Всем доброго утра.....или дня уже?
Проснулась сегодня в 12.50 от звонка телефона.....вот это я поспать! Сама в шоке!
Позавтракала (или пообедала?...) яишницой и салатом из свеклы, сейчас пеку бородинский хлеб. Муж как уехал, так хлебопечку еще не включала...
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Девочки, вот скажите есть у меня мозги или как? ((((
Решила во вторник съесть чуток хренодерчика покупного (!!!) на сером хлебушке. Съела......Третий день ем только чай, сухарики, кефир и яблоки. Молодец просто :((((
В ответ на: Девочки, вот скажите есть у меня мозги или как? ((((
Решила во вторник съесть чуток хренодерчика покупного (!!!) на сером хлебушке. Съела......Третий день ем только чай, сухарики, кефир и яблоки. Молодец просто :((((
ВСЕМ приветик...я тока с сауны--покрасилась там--теперь я ОДУВАНЧИК!! завтрак кофе, потом массажик,а потом сосиска в тесте домашняя.т е сама пекла... на день котлета с квашен капустой...и цикория 3 кружки за день...
Тысячелистник, минералка без газа, мезим, уголь, карсил и еще какие-то таблетки для обволакивания живота (это мне доктор еще в прошлый раз при отравлении прописал).
Ой неееее
Мне вообще от еды воротит (даже тест сделала на всякий случай ). Во, я еще ела куриный бульон и юшку от пельменей (а сами пельмени - муж). Уже лучше мне, но все равно на нормальную еду не тянет
В ответ на: Ой неееее
Мне вообще от еды воротит (даже тест сделала на всякий случай ). Во, я еще ела куриный бульон и юшку от пельменей (а сами пельмени - муж). Уже лучше мне, но все равно на нормальную еду не тянет
не ну ты удивляешь--какая юшка..какие пельмени--это вообще отрава, наверное ещё и не домашние..просто пей цикорий и не ешь тогда..раз мутит.
Не, домашние пельмешки, мама делала. Только я их не ела а только бульон пила - в животике лучше стало.
Цикорий пить не могу, только некрепкий чай, ромашку и тысячелистник...
Всем добрый вечер!
Похоже все стройняшки поздравляют своих МЧ
Отчитываюсь: вчера была у косметолога. парикмахера, в тонус-клубе- уехала в 9 утра, вернулась в 5 вечера и тут же к подруге.Завтрак был, обеда нет, ужин был не правильный, но по немногу- не объелась.Сегодня с утра опять на фитнессе , на обед капуста тушеная с мясом.Муж сказал, что пора заканчивать издеваться над собой, что совсем доходягой стала .Вот почему так? Я себя сейчас совершенно отлично чуствую, все делаю с удовольствием(в том числе и на фитнесс) в еде особо не ограничиваю(то есть не насилую себя), а он вот так...Вчера молодая мама в тонус клубе сказала про меня администратору, что приняла меня тоже за маму молодую только худенькую ...вот... встретила одногруппника- у того челюсть отпала, сказал , что живу я хорошо раз так выгляжу..Кому верить? Но худеть видимо дальше уже не стоит...И что? Бросить фитнесс и начать есть что попало? Не, несогласная я на это...И что же делать? У меня основная проблема- сильно лицо похудело, муж говорит, что один нос остался
Это же очень здорово, что все заметили что ты похудела,
У меня вот тоже близкие заладили - ой исхудала вся, одна тень осталась. Да, у меня верх всегда быстрее худел и никогда не был толстый - лицо, шея, руки и грудь. Но, извините меня, мою *опу и живот не каждый видит в одежде, а я - вижу и хочу ее усовершенствовать, чтобы там мне не говорили. Я остановлюсь только тогда, когда буду чувствовать себя комфортно!
Нееее, верх мне самой нужОн .Я только в обед узнала, что сегодня Всемирный день мужчин оказывается. ссбегала в магазин, на ужин- салат итальянский приготовлен собственноручно, курица запеченная на соли и шампанское (ужинали втроем- муж, я и дочь).Завтра- теарт с внуком.
Привет!
Завтрак кофе с бутерами, потом пирожное с кофе-перед спектаклем, обед- курицаи макароны(по-итальянски- из муки грубого помола и недовареные).Спектакль детский понравился! Да, погодка еще та- на мосту через Бердь машины чуть не сдувает- не то что некоторых стройняшек
Чего грустить-то? Расслабились мы совсем, когда это была в середине Ноября такая погода! И -5-7 это разве мороз???
Всем приветик!
Сегодня с утра омлет (с кукурузой и кусочком Бородинского, домашнего ), потом обед, плавно переходящий в ужин: ролы....были у родителей в гостях, заказали большой сет, наелась "до отвала", но закончили в начале седьмого, так что нормуль!!! Чуть позже еще чаек зеленый попью и все на сегодня.
вот и закончились прекрасный выхи..я тока от кумы-пили сухое кр вино-обмывали сапожки её и МОИ ели ещё грузди и горчицу потом запили зел чаем с горьким шоколадом..на завтра куплена РЯЖЕНКА
Ой, как я люблю соленые грузди с подсолн. маслом и лучком...Песня,а не еда.
На завтра купила кефир. Утро вечера мудреннее.
Привет,девочки и сладких снов! :))))
Всем доброго утра!
Вчера думала, что утром катушка будет...Завтрак -кофе с бутерами.На ночь воды напилась( уж не знаю с чего)-утром- китайса-китайса... или японса
и я китайка....после груздёв всем привет-голова болит--хотя вина выпила гр 200..вот старость то...
завтрак -молочка и кофе.на день ряженка...много... вечер==ох как хочется попасть на фитнесс.но..чёт состояние-нестояние... может разгуляюсь к вечеру...и о.. записалась на вакумный массажик.хочу спинку подтянуть..и хандрос он тож лечит..вроде... .ручной закончился....
пью ряженку каждый час по несколько глотков--т к хочется жрать..всё эти выхи..
и мечтаю приехать домой и лечь чёт как то тяжко мне сегодня работать..похоже не мне одной-раз на форуме никого-даже лень девАчкам писать...
За окном поздняя серая осень. Прохожие укутываются в теплые шарфы, царит всеобщая сонливость и осенняя хандра. Но если вы и осенью неотразимы, как бриллиант, и время года не властно над вами – то, прекрасные леди, новый фотоконкурс «Королева осени QUELLE» для вас! Для участия в конкурсе нужно всего лишь прислать свою фотографию. Главный приз - электронная книга! Все подробности вы можете узнать ТУТ
Настён, приветки...ты по -прежнему по вечерам капустка??и всё...
завтрак овсянка с черноплодкой и семя льна....на день творог и ряженка...перекс яблочко..на ужин--мяска немного и капуста
Всем привет!
Вчера на ужин- запеканка из цветной капусты- вкуснооооо!!!Завтрак- кофе и маленькие бутеры с сыром.На перекус был цикорий и кусочек горького шоколада.Есть еще творог
Доброе утро, девочки! Вышла я с отпуска, в табличку не успела записаться Ну там ничего хорошего после 2,5 недель +2,5, 60,5 кг я в итоге, всё сгоню, ОБЕЩАЮ!
Завтрак кофе +2 печенюги (крекер с кремом)
На обед будет котлета с помидором!)
Всем удачного дня!
Приветик Светик
Нет, с капустой пока покончено. У меня другая теперь фишка - груши Девочки меня от них скоро разорвет
На завтрак овсянка на воде и половинка огурека.
Сейчас кефирчика тяпнула.
На обед как всегда - рис с овощами
А дома груши и хурма, ну и если проголодаюсь что-нибудь приготовлю
"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)
На обед - шашлык из семги( шалычок вернее) с картошкой и Прага , сама не поняла как заказала и съела. Вечером - массаж лица и вчерашняя капуста цветная(если дождется- всем понравилась)
Добрый вечер!
У меня сегодня денек атас просто! Стоооолько нервов....
Позавтракала омлетом, салатом (стручковая фасоль, сайра, в соседней ветке вычитала ) и кофе....
Потом столько заморочек (хорошо, что Путин приехал, на Станционной пробок не было вообще!!!) и в 16.00 вспомнила, что не обедала. Купила снежок, выпила его с вафлями. На ужин супчик грибной. Вот как-то так!
Всем доброе утро!
Вот и я вчера пришла уже в десятом часу -можно было кефирчиком обойтись. так нет- съела суп куриный.
Завтрак - кофе, бутеры с сыром. На весах сегодня - 700 гр. Вот что за перепады такие? до 1 кг в течении недели.
Светлана, вот читаю и уже не могу просто молчать.. ну кто же, если хочет похудеть, после фитнеса кушает? как минимум 2 часа ни воды ни еды.. если рано занятия.. тогда будет толк в сторону похудения.. а если занятия вечером, то лучше уже до сна и ничего совсем не есть..
Добрый день, девочки!
Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.