Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 20)

• Красотища!Я считаю, что рост -110 (вот примерно такой должен быть вес), но мой идеал конечно
    рост -115))))
    а рост у меня 175)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• :biggrin: должно случиться видимо чудо - надо чтобы муж перестал на рыбалку ездить. Он её сегодня утром привез, я таких ещё не привозил.

Не могу его не отпускать, это его отдых, важная часть его жизни. Я не вправе лишать его этого, хотя порой очень хочется сказать - стоп.
    Надо отдать ему должное, он честно первый Кирин месяц - сидел с нами. :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• а я компот)))) Опяпь чернослив, груша и яблочко - скоро эти продукты у меня в крови находить начнут!
    Даша - тебе морячкой надо было родиться))))

• Мне :eek: нееет, другу моему любезному надо было.
    Его мечта жить в деревне. ходить на охоту, рыбалку, собирать грибы, такой у меня он, как это сказать не знаю - добытчик что ли.

• Даша, твоему мужу безмерно повезло с тобой! :appl:

3.11.2010

• а я свою машину продавать собираюсь ( у меня ниссан теана)...прям как с лучшим другом расстаюсь...
    но пора искать друга помоложе))))

• Мы завтра едем продавать.
    Я очень люблю ниссан, вообще как вид.

Кать, если учесть, что у нас никто рыбу не ест, кроме 2-4 кусочков, которые съедает муж, а остальная приготовленная рыба, всегда относится на работу, то повезло, точно. Готовлю для мужниных коллег :biggrin:

• мы тоже в болгарии продаем машину - тойота айго, я на ней 3 лета отъездила, она прям мой самый офигенский и лучший друг там, первый год я жила около месяца одна, никого не было из знакомых, а она была.... Уезжали, я прям со слезами с ней попрощалась. Но увы и ах, для нас троих она уже маловата.....
    Щас пишу и слезы навернулись......
    похвастаюсь

• любимый литр)))

• Это жесть, конечно)))))
    У меня муж вообще не рыбак и не охотник, слава Богу :biggrin: Но говорит, что, если позовут, съездил бы из интереса. На что я ответила - езжай хоть куда, но домой чтоб ничего не нёс :biggrin:

3.11.2010

• Девочки, срочно у кого стандартная кухня - сколько ширина столешни?

• ой как я люблю малолитражечки!!!!! :wub1.gif:
    до сих пор с трепетом вспоминаю нашу Пикачушку (Киа Пиканто)

• Пикачуха

• ой чего еще нашла!!!!а-а-а-а..хочу вернуть!

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Девочки кто добавляет в группу в контакте.. я запрос отправила.. добавьте меня пожалуйста!!!:улыб:
    Доюро пожаловать в группу! Напою - обязательно заполните раздел "Наши имена на НГС".

• Женю с днем рождения!!! :роза: :роза: :роза:
    Настя! вот это форма! супер! :respect:

• эх...спасибо.
    смотрю по кабельному программу о купономанах...почему у нас так не принято??? :спок:

• Даш, стандартные обычно 60 ширина, у меня 63 нестандартная))

• а как не принято? кто это купономаны?:смущ:

• ох, Настя, ты просто мега секас ходячий!! :злорадство:

фотографирую

• дубль

фотографирую

Исправлено пользователем Лисуня (14.10.11 11:36)

• это когда в газетах вырезают купоны и по ним продукты бесплатно.
    показали женщину, которая уже пожерствовала еды уже на 100.000 баксов!
    сейчас показали ее очередную закупку для пожертвования.. там общая сумма была около 9000, а по итогу она заплатила 43 бакса!!!

• была.. ключевое слово:улыб:
    ну ничего.. я все верну!

• ой, теана хорошая машина, особенно в новом кузове, та же камрюха только навороченней
    А я очень хочу ауди а6 или а4:смущ:
    а тут как раз брат заикнулся что за сына жене а4 подарит :зло:

фотографирую

• конечно все вернешь! Куда денешься!:миг:

фотографирую

• я когда покупала выбирала как раз между теаной и камри, но по салону, мне больше теана приглянулась.
    А ауди я не рассматриваю, т.к. у мужа была раньше ауди - замучались ремонтировать(((Тем более наши ремонтники пока не умеет с немцами общаться, японцы-ближе и роднее)))
    у меня сейчас глаз на лексус упал RX300, и коляска в него входить будет и высокий он, но не знаю потянет ли мой муж такой подарок))) если что просто теану новее куплю и все

• УРА, девочки, мы сделали это!!!! Уже второй день днем сами засыпаем, просто ложу в кроватку и ухожу, и она САМА!!!!!!! засыпает :appl:

фотографирую

• как здорово! молодцы! мне такое только снится, пока на тите наверно не реально чтоб сам засыпал

• Дети — это ласки.Дети — это сказки.
    Дети — это утром заспанные глазки.
    Дети — это утром по паркету ножки
    И у мамы на щеках теплые ладошки.
    Дети — это сладкий сон, волшебство повсюду!
    Наполняет счастьем дом — маленькое чудо!!! :wub1.gif:

фотографирую

• Юль, приедь ко мне, сотвори такое же чудо с моим ребенком :biggrin:
    Не получается у меня никак! Вчера уже решила попробовать на ночь Ване вместо груди давать молочко детское - Нутрилон Джуниор. У девочки здесь знакомой взяла на пробу на разок. Ну и что вы думаете? Он соску с бутылки изжевал всю, но пить отказался:хммм:
    Ладно, что он засыпает только с грудью, но он еще и просыпается за ночь раз по 6! :шок: Плачет, я даю ему грудь - 2 раза соснет и спит дальше. Устала уже!:хммм:

3.11.2010

• у нас вот тоже самое. только сосоет дольше. не ночь, а кормежка какая то :безум:
    отсыпаюсь днем с сыном

• Кать, ну баловство это.... соску давай... это уже даже не нормально... :безум:
    Юле... :secret: мы только так всегда и засыпаем... единственный сбой был после самолета...

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• а мы уже третий день засыпаем без ночной кормежки... :yes.gif:
    осталось только утреннее :бебе: и то уже так... постольку поскольку... так что свобода не за горами! :appl:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Он у меня соску не берет с рождения. У меня этих пустышек всяких разных уже штук 15!

3.11.2010

• не надо соску!
    это очень даже нормально! ребенок засыпает в комфортных условиях и хочет, чтобы они и дальше были такие же.. ты же просыпаешься несколько раз за ночь? ну и ребенок просыпается.
    в статье, что Юля дала, хорошо это рассказывается.
    просто родители через небольшой бой могут эти условия изменить.

• вот именно... но Катя пишет пару раз соснет и все.... я своей в это время вставляю соску, через 5 минут, она ее выплевывает уже во сне... :yes.gif: так что ничего плохого не вижу...

• хаха)))))) да это видимо она привыкла ночью одна засыпать и на день спроецировала)

фотографирую

• Я не просыпаюсь ночью совсем :смущ:
    Соску согласна, что не надо! Не приучать же к году к соске! :шок:

3.11.2010

• Кать, не знаю, порадует тебя это или нет, но мы спим в последнее время так же. Просто вот бывают такие периоды.

• А у меня Игорешка бутылочку разучился брать. Теперь даже плантекс ему дать не могу. Ну что это такое. Соску с самого первого дня не берет(

а вот сижу и о всякой гадости думаю о чипсах или о большом куске пиццы)))

• :eek: в таком возрасте тоже бывает такое? я то думаю что у нас на зубы такое поведение. ну а когда постарше будет там уже и от тити откажемся и спать всю ночь будем. надеюсь на это очень:yes.gif:

• попробуй с ложки. у меня сын не брал ни сосок ни бутылок, поили с рюмочки или с ложечки

• ну то есть..тоже самое..только когда дете просыпается ты не достаешь титю, а ищешь пустышку :biggrin:
    все равно потом переучиваться придется :biggrin:

• ну мы еще на тите :смущ:

• В ответ на: ну мы еще на тите :смущ:
    ну вы молодцы конечно! :respect:
    я на такое не решусь, да и на работу думаю выйти через полгодика:хехе:
    а до скольки планируете кормить? у меня родственница до 3,5 лет кормила :шок:

• я не всегда ей пустышку даю... она иногда видит что реакции нет... и засыпает сама... она же отдельно спит :yes.gif:

• девочки..про фитнесс и рекламу...чуть не моперла!

• ну вы умнички, а видимо с самого начала что то не так делала))) и стояла рядом с ней в итоге гладила и усыпляла, и так пока не уснет, а теперь вот научились) Я и этому рада) хоть когда это произошло, главное произошло))

фотографирую

• капец)) Муж забыл телефон зарядить, звоню ему сегодня весь день, сейчас позвонила его другу, они вместе работают, спрашиваю, где Женя? Ответ меня убил "а он мне только что звонил с какого то номера и сказал что уже дома".....большая пауза "или домой едет, я не понял" я говорю что от его ответа сейчас зависит где вообще Женя будет проживать все оставшееся время :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот и фиг знает где он, по крайней мере у меня дома его нет :безум: :biggrin:

фотографирую

• Юля, а вы на ГВ ?:улыб:

• неее, моя еще в 4 месяца отказалась

фотографирую

• :biggrin: :ха-ха!:
    друг вовремя не среагировал:улыб:

• Я догадывалась :улыб: С теми, кто еще на титьке фокус с засыпанием проделывать бесполезно, искусственники спят в разы спокойней и вообще могут не просыпаться всю ночь. А вот титечники - фиг. Не заснет ребенок, который на груди, самостоятельно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: