Ответ на сообщение косметика пользователя iovs
Ответ на сообщение Re: косметика пользователя Helenochka
Щас автор посидит-послушает ненавязчиво так скажет: а вот знаете...
).Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Жизнь удалась!
где только телефоны люди берут

Ответ на сообщение Re: косметика пользователя esenina
беслатное бла-бла-бла на элитной российской проф.косметикеGRS, поди

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: косметика пользователя Chocolate

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: косметика пользователя Chocolate
Я не расслышала(или не запомнила) название.. В том году тоже кто-то звонил, они знакомую мою окучили, а она потом им телефоны раздала. Я её чуть не прибила

Ответ на сообщение Re: косметика пользователя esenina
а от срака не помогает? а то растёт, скоро в джинсы не влезет ни в одниЕсть от этого одно косметическое средство.![]()
Продается в любой аптеке. Стоит недорого. Называется "лейкопластырь". Метод применения - заклеить рот. 
Ответ на сообщение Re: косметика пользователя vida
Расказывала потом про интимный гель "панацея от всех болезней",ой девааачки я слышала об этом чудосредстве, от тётеньки к-ая туда сходила, как его надо применять , я падала со стула, но чёт я стесняюсь здесь писать

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: косметика пользователя ДжэйнЭйр
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: косметика пользователя sem'a
Подруга их допытывала,а они в ответ,что это технология "вектора".Последний про них,поди , и не слышалОтвет на сообщение Re: косметика пользователя Loren
Ответ на сообщение Re: косметика пользователя Loren
не выдержал вашего участия в опросе, девочки!

сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: косметика пользователя Lенуся

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)