... скорее бы 3 месяца прошли.

• Девочки, не подумайте, что я ругаю. Но как вы можете говорить, что нервы сдают у вас , а ребенку боитесь дать что-то лекарственное. Он же просто эмоциональный срыв испытывает. Это представьте как у вас страшная боль, а вам травки приложили и убежали, чтобы не слышать как вы орете от боли. Я не осуждаю, просто считаю, что лучше покапать капельки какие вам лучше помогут, чем только ножки поджимать и говорить " Зато мы химию не пьем".

• Мы давали и нервы сдавали, так тоже бывает:хехе: Нам от колик НИЧЕГО не помогало. Звонила маме... у новых людей успокаивался, потом по новой.....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• нам последние надо поставить... все решиться не могу.... до ноября надо гепатит поставить а через месяц пентаксим. Сколько у них гепатит стоит? И ничего не слышала, а то говорят пентаксим заканчивается.... надо бы успеть а то мало ли.....У нас тоже график не четкий , но в полугодовой промежуток мы укладываемся.

• Девочки, дорогие!!! Огромное спасибо всем кто ответил на мои вопросы, скопировала, буду читать и анализировать:смущ: Очень мне помогли :live: :flowers: Что бы я без вас делала :heart:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• У нас тоже самое, по ночам вообще не спим, как-будто отрубается уже от усталости под утро. Плантекс пьем в течении дня, вот посоветовали боботик попить, но в инструкции написано, что можно только с 28 дней, а нам пока меньше. Так кроху жалко, а я уже и заснуть не могу, видимо от переутомления, вот сижу с красными глазами и пишу... :безум:

• Спасибо, подумаем. За беременность потратили точно не меньше, наблюдалась платно, но у знакомой, так что деньги за зря не тянули. Хотелось бы и теперь надеяться, что диагнозов не напидумывают за наши деньги.

• Мы наблюдаемсы и в обычнрй поликлинике и параллельно в Здравице у Курченко и у невролога Сулисовой.( без годового абонемента). Мне так выгодней.
    Мне всегда надо несколько мнений выслушать и выбрать из них свое.

Ну что ж вы так не спите. А у невролога уже были?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: