Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Скидки, акции, распродажи (часть 4)

• Да тут много у кого есть. Вы сразу говорите что надо ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Отдам просто так 2 купона на скидку на 300 рэ. в "Reserved" и в "House".
    Действуют при покупке от 1500 рэ.
    Срок купона до 18.03.12.

Вся такая внезапная...

• Есть...целая куча!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Се, спасибо, нашла:улыб:

• Обошла вчера 3 магазина Л*Этуаль, какие-то скидки там 50% непонятные... На сайте посмотрела, что есть скидка на румяна Dior, пришла в магазин, а мне говорят, что скидка это только на то, что лежит в отдельных корзинках. Там конечно есть Dior, но румян вообще нет :хммм: И с пудрой такая же история :хммм:Уж какой там список на сайте длинный, а в корзинках лежит максимум 100 позиций...

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• я всегда беру в хитеке, там и шапочки и стикини поштучно
    там кстати по четвергам на крема для солярия скидка 20%

• Девушки, подскажите, что приключилось с клиентскими днями "Клиник" в РивГош? Нужно купить целую кучку средств, а их все нет и нет...
    Может быть кто знает, когда ждать?

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• Продам подарочный сертификат номиналом в 5000р в Л'этуаль за 4500р. + 7 953 783 26 21, +7 960 782 37 49

• 15 марта - День марки GIVENCHY в ИЛЬ ДЕ БОТЭ (пр. Красный, 30)
    Мини-блеск Givenchy GELEE D'INTERDIT в подарок при покупке Givenchy на сумму от 2 000 рублей
    Мини-крем Givenchy Le Soin Noir в подарок при покупке Givenchy на сумму 4 000 рублей
    http://www.etoya.ru/company/days/2012/3/14/23352

• А Вы консов просите на кассе перепроверить цену (если нашли что-то, что искали, в этом списке) - помогает :улыб: проверено с прошлых распродаж :спок:

• А мне не помогло, девушка-конс с очень уставшим видом и одолжением изволили мне сообщить, что раз на ценнике указана одна цена, значит она и есть....

• если я не ошибаюсь, они нарушают закон. т.к. у них а оф. сайте выложен список товара в таблице эксель и цена на него (в рублях, а не просто цифры), а так же указаны условия акции, а условия не выполняются, т.о. я считаю что это нарушение. давно у них внеплановых проверок роспотребнадзора не было, видимо...

единственное - может у них где написано нечто вроде "Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ."

Исправлено пользователем ladySHAVE (14.03.12 20:39)

• Насколько я помню, последний раз КД Клиник был в конце января. Да..давненько не было, согласна с вами

• В Нью Лук джинсы по 250 рублей:yes.gif:вторые в подарок!!!Сегодня еще были приличные модели!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• девочки подскажите какой магаз лучше модерн или хитек, и при ккой покупке в модрне дают дисконтную карту?если дают

• Хитек лучше-там акции часто и скидки накапливаются!

• спасибочки

• В ответ на: Отдам просто так 2 купона на скидку на 300 рэ. в "Reserved" и в "House".
    Действуют при покупке от 1500 рэ.
    Срок купона до 18.03.12.
    Отданы! :flowers:

Вся такая внезапная...

• Распродажа в "Бюстье". Скидки 30, 50, 70% на выборочные модели. До 1 апреля :спок:

Вся такая внезапная...

• 17 марта в Рив гош в Ауре КД Sisley. -35%, подарки.

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей

• Девочки, продам подарочный сертификат в Л'этуаль на 5000руб за 4000руб. + 7 960 782 37 49

• Да, тоже очень жду КД. Или хотя бы счастливого дня в ИДБ, запасы на исходе :help.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• в о*ля*ля скидки до 15.04 на декоративку и проч.штуки, цены (вроде все) как по vip карте, т.е. по желтым ценникам,
    а до 31.03 скидки на кое-какой парфюм тык,

• Сегодня там была-там на все скидки как по вип-карте!:yes.gif:

• 22 марта - Клиентский день GUERLAIN в ИЛЬ ДЕ БОТЭ (пр. Красный, 30)
    При покупке продукции Guerlain на сумму от 4 000 рублей очаровательная косметичка в подарок.
    http://www.etoya.ru/company/days/2012/3/16/23403

• лежит без дела скидочная карта на 10 % в il de bote. кому нужна? обмен на что-нибудь приятное...........

• смс: 19,20,21 марта при покупке нижнего белья или купальников на 1500 р., сертификат на 500 р. в подарок. "Твое Белье"

• смс: Только 20 и 21 марта в Рив Гош на Красном пр.17 макияж от визажиста марки Gosh и подарки.

• Девочки,не знаю в курсе уже или нет,но кто интересовался открытием MAC,они откроются примерно через 2,5-3 месяца.

• А где откроются?

• в ауре напротив рив гоша

• На сайте летуаля написано что распродажа -50%. Кто-нибудь ходил туда? действительно все по полцены?

• Да, действительно. Только выбор товаров за пол цены небольшой.
    В Летуале, что в Мегасе на автовокзале, товар со скидкой стоит с новым половинным ценником красного цвета. Все понятно и удобно. Я там парфюмерию покупала.

• Скидки есть, но не на всё. На единичные экземпляры, которые лежат у них в коробочках возле кассы - это что касается декоративки (может быть такое, что на то что Вам нужно скидка есть, но вот именно на тон который хотите - нет). На уходовые и на парфюм тоже есть скидки, но опять же на выборочные экземпляры.

• Есть список на сайте продуктов со скидкой. Я посмотрела, там очень много всего. Почему нет скидки на эти продукты?

• Это вы в магазине спросите. Скорее всего Вам ответят, что количество товаров, участвующих в акции ограничено. Но точно могу сказать, в реале в магазине количество товара со скидкой нАмного меньше, чем в списке на сайте.

• В ответ на: На сайте летуаля написано что распродажа -50%. Кто-нибудь ходил туда? действительно все по полцены?
    я вчера была на пл калинина в роял парке.
    что могу сказать - там 1 стенд - с уценкой в 50% парфюма, названия конечно не подскажу.
    и на кассовой зоне еще такой островок - там декоративка люксовая (живанши, диор, ланком, шанель) - но там как бы до 50%, то есть что то 30%, а что то и 50%.
    купила себе помаду руж алюр - за 950 р.
    т.е. если покопаться, то можно найти. и обязательно глядите на срок годности :улыб:

из представленного люкса там - помады, блески, пудры-рассыпушки живанши. и кажись туши еще стоят, но я не смотрела конкретно их .
    акция до 31 марта по уверениям конса, хотя на сайте она до 21 марта якобы стоит

• Я консам задала такой вопрос "Почему так?" в ответ услышала "нам что отобрали для скидок 50%, то и продаём, про остальное мы не в курсе".

Вот как-то так :dnknow:

• 23 и 24 марта - Счастливые Дни в ИЛЬ ДЕ БОТЭ, при покупке товаров на сумму от 2 000 рублей* - подарочная карта на 500 рублей в подарок

• До 30 марта Счастливые часы в Промод. Скидка 15% в будни с 10 до 13 часов!

• 23 марта клиентский день SISLEY в Л'Этуаль (Красный пр-т, 101, ТРК «Ройял Парк»)
    В программе индивидуальные консультации по уходу за кожей,
    косметические процедуры с участием ведущих специалистов марки,
    подарки, сюрпризы, угощения и праздничное настроение!
    http://letoile.ru/news/news/?news=2675

Клиентские дни SHISEIDO в Л'Этуаль.
    Экспресс-макияж.
    Диагностика кожи лица на уникальном аппарате SHISEIDO**
    Консультация и подбор средств по уходу, которые подходят именно Вашей коже.
    Подарки от марки.
    Легкий фуршет.
    22.03.2012 - г.Новосибирск, ул.Вокзальная магистраль, д.5.
    23.03.2012 - г.Новосибирск, Блюхера ул., Ленинский р-н (площадь Карла Маркса).
    24.03.2012 - г.Новосибирск, Кировский р-н, ул.Ватутина, д.107, Мега.
    24.03.2012 - г.Новосибирск, Красный проспект ул., д.101, ТРК "Ройял парк".
    http://letoile.ru/news/news/?news=2647

Исправлено пользователем Bregvadze (21.03.12 21:17)

• Я вчера была в Сан-сити в летуале. Там все так уныло. Половина того что хотела нету вобще. Прафюма хорошего мало. Декоративки вобще некоторые стенды почти пустые из недорогих. Хотя то что купила срок годности проверила все нормально.

• Ага... сислей и шанель не представлены вообще и консультанты унылые... попросила подобрать смывку для глаз нежирную - конс показала пару вонючих каких-то а пока я их смотрела вообще ушла куда-то((( Пришлось все стенды самой облазить, взяла герлен - осталась недовольна..(( тухло там у них короче...

23 марта в Рив Гош на Красном день Lancome, скидка 35%

• Заходила сегодня в Рив Гош по поводу бонуса на день Рождения-полный дурдом...развод дураков!Скидки по карте нет-берите только по полной стоимости, и только от той цены мы отнимем Ваши бонусы-короче, фигня полная-дешевле взять со скидкой 25%, чем на бонусы... Фу,даже не стоит заморачиваться... :спок:

• А какую часть покупки можно бонусом закрыть?

• Если бонусами получается оплатить почти ровно половину покупки, то вполне себе удобно :миг: Если существенно больше половины, то понятно что удобнее голд-картой воспользоваться.

К тому же любителям всяких грин-мам и пр. продукции, на которую в РГ скидка всегда только 5%, тратить бонусы на ДР выгодно :улыб:

• Одна говорит, что 20%, другая 50%, при покупке от 500 рублей-короче сами ничего не знают, и людей вводят в заблуждения!

• Не не удобно, скидкой удобнее, я сегодня пересчитала все варианты...

• Не более 50%... Тоже недавно День Рождения был. В Рив Гоше бонусов на карте совсем мало было, в ИДБ второй раз подряд мыло подарили... Не интересно в общем, нет стимула на День Рождения за косметикой и парфюмом бежать.

• А В ИДБ какие условия на ДР?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: