P.S. Модератор, не сноси пожалуйста тему, если нужно, из заголовка название салона могу убрать. Действительно интересуют отзывы
Ответ на сообщение салон красоты Aldo Coppola - кто был? пользователя Blondy
Исправлено пользователем Blondy (20.11.11 09:08)
Ответ на сообщение Re: салон красоты Aldo Coppola - кто был? пользователя I am Such
качество волоса не улучилось, но и не ухудшилось(это наверное плюс) к плюсам еще можно отнести чай-не пакетированй, кофе -натуральный+ орешки и что-то еще))) интерьер салона то же "+" и вежливый персонал))) кто-нибудь слышал что- то а Jean Louis David, буду признательна за отзывыОтвет на сообщение салон красоты Aldo Coppola - кто был? пользователя Blondy
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: салон красоты Aldo Coppola - кто был? пользователя Nastasia57
Ответ на сообщение Re: салон красоты Aldo Coppola - кто был? пользователя Blondy
Исправлено пользователем Ёлочка_Палочка (14.01.12 17:45)
Ответ на сообщение салон красоты Aldo Coppola - кто был? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: салон красоты Aldo Coppola - кто был? пользователя Blondy
. Цены, опять же, какие-то совершенно реальные, а не потолочные. За постричься взяли в районе 2000, на мой взгляд цена адекватная.
), порадовало отношение: ой, прямо сейчас постричь не можем, посидите, конфитюрчик-педикюрчик, что б сидеть не скучно было?
. Ну и Андрюша (собственно, парикмахер под которого салон и открыли), там звезда, конечно, вот уж у кого руки из нужного места растут.
Исправлено пользователем Ёлочка_Палочка (16.01.12 10:17)
Ответ на сообщение салон красоты Aldo Coppola - кто был? пользователя Ёлочка_Палочка
P.S. У Андрея сама никогда не обслуживалась, но мама тоже от него в восторге )Аналогично на 100%.
(а я от маминой прически соответстенно). Да и манера поведения у него - 10 баллов. Развеселит любого.
. Ну нормально, так, да? Я говорю, у вас что ни один парикмахер брови выщипать-покрасить не может?
А говорю естетственно при мастерах. Там такое оскорбление на лицах было. Ну ё моё!
Короче, после этого больше к ним не заходила.
. Короче, не повезло мне с ними. Хотя, мама моя - их фанат. Можно сказать, там прописана. Хотя, я надеюсь, что после последнего посещения, когда нам сказали: вы что? с ума сошли? у нас все мастера на неделю вперед расписаны! вы почему не предупредили! вы вообще где стриглись, что у вас такое на голове (на минуточку у них
) ? Тут ни один мастер за час не справится! Всё же надеюсь, что теперь в Луи будет ходить.
Ответ на сообщение Re: салон красоты Aldo Coppola - кто был? пользователя Kanaverel
Новосибирские салоны нельзя сравнивать с московскими с таким же назвнием это всего лишь франшизаА в Мск Камилла, конечно же, не по франшизе работает?
. Да и мастера в Мск... кхм... вот как раз та девица, которая мне голову в свое время сожгла одна из них, как-то знаете не тянет меня туда попадать, при таких раскладах. его как ведущего мастера на раскрутку поставили да ещё несколько уже известных мстеров,что бы выручка была у салона,а потом набирают несколько новых подающих большие надежды мастеров и обучают их своей технологииАга, а старых мастеров отправляют на утилизацию
. Ну понятно же, что клиенты мастера в 90% случаев ходят за ним. Если мастер того стоит. У меня, например, косметолог в Новосибе и мне не в облом мотанутся туда на чистку, т.к. достойного в Мск пока не нашла. И тут так же... лучше доехать до нового салона со старым мастером, чем непонятно кому себя доверять, пусть и в старом салоне.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: салон красоты Aldo Coppola - кто был? пользователя Ёлочка_Палочка

Ответ на сообщение Re: салон красоты Aldo Coppola - кто был? пользователя I am Such
И маникюр у Иры идеально держится до 3-х!!!! недельЭ... так он столько и должен держаться
. Пока пластина не отрастет, чего тут удивительного
? Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: салон красоты Aldo Coppola - кто был? пользователя Ёлочка_Палочка
Абсолютно согласна, что маникюр и должен столько держаться!!!!... только вот после других мастеров не держался((( И особенно хорошо видны были "косяки" при посещении солярия... причем буквально после пары дней. Так что пластина пластиной, но вот когда после неправильного запила ногти начинают ломаться ...это очень грустное и дорогое удовольствие.. вот!))И маникюр у Иры идеально держится до 3-х!!!! недельЭ... так он столько и должен держаться. Пока пластина не отрастет, чего тут удивительного
?
Кстати, да, на парикмахерских курсах помню у нас макияж вела девочка из как раз Юнитона - очень благоприятное, надо сказать, впечатление оставила.
Абсолютно согласна, что маникюр и должен столько держаться!!!!... только вот после других мастеров не держался((( И особенно хорошо видны были "косяки" при посещении солярия... причем буквально после пары дней. Так что пластина пластиной, но вот когда после неправильного запила ногти начинают ломаться ...это очень грустное и дорогое удовольствие.. вот!))И маникюр у Иры идеально держится до 3-х!!!! недельЭ... так он столько и должен держаться. Пока пластина не отрастет, чего тут удивительного
?
Кстати, да, на парикмахерских курсах помню у нас макияж вела девочка из как раз Юнитона - очень благоприятное, надо сказать, впечатление оставила.
но вот когда после неправильного запила ногти начинают ломаться ...это очень грустное и дорогое удовольствие..Нифига себе
. Это где ж вас так
?
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
) ОДНОРАЗОВЫЕ!!!! для каждого клиента своя)))) и маникюр безобрезной по большей части, и уж точно что все инструменты на сто раз обработаны))) лак сохнет долго конечно но и держится хорошо я вот цвет ред томато просто обожаю))
классика))) 
Ответ на сообщение Re: салон красоты Aldo Coppola - кто был? пользователя Nataly85
точно знаю что все пилочки у кристины фитцжеральд (Это чё такое или кто?)