Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 20)

• вобще имеют право ликвидироваться если есть работники в отпуске по уходу за ре?

• может соцстрах выплачивает? позвони в отдел пособий и соц. выплат своего района

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: девочки, никто случайно не знает как дела обстоят с пособием до 1,5 лет при ликвидации организации? я получается пролетаю :eek: :шок:
    у меня ликвидировали.платят в соцзащите столько же как и платили на работе.вы не в ситихоумнет? :спок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: вобще имеют право ликвидироваться если есть работники в отпуске по уходу за ре?
    все имеют.НО
    1.вам пришло уведомление о ликвидации за 2 месяца?(или подпись поставили о уведомении?)
    2.должны выплатить еще плюсом выходное пособие(месячную зп как когда работали)

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• нет не там))
    ничего еще не приходило конечно
    в соц защиту что нужно, справки о зп? расчет пособия?
    ох огорошили меня работодатели, голова кругом :безум:

• спокойствие толькоспокойствие))
    завтра позвоню в соц.защиту узнаю
    Наташа а у вас не минимальное пособие было? в полном объеме выплачивают я так поняла? даже если максимальное было?

• да выплачивают в полном объеме.весь пакет доков они вам в день увольнения дадут.если будут вопросы-у нас в группе есть мой телефон.звони не стесняйся.я на этом собаку съела :зло:

• главное чоб они весь ТК соблюли.звони вообщем если что.ложусь поздно-встаю рано :biggrin:

• спасибо большое! это пока начало, посмотрим как они себя поведут

• Не пролетаешь. Тебе уже платили с организации?

:biggrin: уже раньше меня все рассказали, подтверждаю должны платить в полном объеме, в соц. дадут пакет доков которые нужны и образцы справок, которые работодатель должен тебе дать.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (19.10.11 14:00)

• да платят исправно, проблем вроде не должно быть с ними. я просто запаниковала, куда бежать не знаю что делать))) хорошо вот есть форум, такой опыт у девочек богатый, кто то чем то помочь всегда может :flowers:

• лучше бы опыта не было такого:хммм:

• Эх, не говори. Я же тоже ликвидированная, но у меня не было проблем с работодателем. Все равно минималка "светила", что в организации, что в соц. кстати я ещё до сих пор не оформила ни фига.

• не-а, в цветной капусте ничего нету, только цв. капуста и вода, а вот кабачки у них что то вызывают подозрение, там и кабачки и молоко и масло.......

• ощущение, что осень нагнетает обстановку на форумах...м-дя.

Никогда не говори никогда.

• Сегодняшняя прогулка выявила первое слабое место моего организма, и это даже не голова. :злорадство:
    Это руки. В кожаных перчах на шерстяной подкладке отмерзли нафиг.
    Девочки, кто уже пережил зиму с коляской - в чем гуляли? Может, муфты пробовали - вещь или нет?

• В ответ на: ощущение, что осень нагнетает обстановку на форумах...м-дя.
    Насть, в связи с чем ты это? обострение?

ЗЫ. а, увидела, в дружественной теме)

Исправлено пользователем IrishSummer (19.10.11 14:28)

• В ответ на: лучше бы опыта не было такого:хммм:
    это да. а меня они уже звали на работу..эээх, куда теперь податься, к кому...

• В ответ на: не-а, в цветной капусте ничего нету, только цв. капуста и вода, а вот кабачки у них что то вызывают подозрение, там и кабачки и молоко и масло.......
    а ну значит еще капуста нормальная))) А кабачки я ни у одной марки не нашла, и чтобы там одни кабачки были без примесей и чтобы вид нормальный))) Так что делаю свои

фотографирую

• ох, я уже второй день с малышкой не гуляю, никак не могу себя в такую погоду выгнать на улицу :зло:

фотографирую

• о, забыла похвастаться, нам вчера бабушка (свекровь моя) подарила увлажнитель воздуха, оооо, это такое чудо, мне аж дышать легче стало, а то дома такая сушь, белье за час высыхает, а теперь благодать):yes.gif:

фотографирую

• В ответ на: Сегодняшняя прогулка выявила первое слабое место моего организма, и это даже не голова. :злорадство:
    Это руки. В кожаных перчах на шерстяной подкладке отмерзли нафиг.
    Девочки, кто уже пережил зиму с коляской - в чем гуляли? Может, муфты пробовали - вещь или нет?
    у меня муфта, супер весчь :live: . т.к. у меня постоянно конечности мерзнут, то я до самых теплых деньков весной еще с ней гоняла. считаю на зиму вобще незаменима, и присесть на нее можно на лавочку когда потеплее, она на толстой овчине

• да я просто никогда не думала, что вот эти два топика между собой когда-нибудь будут цапаться (порыкивать!)
    но уже не первый раз сталкиваюсь с таким.. причем бывает и от туда и от туда явно неправильные моменты. в общем..грущю я.

• вот я вчера погуляла с Олесей... по итогу (с походом в магазин) 1 час прогуляли.. и Кира да..хорошо после этого спала..но блин.. сегодня не смогла себя заставить..учитывая, что Кира сегодня весь день на тите...
    но дала себе обещание, что завтра одену на Киру варешки и зимний комбез с сапожками и сама тепло оденусь и гулять!

• и я не гуляю. сейчас вот муж приехал пошел с сынкой. я даж не знаю во что одевать ре. одела пуховик на тонкий комбезик :eek: не спарится сына?

увлажнитель тоже уважаю, купили когда сына родился, я туда еще чайное дерево капаю когда обострение ОРВИ когда все болеют, обеззараживат воздух оч хорошо

• ох..увлажнитель супрштука! давно мечтаю...
    но не хочу дешовый.. от него кроме малета на мебели толку мало... а дорогой пока не могу жабку уговорить :biggrin:

• это про КиБ ? пойду посмотрю что там :umnik:

• В ответ на: у меня муфта, супер весчь :live: . т.к. у меня постоянно конечности мерзнут, то я до самых теплых деньков весной еще с ней гоняла. считаю на зиму вобще незаменима, и присесть на нее можно на лавочку когда потеплее, она на толстой овчине
    Олесь, где покупала, как называется?

• о, точно, спасибо за подсказку, я тоже доче когда она заболевает или мы капаю эвкалипт и чайное дерево в медальончик и над кроваткой ставлю, а тут можно туда капнуть

фотографирую

• ну да..но в том случаи тоже были резкие высказывания с обеих сторон...

• ой, с этими прогулками беда.....нам еще зимний комбез покупать...

Насть, а почему ты думаешь что дешевые плохие? У нас не дорогой где-то 2т. пар хороший, мягкий, не ложится конденсатом, там и фильтр встроен

фотографирую

• у меня сразу с коляской она. дали погонятиь нам со всеми прибамбасами. тевтония коляска называется. так ко мне девочки мамочки зимой подходили и смотрели чтоб сшить самим такую же

• ну как..жизненый опыт..много их повидала и у знакомых у многих есть... если дешевле 7000...то все..везде белый налет.
    конечно буду рада если ошибаюсь:улыб:

• Девочки, кто про блендер спрашивал- я недавно купила тефалевский за 1300, очень даже ничегог...пюрешки делает, мяско тоже перемалывает, а ещё на драники клёво в нём картошку перерабатывать. :live:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• а мы только с улицы пришли. Я вся обморозилась, хоть зимний комбез доставай. А погуляли то всего час...

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• ну я пока не замечала, хотя уже 2 дня без перерыва работает, только я боюсь он в таком режиме крякнет скоро)))))

фотографирую

• В ответ на: у меня сразу с коляской она
    Угу, нашла на СМ такие муфты - 1400 :безум:

• я одеваю на сына бодик с длинным рукавом, колготки, осенний комбез (рейма), ну и шапка/варежки/пинетки. Коляска прогулочная с теплым чехлом, закрывающим по пояс впереди и всю спинку. Гуляли 2 часа, ребенок теплый, все ок. А вот у меня коленки замерзли

• капец, что там опять за какие то разборки в соседнем топике. Не понимаю что не поделили то беременушки :безум: Им как лучше хотят сделать, а они в кошки-дыбошки, гормоны гормонами, но не так же опускаться. Пишу здесь, а то боюсь меня так как обласкают :secret:

фотографирую

• Девочки, а у меня муж в командировку уезжает. первый раз в жизни.... ещё и на месяц. Я в шоке, тихом ужасе и ещё не знаю где.... Ещё так спонтанно, сейчас решилось, что завтра едет. :безум: :безум: :безум:
    Я не переживаю, что не справлюсь. Я переживаю, как ре. на тренировки каждый день без машины возить? и вообще мы так на долго в жизь не расставались.
    Посмотрела прокат машин 18000рэ. 10 дней. :шок:

• В ответ на:
    В ответ на: у меня сразу с коляской она
    ого се :eek:
    Ира, ты попробуй сама сшить . мне кажется та мпросто. из какой нить старой дубленки или купить дубленочную кусок прямоугольный вырезать и кнопки с двух сторон. если надо будет сфотаю свою со всех сторон:хехе:может поможет

• Даша , а свекровка или еще кто то из родственников не может помочь возить? ну или с Кирой сидеть в это время?

• А я себе шапку с рожицей панды нашла на кор.сайте. Буду первый раз заказывать. Если все получится- боюсь подсесть)))
    Девочки, кто-нибудь где-нибудь видел клевенькие белые пуховички, курточки на зииу?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• они и так сейчас возят, два дня муж, два дня свекровь. Она живет просто в заельц. районе, до нашего Педа потом на барахолку, потом опять на Пед. потом в заельц. каждый день не наездишь. :хммм:
    Там все строго, опять же соревнования на носу, а каникул и вовсе нет, я думала уехать на каникулы, а фиг нам.
    не знаю короче, сейчас муж приедет будем обсуждать, как жить дальше.

выход один, что бы она у нас пожила. но как бы я её не любила и уважала, хочется как-то одной....

Исправлено пользователем petrodaria (19.10.11 16:22)

• Юль, у меня всегда белые пуховики, в этом году уже пора обновлять, тоже задалась таким вопросом. Последний был эсприт у меня.

• В ответ на: я поэтому лукошко не люблю...они часто крахмал добавляют.
    вообще изначально сама готовила из запасов кабачка что были
    В однокомпонентных овощных и фруктовых пюре БЛ нет крахмала - только овощи/фрукты и вода. Мы его кушали и кушали хорошо. А вот в овощи+мясо/рыба - есть, но такое я и не понимаю, зачем покупать...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: ощущение, что осень нагнетает обстановку на форумах...м-дя.
    это ты про тему о старости? :biggrin:

Простые волшебные вещи

• В ответ на:
    В ответ на: у меня сразу с коляской она
    У меня варежки кожаные с мехом внутри - тема на зиму. Возьму их погулять - покажу тебе.

Простые волшебные вещи

• Почитала соседний топик, тихо обтекла. Я вас всех тут люблю и новых таких участников нашей темы и таких "новичков" к нам точно не хочу.

Показать скрытый текст
    особенно задел стеб про желтуху... КАК можно ТАК говорить, не зная еще как и что со своим ребенком получится :шок:
    Скрыть текст

Простые волшебные вещи

• с другой стороны, может они тоже друг друга любят и не хотят чтобы мы тут им советы раздавали :безум:

PS Девочки, я вас тоже очень люблю!!!!! Мы уже как семейство большое :biggrin: :flowers: :flowers: :flowers:

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: