Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя marsianja
http://www.biglion.ru/novosibirsk/deals/greenvilly-70/
Исправлено пользователем Bregvadze (25.01.12 04:46)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя marsianja
Исправлено пользователем Bregvadze (25.01.12 04:46)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор

Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby
тьери мюглер еще остался
я еще не всех тут тьери мюглером любимым задолбала?
а вообще, кремики и лосьоны для тела шанелевские интересные, шиммеры жидкие для тела - сроки годности до лета или до осени - если бы не тонна моих, купила бы. что еще... тени - срок годности не аллергкикам не столь важен, лаки - срок вообще не важен по сути, помады - если кто любит темные оттенки.
Там на многое они действительно ценники так и не распечатали - на кассе при оплате можно было увидеть, что цена снизилась.

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Anfiska
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
А вчера еще 150 р сняли, оказалось, у меня подключен какой-то файлообменник
Летуаль номера сливают, видимо. Или я одна такая несведущая.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Jellyfish
без обед. и далеки от программирования и мошенничества
и зашли Вы по всей видимости не на сайт Лэтуаля, а на похожий с ним. я сама лично сегодня уже неск. раз на сайт Лету зашла. у Рив Гоша сейчас такая же головная боль - над ними тоже кто-то зло пошутил и создал похожие с рив гошем по названию сайты, и люди, похоже уже пачками туда свои деньги отсылают, т.к. рив гош уже завел дело по факту мошенничествоОтвет на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Исправлено пользователем Jellyfish (27.01.12 15:53)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Jellyfish

Исправлено пользователем ladySHAVE (27.01.12 16:36)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
как сташно жить... чтоб им этим пусто было 
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Наверное, хорошо тот НГ отпраздновали.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя пофигистова
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей

Исправлено пользователем ladySHAVE (28.01.12 20:44)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя BlackXS
я регистрировала на сайте (так мне сказали в РГ в Ауре), а там телефон не требовался...Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Jellyfish

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя zvezdnoe_nebo

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Panda_Kopanda
, купила корректор под глаза диоровский. Давно хотела купить.Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
. Сейчас через раз приходят по мамтной карте, например про Шисейдо расказали, про Клиник нетОтвет на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Ermolaeva2
Купили крема Клиник, но там один с желтым ценником, один по акции, т.е. купон не пригодился. Потом муж пошел и себе туалетную воду купил с купоном, вот, кстати, не знаю на сколько выгодное решение было, может по карте и дешевле было бы, надо чеки проверить 
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Nikaz
Большие ресницы с карепростом это просто!!! Заходите! Пишите,звоните. Буду рада помочь сделать ваш взгляд загадочным,чарующим))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя DariaKeshaa
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Susie

Женщину до истерики может довести любая мелочь.
Мужчину до истерики может довести только женщина.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя KatinaK

Женщину до истерики может довести любая мелочь.
Мужчину до истерики может довести только женщина.

Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.