Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• Ого, я бы на такие процедуры без врача тоже бы не решилась... я вообще лечиться не люблю. КАТЕГОРИЧЕСКИ!

• я профи..но..надо октябрь-апрель. поэтому погугли...

• Вот и первый незачет...:хммм:

Чего-то со мной никто разговаривать не хочет, ладно тогда...пойду :beee:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Даша, незачет- это в универе?

• Ага, там.. 0,5 балла не хватило, жуть обидно..

• Не переживай, мне б такие проблемы! Хотя.... :secret: иногда-раз в несколько лет снится, что я на экзамене и ничего не знаю-просыпаюсь в холодном поту и рада, что это был сон :ха-ха!:

• Света, это в период с Октября по Апрель?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Вот-вот! Страшный сон :злорадство: Да я сильно не переживаю, обидно просто, не хватило бы больше, легче было :biggrin: :friends:

Как дела?

• Вот-вот! Страшный сон :злорадство: Да я сильно не переживаю, обидно просто, не хватило бы больше, легче было :biggrin: :friends:

Как дела?

• нормально, только вот на фитнесс неделю не успеваю никак днем

• Свет, а ты пробовала ванны?

• Даша, это ты? :eek:

• В ответ на: Света, это в период с Октября по Апрель?
    нет! октябрь и потом только апрель..

• ванны делаю, но выборочно... :biggrin: обычно комбинирую-выдумываюи ПОМОГАЕТ..щас усилю вакумн баночки--прямо через день как положено..но ноги сдулись однохзначно, а БОКА!!это не талия..а капец :tantrum:

ужин-кура и греча, но пока не буду..убегаю на занятия в 18-00 а потом ПОСМОТРИМ :biggrin:

• В ответ на: Даша, это ты? :eek:
    Ты чтоооооооооооооо :ха-ха!:

• мурр......)))))))))
    привет... всем!
    девочки.. вот даже не знаю что написать :biggrin:

В Сети свой образ создаешь словами

• Ну вот, 300 лет не появлялась и не знает, что написать! :biggrin:

• А у меня тут такое дело приключилось....:смущ:
    Муж мой в командировке уже две недели, а тут мой друг попросил его с ДР забрать.....приезжаю я туда, а именинник там.....в общем я его знаю давно, и одно время ему мозг пудрила, мол "как только тебя увидела...", "это любовь с первого взгляда...", "ты разбил мне сердце..." и все такое (ну нравится мне мужиков в краску вгонять :1: ). Я то думала он все в шутку воспринимает, а оказывается..... :eek: Короче, вот думаю теперь, а правда, что "хороший левак укрепляет брак"? :смущ::смущ::смущ:

• катя.. :1: мужа всего то 2 недели нет..держись... :biggrin:

ВАЛЕНТИНА..мур-мур..как ты? :ха-ха!:

• че смеешься??? :beee:

• В ответ на: че смеешься??? :beee:
    да я рада, что жива и нас вспоминаешь..ТРЯМЧИК, ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ...исхудала там наверное одна..без мамы и дочи.. :biggrin:

• Катюша... баба Валя говорит.. что это все по-разному.. хочешь рискнуть? :1:

• Я сначала и не поняла, кто это-баба Валя?! :ха-ха!:
    Да я не то, что бы попробовать хочу, так эмоций дополнительных для разнообразия получить! :улыб:Муж то у меня спокойный, как удав, мне ни в чем отказать не может, все как-то ровно, размеренно...я с ним даже поругаться нормально не могу, вот видимо и потянуло... :смущ:

• Всем приветик!
    Сегодня на завтрак омлет, помидорка, сыр и кофе. На обед в столовую пойду, поэтому не знаю, что будет.
    У меня с весом что-то происходит, сначала резкий скачек вверх (+2,5), теперь резко вниз (все за 3 дня), сегодня меньше, чем в понедельник, это радует конечно, но не понимаю из-за чего, реальных причин для таких перепадов нет. Монстры на подходе, но у меня перед ними всегда плюс, а тут минус. :dnknow:

• Доброе утро, девочки! :flowers:

На завтрак съела ложку шубы :bad: Что-то с утра не пошла :спок: Взяла яблоко1:миг:

Катя, ну зачем тебе оно? :1: :улыб:

Светик, как похудание?:улыб:

Валя, как поиски?

Показать скрытый текст
    не звонила по тому номеру?
    Скрыть текст

• ПРИВЕТИКИ...УРА--3 дня типа отдыха, но дел по горло..ДАШЕНЬКА..у меня всё супер...я плато победила... :live:
    завтрак кофе, оасянка с семя льна и чернплодкой..

а теперь ВНИМАНИЕ--кто смотрел утром ЗДОРОВО ЖИТЬ!
    так вот---всем девочкам-тётям надо кушать это семя..так как тока в нём есть вещ-во на Л??ну пока ехала-забыла...вот ОНО спасает от рака груди..это + к тому, о чём мы знаем--типа клетчатка и т д...надо 2-3 раза в неделю его кушать...:улыб:

ЩАС ЕЛИ ДОБРАЛАСЬ ДО РАБОТЫ-ПТЮ КОФЕ И 2 ГАЛЕТНЫХ ПЕЧЕКИ..СКОРО БЕЖАТЬ НА СТРИЖКУ -ПО ТАКОЙ ДОРОГЕ БРРРРРРРРРРРРРРР...ПОТОМ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ-УДРАТЬ ПО-РАНЬШЕ С РАБОТКИ НА МАССАЖИКИ, А ИХ СЕГ 2...

ужин--чё муж даст :ха-ха!:

• Всем привет!
    Проснулась- тяпнула масла оливкого, потом зарядка- добавила сегодня упражнения на пресс и даже чуть подышала п бодифлексу- надо его утром начать делать- подтягивает животик прям замечательно, контрастный душ как обычно.Завтрак- геркулес залитый кефиром(гр 100 )- ничего так-пошел :live: , кофе, бутер с маслом.
    Выпила цикорий и бана на перекус-половину сейчас съела).
    Катя, пофлиртовать можно вполне, даже на свидание сбегать:миг: :secret: (повышает и настроение и самооценку), но не более ! :1: Поверь старшим и опытным , сломаешь отношения с мужем- потом не вернешь ...

• Мммм, девочки.привет, был у меян опыт чистки печени (масло+лим сок+дюбаж) без консультации врача. Двое суток от белого фаянсового друга не отходила, отовсюду лезло. Думала, коньки отброшу там же.
    такчто я больше масло ни-ни.
    Да и калорий в нем многО!!!!!

• ЛЕНА, приветик..на скока похудела за вчера?? :спок:

я с новой причёсочкой :knix: и съела пиццу:смущ:тоннненькую.... :beee:

• Привет всем красоткам! :flowers:
    Света, с новой стрижкой! Эх, как здорово быть девочками :biggrin: Я очень люблю за собой ухаживать, прям тащусь! особенно от парфюмерно-косметических магазинов (я маньяк в этом плане). Но оправдание у меня есть: "Ну я же ДЕВОЧКА!" :rofl:

У меня вчера был достаточно плотный ужин из роллов (встречалась с подружкой, с небольшим запозданием отмечали мой давно прошедший ДР :biggrin: ). На обед тоже ела японскую кухню: филадельфия и томато-маки :бебе: Похоже, я уже наелась, но теперь это уже привычка.

Я так рада, что скоро выходные, в последнее время жутко устала, хочу заниматься ничегонеделаньем (хотя, на выходные, как обычно, много всего интересно запланировано), выспаться, и просто отдохнуть от рабочих будней! Здорово, что есть дополнительный выходной :yes.gif:

А погодка вам сегодня как? на дороге - каша :help.gif:

• Лена, калории из растительных масел превращаются в жир только если его употребить совместно с животным, а так- все выходит, но польза есть- усваиваются витамины. Обед -салат Фитнесс(капуста, огурец, перец) и шашлычек из куриной грудки :бебе:.Да, и кружка какао (без сахара его не варят)- но погода брррзахотелось согреться(какао было до еды)

• Таня , я тоже тащусь от того, что девочка :friends: .
    Света :роза: .У меня завтра тоже полдня красоты - с утра немного фитнесса, потом пилинг, потом стрижка-покраска(иду к новому парикмахеру) :knix:

• ПРИВЕТКИ :роза: А НА ДОРОГАХ УЖАС-УЖАСНЫЙ...мне сегодня ещё стока ходить--сапоги новые жалко:хммм:

пицца не накормила..ем творог..сразу сытность чувствую ,:бебе::бебе:всем объявляю КОРОТКИЙ день на час!!!:улыб:

• Фото в студию))))
    Ни на сколько пока)))))

• В ответ на: Фото в студию))))
    Ни на сколько пока)))))
    не на что....:смущ:думайте о встрече, молодёжьььььььь :biggrin:

• Приветик стройняшкам :роза:
    Катя, ты с такими мыслями завязывай :1: .... поставь себя на место мужа и подумай надо ли???
    Светик - :роза: за отвесы :улыб:

А я все еще в больничке :хммм:

Одно радует - на больничной еде совсем не набираю вес :biggrin:

Худею...

• настя. :роза: .я тебе хотела писать сегодня..чаво так долго держат.

• Наверное я им очень понравилась :biggrin:

Худею...

• В ответ на: Наверное я им очень понравилась :biggrin:
    ну кто бы СОМНЕВАЛСЯ..но нам тебя и здесь не хватает... :biggrin:

• Девочки всем привет :роза: :роза: :роза:

Настя, а чё так долго лежишь?

• ответ выше..
    привет ,ЮЛЯ!!! :роза:

• Настенька, привет!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Очень рада тебя видеть!
    Держу кулачки, всё у вас будет хорошо :роза: :роза: :роза:

• Настя. ты в больнице? :eek: Чет я пропустила :umnik:
    Перекусила второй половинкой банана.Скорей бы домой :wub1.gif:

• Не, ну это понятно, а поконкретнее :biggrin:

• У всех так долго рабочий день тянется или только у меня?

• В ответ на: Не, ну это понятно, а поконкретнее :biggrin:
    а при встрече... :beee: :biggrin: скоро мороз и опять не встретимся--нам то без колёсным ох как страшно ехать по темноте обратноо :tease:

• Катя, у меня тоже- жду не дождусь.Хоть и неделю была короткая

• позор мне-я разучилась жарить картошку...хотела сына и мужу побаловать:смущ: она пригорела-раз, два-не солёная, а три--некрасивая :eek:
    мне на ужин квашенная капустка с отрубями ..

• Ну подумаешь, что разучилась, зато научилась здоровому питанию :respect:

А я, наоборот, никогда, наверно, не забуду :biggrin: Ведь жареная картошка - моё самое любимое блюдо! Самое присамое!!! :nom:

• приветики :flowers:
    варить одной себе совсем не охота, так что питаюсь то бутерами , то пиццу стряпаю и т.п. :смущ: вес тот же...не худееца, но и не наоборот :biggrin:

а нас рать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: