Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя VikaRi
!И пятна первой фотке не видно никакого.
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя VikaRi
!Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
хороший натюрель!!!Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя WD_w
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя sem'a
Да и все равно через несколько часов она сосулинами повиснет, смысл? И вообще не люблю, когда волосы касаются лица.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя troya
Вам действительно можно особо не красится, к тому же брюнетка )))...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Ermolaeva2
Дарьяш-пухляш! 
Исправлено пользователем darjalla (28.10.11 16:28)
Я так всегда крашусь, сейчас правда только бежевыми тенями пользуюсь.Мне кажется, Вы яркая достаточно. Лёгкий мейк можно, конечно, если хочется крситься, а так всё очень даже.

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Луч света
Ой, какая Вы хорошенькаяЭээ... спасибоВам действительно можно особо не красится, к тому же брюнетка )))
Меня раньше угнетала моя бледность, старалсь загорать, ну и тонак с румянами, все дела... А потом плюнула. Кожа, кстати, без солярия лучше стала. А может и отказ от декоративки повлиял, всё же поры меньше забиваются.Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя sem'a
кто не успел, то опоздал))Я все пропустила, можно дублик?

Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя darjalla
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Ermolaeva2

.Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Ermolaeva2

Уверена, что если бы вдруг не стало мужчин, все разом бы бросили наводить макияж 
только вот цвет теней другой бы 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Fifa

Ответ на сообщение А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Fifa
Schrёdinger's cat
как обманывать в плане внешности? спать ложиться с макияжем и вставать раньше чтобы успеть наложить тон и ресницы накрасить и причёску уложить? 
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Safran
Я бы искренне хотела взглянуть на женщину после 35, к примеру, которая использует для всего один кусок мыла. Ладно, и шампунь.В любой деревне таких вагон и маленькая тележка
Мне кажется, таких не бывает.

В любой деревне таких вагон и маленькая тележкаНеправда) Там наоборот, даже если девушка вышла из дома в спортивном костюме и резиновых сапогах, на лице вечерний мэйк и ногти накрашены.![]()
А по вечерам- притирки, крЭмы, лосьоны...Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (28.10.11 21:10)
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя troya
но это не от наличия/отсутствия макияжа, как мне кажется...а просто в целом образ более мягкий, женственный 
А как это вблизи и покрупнее смотрится,фото есть?Вот. Честное слово - глаза не накрашены, не знаю, почему на фото так получилось
Единственное - ресницы окрашены краской в салоне, и все.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Шлёндра (30.10.11 08:25)
Дарьяш-пухляш! 
хоть и стыдно, но все равно покажуЛучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Princess86
так не считовоKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Safran
Я бы искренне хотела взглянуть на женщину после 35, к примеру, которая использует для всего один кусок мыла. Ладно, и шампунь.почему Вы так считаете?
Мне кажется, таких не бывает.
я видела Вас в своей теме - не убедила? и там не одна я на баррикаде))правда про возраст не спрашиваю, а мне больше 35.Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Горгулья

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Hoda

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Hoda
Вот. Честное слово - глаза не накрашены, не знаю, почему на фото так получилосьА обычно Вы ведь краситесь, да, судя по чучельному топу? Мне кажется, Вам можно и не накрашенной ходить...Единственное - ресницы окрашены краской в салоне, и все.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Горгулья
Schrёdinger's cat

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Вот. Честное слово - глаза не накрашены, не знаю, почему на фото так получилосьЗдорово! У вас очень выразительные глазаЕдинственное - ресницы окрашены краской в салоне, и все.
Таким не нужно лишней краски

Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Chocolate
Может себе позволить, потому что в отличие от меня, у нее кожа нормального типа и без всяких неровностей, неоднородного цвета, прыщиков и тп. Я вот если не умоюсь, то обязательно вылезут прыщи
Кожа жирная...будет блестеть, как блин. Мне просто нельзя не ухаживать за лицом.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Chocolate
Schrёdinger's cat
А щеки нарумянены?Ага, мне тоже показалось, что макияж все таки есть. Типа "нюд", чтоб лицо только казалось ненакрашенным.![]()
...мое июньское солнышко 11.06.2013

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.
Вообще, ни на декоративку, ни на уходовую косметику это не похоже
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
А то будет слишком много тюбиков стоять, не люблю эти батареи косметики.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Только вот у меня так не получится, боюсь, т.к. ступням нужен сверхпитательный крем (они пересыхают аццки), а они обычно довольно жирные. Несколько раз в день с жирными руками мне ходить не хочется. Да, и смысла нет - не так они пересыхают. Ну, и большую банку с собой не потаскаешь. На работе, естессно, тоже крем для рук, но вот как быть, когда приходится мыть руки во всяких заведениях вне дома и работы? Не помазать руки кремом после того, как помою, я не могу - очень неприятные ощущения, изведусь вся

Не мажу я его - лениво.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Не знаю, как прочие, мне хватает.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Melamory

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Schrёdinger's cat
А обычно Вы ведь краситесь, да, судя по чучельному топу?Вот именно, что и нет
Я очень не люблю на себе заметный макияж, прям вот сильно. Поэтому даже если и пользуюсь, то очень аккуратно.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А щеки нарумянены?Нет, просто это фото после сауны![]()

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Lady Sonia
Да, она самая, "арафатка"
Крашу в Mod's hair...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.