Встретила понятие "капсула".
В принципе, оно не ново.
Что же такое " капсула "?
Простыми словами, капсула - группа, включающая в себя "10-15 предметов одежды , обуви и аксессуаров, которые великолепно сочетаются между собой и помогают человеку каждый раз выглядеть по-новому в зависимости от ситуации. Добавляя кое-что с каждым сезоном, вы получаете новые, сочетаемые между собой ансамбли".
Пример капсулы - в картинках, не самый удачный, но когда что-то усердно ищешь, оно, как назло, не ищется!
Вопрос: есть ли у Вас капсулы?
О чем вы думаете,совершая покупку: с чем я это буду носить или "ваууу, хочу-хочу-хочу это платьюшко/туфельки/сумочку"?
Подходят ли все вещи вашего гардероба друг к другу, либо они живут сами по себе?

Черная прямая юбка до колен или чуть выше, черные или серые брюки, блузка любого цвета, кардиган однотонный, платье-свитер трикотажное, даже джинсы простые, без стразов и украшений - я это все приравниваю к классике.
Грубо говоря, брюки и кардиган - так можно и на работу, и на встречу с друзьями одеться.

Просто у меня 90% одежды одной фирмы (исключения джинсы и "дачная одежка"). Из них процентов 80 сочетаются между собой идеально. Так что пусть у дизайнеров голова болит, как и что связать между собой.
А я только одевать буду )))