Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя SEO
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя vvorona1
Я сегодня в ЦУМе видела короткую за 55 с капюшоном и еще обещали скидку сделать 10 тыс., но качество доверия не вызывает...Боже ж мой
, и шо это из себя представляло?Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Discussion
Вот и все требования. Не "эксклюзивную", а чего попроще, соответственно ценой в районе 2000 дол.Да везде. Ходите по магазинам, смотрите. В принципе за 66 000 уже можно что-то найти.
Или это совсем что-то не реальное?Да нет, не то, что бы не реальное (думаю, вам сейчас предложений такого рода в личку накидают), просто я бы, например, в такой ситуации, если бы согласилась привезти шубу ( с учетом, что не понравится - не возьмете), целилась бы при закупке не на вашу фигуру конкретно, а на что-то средне статистическое, что однозначно продастся, думаю ,понятно почему. Поэтому шанс, что привезут именно то, что вам нужно есть, но он не так уж велик. Попробуйте все таки по городу поискать, вполне возможно, что найдете.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя ulchik
Ага , тем более в ЦУМе. Зачем вообще в ЦУМе что то смотреть.Дык, Юльчик, а какая разница?
Что в ЦУМе, что не в ЦУМе, нужно на цену ,да на качество ориентироваться, а производитель в 90% случаев будет Китай, без вариантов. 
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Элен Батлер
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Там на еду и проезд потратили максимум 200-250 баксов. Не думаю, что сейчас ценник вырос в три раза.Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
В 2010 были в Пекине, 13 тысяч нам тогда обошёлся шоп-турНу вы сравнили 2010 и 2012
. Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Исправлено пользователем Eternity_in_me (09.02.12 20:10)
Да это от неуверенности наверное, ничего особенного нет. Просто если я джинсы покупаю, то уже точно знаю в какой магазин идти, несколько лет в одном и том же покупаю. А если покупка первая, как шуба - то изучаюЯ в общем тоже если что то ищу, то СВОЕ вижу сразу, но чтобы убедиться в правильности выбора стараюсь изучить ассортимент.Расскажите мне (я не издеваюсь, мне правда интересно), почему вы так делаете? Просто знаю многих людей, которые поступают так же, а я наоборот ,как только вижу СВОЕ - беру в охапку и бегу.

Это было действительно страшно, даже для моего неопытного глаза. Там вообще выбор очень скудный, ни одной стоящей вещи не увидела - ни по качеству, ни по модели. И там кстати была щипка "недощипанная" - то есть щипка с пропущенными волосками в некоторых местахЯ сегодня в ЦУМе видела короткую за 55 с капюшоном и еще обещали скидку сделать 10 тыс., но качество доверия не вызывает...Боже ж мой, и шо это из себя представляло?
это точно был не рисунок. Может они остатки какие то распродают.Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя SEO
Ну и правильно, не жилетка и слава богу))))Это точно - спасибо ей большое, что хоть жилетку не сделала!![]()

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Расскажите мне (я не издеваюсь, мне правда интересно), почему вы так делаете? Просто знаю многих людей, которые поступают так же, а я наоборот ,как только вижу СВОЕ - беру в охапку и бегуА можно я расскажу - у меня в голове всегда есть одно главное и веское обоснование этому подходу - А ВДРУГ ГДЕ-ТО ЕСТЬ ЛУЧШЕ!.
а я потом увижу и спать спокойно не смогу, что поторопилась взять первое, что попалось
потому пока всё не облажу - не успокоюсь - такой дурной характер 
Просто если я джинсы покупаю, то уже точно знаю в какой магазин идти, несколько лет в одном и том же покупаю. А если покупка первая, как шуба - то изучаюА я и джинсы так покупаю![]()
что удивительно, ведь тоже обычно в итоге беру там, где и всегда, НО сначала надо обойти все, иначе никак
это диагноз наверное 
Ответ на сообщение Шуба - сколько? пользователя Хелен
В Снежной королеве скидки неплохие до 15 февраля, я конечно не знаю как там с качеством, но сегодня смотрела и в принципе мне некоторые шубки понравились. Мне кажется там лучше ассортимент, чем например в "-30". Автоледи вполне симпатичные с капюшонами есть за 60-70 тыс.В СК мне отличная шуба попадалась в свое время (одна из тех пяти в городе))), из Блэкнафы, очень понравилась и по качеству и как села на меня, правда и цена была соответсвующая
В общем, там попадаются качественные вещи, правда как и наоборот - просто всё надо смотреть внимательно.Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Для меня вообще то шоппинг - дело утомительное, поэтому если есть возможность избежать похода по многим магазинам, то я радуюсь.Что удивительно, и я от него быстро утомляюсь - но тем не менее... говорю же - это диагноз

Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Хелен
Мне одна ОСОБЕННО понравилась, еще побегаю и может даже туда вернусьВ Снежной королеве скидки неплохие до 15 февраля, я конечно не знаю как там с качеством, но сегодня смотрела и в принципе мне некоторые шубки понравились. Мне кажется там лучше ассортимент, чем например в "-30". Автоледи вполне симпатичные с капюшонами есть за 60-70 тыс.В СК мне отличная шуба попадалась в свое время (одна из тех пяти в городе))), из Блэкнафы, очень понравилась и по качеству и как села на меня, правда и цена была соответсвующаяВ общем, там попадаются качественные вещи, правда как и наоборот - просто всё надо смотреть внимательно.

можно еще в Гармонию меха (это один из Викдановских магазов) сгонять - там попроще, но чем черт не шутит - по крайней мере глянуть для сравнения с теми, что в СК понравились для пущей убедительности. В Европе ЕГО еще был тоже неплохой, да еще там Фокс какой-то открылся - правда, не знаю что за зверь - там не была.Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет