Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• Бодрого утра всем-всем-всем! :knix:
    Принимаю отписки!!!! :appl:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Всем доброго утра и хорошего начала недели!
    Даша- молодец! :respect: мне в выходные тяжелее есть правильно- дети, внуки и все на кухне.
    Как и следовало ожидать- с утра я китайка( рыба хоть и в духовке и несоленая- воды требует, у меня во всяком случае).Завтрак- омлет с овощами, кофе.Пью цикорий с кусочком(еще той ) шоколадки.В обед все же попробую вырваться хоть на полчаса на фитнесс.

• Лена, спасибо!:смущ:

Честно говоря, мне тоже труднее всего в выходные... Но я жуткая спорщица... Поспорила - выйграй, вот и терпела.. Муж бутеры с паштетом и колбасой лопает, а я беру обруч и кручу... Чтоб не захотелось! :злорадство: :biggrin:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Девочки, всем доброго утра!!!
    Все такие молодцы, худеют, я тоже скоро к вам:миг:
    Маленько не по теме, мы с этой девочкой в больнице лежали http://news.ngs.ru/more/204605/ :yes.gif: такая девочка хорошая, слава богу, что всё так закончилось :live:

• Ой, девочки, новогодние смайлики появились.....Обожаю всю эту предновогоднюю "кутерьму" :dedsneg:

• Юля, привет!:улыб: Да, врач молодец!:yes.gif:

• Ой, точно, а я не заметила! :superng: Катя, привет ещё раз! :snegurochka:

• Дашуль, приветик!
    Уряяяя, и ветка новогодняя открылась, я так ее ждала!!!! :snegurochka: :snegurochka: :snegurochka:

• да ужжжжжжж........

всем приветки! сын вчера сломал рук иль палец--короче атасс...чё ела не помню....с собой винегрет и яйцо..вес наверное тот же...

• Свет, где он так умудрился?
    Скорейшего выздоровления ему :роза: :роза: :роза:

• спасибки...всё как то не вовремя...правая рука--универ и т д...:хммм:щас едет в больницу--подтвердить или исключить..чёт наши медики не понимають :зло:

• Свет, привет! Где сынуля-то? гипс наложили? Мой года 2 назад в марте палец на ноге ломал - вот точно пипец был на перевязки возить,а у него 5-ый этаж без лифта и на костылях по льду...рука какая? левая-правая? пусть выздоравливает и осторожнее -сейчас скользко

• привет..наложили ещё вчера..но там непонятки..до больницы не доехал..вернулся-чёт плохо стало..короче...неделя будет ещё ТА :безум: ..а с ногой прошлый ноябрь скакал по универу...как вспомню..:хммм:

• а дочь у меня в детстве ломала лучевую кость на руке- так тоже сразу не определили, срослось немного криво, потом решили, что рука левая, кость не основная, ломать я не разрешила

• Девочки,привет, как дела сегодня? Как настроение, как спали?
    Я всю ночь глаз не сомкнула,сейчас сижу по стулу растекаюсь.
    Пока не худею.
    С кем бы поспорить. Самостоятельно пока силы нет и воли нет.
    Вчера чистила фотки на ноуте,нашла фотки, где я похудела до 61 кг, красотааа.

• Лена привеет! :flowers:

Вот и я поняла, что похудеть самостоятельно не получится, вот и упросила мужа поспорить! :biggrin: Когда кто-то сомневается в том что я что-то смогу, меня аж в мондраж бросает! :зло:

А чего ты ночью не спала? :а\?:

• Не знаю,до утра глаз не смокнула. Сильно много думала перед сном :biggrin: , видать мозг включил обороты и спать передумал.

Девочки. кто-нибудь сам шьет тут?

• Лен, привет!!!давай с тобой поспорим :biggrin: я тут обратно 3 кг наела к добеременному весу- я опять 70 :bad: у нас в КиМ засветилась какая-то диета...Кима Протасова- почитай, может понравится.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• обед: 2 вареных яйки, на перекусы был сыыыыыр:бебе:

• Девочки!:улыб: Вы ХДЕ??? :appl: До НГ осталось 1 месяц, 16 дней, 8 часов, 33 минуты :superng:

• Обед- салат фитнесс(в основном капуста, потом немного огурцов, яблок и сверху грецкий орех(пудра)), шашлык из куриный грудки, зел чай -до

• Все за платьями вечерними побежали :santaclaus:
    :snegur: :ха-ха!:

• Я нет! Я за чехлом для танка!!! :biggrin: Мне до вечернего платья еще далеко!!! :santaclaus:

• ну скажешь тоже! :улыб:

• Желающие отписаться еще есть? :злорадство:

• В ответ на: Я нет! Я за чехлом для танка!!! :biggrin: Мне до вечернего платья еще далеко!!! :santaclaus:
    Я туда же :agree: :superng: :biggrin:

• Танюш, надо спорить с тем,кого часто видишь! :biggrin:

• наверное у весов батарейка навернулась, вес за сутки гуляет в размахе 2 кило... никогда такого не было - так что не отписываюсь, пока не разберусь. Последнее внятное показание было в пятницу 62,7. Эх, сильно не стараюсь, не успею к НГ до 58:хммм:

• Доброе утро!

На этой неделе ПОЗДРАВЛЯЕМ: :bday:
    Yagulaika ,Яна :роза:
    Zluka, Даша :роза:
    Helenf, Елена :роза:
    И ругаем: Kattye, Катя; Flayyy, Настя; Ермолаева, Елена :зло:

табличка:

• А давай еще в табличке порядок наведем? Людей по группам рассортируем "кому сколько кг осталось сбросить", ато мне надо сбросить 16 кг, а я с дрыщами болтаюсь :)))))))). А кто-то, наоборот, уже похудел хорошо и все в графе с толстиками числится. :улыб:

• Всем привет!
    Это я- дрыщ ? :eek: :ха-ха!:
    Завтрак- кофе с бутерами маленькимим(черный хлеб с паприкой+ куриное филе+помидор+огурец) прям как гамбургеры получились.Перекус- пока только цикорий, надо хурму у дочи стрельнуть:улыб:.

• Яна, Даша - :роза: :роза: :роза: :friends:
    Катя, Лена :1:
    Света, куда пропала? С Сыночком?

• тута я....ВСЕМ ПРИВЕТИКИ...

завтрак овсянка с льном..и кофе с масеньким бутером икрой...

перекус-ряженка..обед---винегрет и чёрн кусочек....
    пришла с утра , а коллеги, видя моя вчерашнее настроение-положили в стол МИШКУ ....я взяла 2..сыну..а остальные им передала...:улыб:

ещё вчера, что б не впасть в депрессию пошла на калланетику--вроде легче стало

• :respect:

• :friends: ой--у меня уже перекус--банан..сто лет не ела...

• В ответ на: А давай еще в табличке порядок наведем? Людей по группам рассортируем "кому сколько кг осталось сбросить", ато мне надо сбросить 16 кг, а я с дрыщами болтаюсь :)))))))). А кто-то, наоборот, уже похудел хорошо и все в графе с толстиками числится. :улыб:
    :live: давно хотела предложить..но:смущ:

• Приму к сведенью.... :спок:

• В ответ на: Приму к сведенью.... :спок:
    приветки, Катя, И МНЕ ЦЕЛЬ НАДО ПОМЕНЯТЬ--69 кг достаточно..иначе...:смущ:

пью ряженку...:бебе:

• Девули, привет! :snegurochka:
    Отчет за вчерашний вечер :umnik: Был проделан комплекс мер на пресс и филейную часть, а также обруч 20 мин + медовый антицел-ый массаж 20 мин в ванной, потом скрабики и всё такое...
    Всё было бы ничего, но муж пришел и всё испортил, так сказать... :безум: Цветы, алкоголь и вкусняшки.. Пыталась поминимуму, от рыбы пила ого-го сколько, утром +1 :зло: Сегодня разгрузка, надеюсь вес завтра будет в норме...:миг:

Завтрак сыр+кофе+печенье юбил*ное утреннее..

Кто с отвесами :respect: :роза: :роза: :роза: так держать!
    Света как сынок?

• Света как сынок?

ПРИВЕТИК...сказали-жить будет:миг:...в гипсе по самый локоть...
    ДАША. ты прямо умничка, ловиииииииииии :роза:

• Девочки, очень прошу, про все изменения в табличку напомнить в следующий понедельник, а то у меня память девичья... :смущ:

• На перекус съела и хурму и банан, сейчас порцию столовской гречки с маслом на обед. Как-то у меня сегодня углеводно :umnik: .Но, планирую сбегать на вакум-степ и ролик через 2 часа, потом видимо, белка приму ввиде кефира или творога.

• а где наши ЛАПУЛЯ-ТАНЯ, ТРЯМ- ОКСАНА..и многие др..:смущ:

я отобедала и убегаю к ученице...потом массажик..

• уффф, прибежала с фитнесса, еще и по морозцу туда 20 мин, обратно 20 мин- кислородом напиталась.Вот только перчатки дома забыла- руки заморозила:хммм:.Цикорием отпиваюсь

• Приветик стройняшечки-очаровашечки :flowers: :flowers: :flowers:

Про чехол для танка - это мне брать надА :biggrin: прям подойдет :biggrin:

Даша, что за праздник у вас вчера был?

А я борщец варю, ароматы на всю квартиру ммммм :бебе: и сухарики сама делаю,. Сейчас на вечер прогулка с дочкой и собачкой (минут 30-40) потом вкуснючий ужин.... :бебебе:

Света, сыночку скорейшего выздоровления :friends: как я тебя понимаю.... моя доча вчера мышцу (внутр поверхность бедра) на физ-ре растянула, да так что - ходить не могла, а в школе такой кипишь подняли, в общем в травму ездили, там народу офигеть сколько.... Слава богу у нас все обошлось, сегодня уже как козочка скачет :улыб:

Худею...

• Настенька, привеет!:улыб: А никакого праздника, простооооо:смущ:

• оно и правильно:улыб:Семейная жизнь - каждый день как праздник :biggrin:

Худею...

• , в общем в травму ездили, там народу офигеть сколько.... Слава богу у нас все обошлось, сегодня уже как козочка скачет :улыб:

да..я там почти 4 часа просидела с ним..ПРИВЕТИК! ТАК РЕДКО К НАМ ЗАХОДИШЬ
    ужин у мену ==фу-фу..пельмени 8 шт...ничего больше не могла дождаться-во по морозцу как гонять..и слона готова была скушать :ха-ха!:

щас баночками пробежалась по ножкам, а спинку в салоне проработали--нра и нра мне вакуумный аппаратн массаж...прям ходить хочется ровно-ровно..:улыб:

• Утро доброе, девочки! :flowers:

Света, хорошо, что всё обошлось!:yes.gif:

Вчера вечером активные тренеровки дома были...:yes.gif: На ужин только яблоко.. Утром я снова 59,2:улыб:

Смотрели с мужем фильм "Запах женщины", так понравился...А танго... Вот я думаю, может удасться дома с мужем поучиться... Так хочуууууу... :wub1.gif: Уже музыку накачала, самоучители нашла...

Всем удачного дня! :роза:

• приветик стройняшкам :flowers:

Светик - я редко вообще в соц.сеть заходила, все времени как-то нет.... да и сейчас работать надо, а я в инете сижу :biggrin:

А еще меня на майле взломали.... моему ящику уже лет 6-8, так жалко будет с ним расстаться:хммм:сейчас сижу ковыряю, может получится починить....:хммм:

Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: