Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 61

• Аааа, ну и завтрак, как обычно: омлет, кофе и салат свекольный ложка!
    Сейчас себя полностью в порядок приведу (маникюр, педикюр...... вчера таким клевым новым лаком обзавелась :wub1.gif: ), потом к сестре на ДР, потом по магазинам и буду на завтра готовить! Плюшки, видимо, все же отменятся.... :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Света, не могу спать по утрам :biggrin: Самочувствие у меня в норме :yes.gif:

Катя, умничка :appl:

Худею...

• вау..КАТЯ..это что то весы глюсчили..

я.была пол-молодец на днюхе : :ха-ха!: не пила..но ела ,всё до 17-30... :biggrin:

завтра фитнесс в первой половине дня..буду сжигать :beee:

• опять половину утра скакала на весах:улыб:то -1:улыб:то -2:улыб:пусть -1:улыб:ещё 1 в запасе:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Всем привет!
    У меня 2 днюхи подряд вчера не прошли даром + 2 кг с утра :beee: .Пью чай с имбирем и лимоном(прочитала, что он еще и жидкость выгоняет) Скоро на фитнесси ИК-штаны и пресс- опять же ее гнать :злорадство: .Домой вчера возвращались в первом часу(вернее уже сегодня) пешком - такая красота- тихо, тепло было, правда луна зловеще из затмения выходила.

• КАТЯ, с днём рождения!! :flowers: :bottle: :bday: :present: пусть всё, что желаешь себя -исполнится.....:улыб: :heart:

я отзанималась..скоро на массаж--ну ужин-рыбка в духовке..пью цикорий..обед-суп с чечевицей и кв капуста с клюквой..:бебе:

• люблю капусту квашеную с клюквой... но у меня от неё изжога почему-то в последнее время:хммм:а ещё нравится капуста квашенная с отворной картошкой и зеленым луком, заправленная растительным маслом..

у меня на завтрако-обед была овощи тушенные с курочкой запеченной

• Вчера палтус в духовке с морковкой и луком... ммммм.... вкуснятина, плюс сегодня к этому помидорки соленые, а на ужин спагетти и сыр) Вечером вчера моталась на работу, возвращалась тоже в первом часу, и правда, тепло было, но идти по ночи мне не хотелось одной совсем, каталась на дежурке)))

• Света, спасибки большое!
    Нарушаю все, что можно со вчерашнего вечера (я родилась в 2 часа ночи, поэтому отмечать еще вечера и начали :biggrin: ). Ща перерыв в посещениях гостей, отписалась и побежала дальше гуляванить! :biggrin: Боюсь даже представить, что завтра на весах увижу! :безум:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• с днем рождения, Катя:улыб:

исполнения всях желаний:улыб:и успехов во всех начинаниях :):):):)

• :knix: :knix: не могу не поделиться радостью:улыб:купила себе платье на ДР-НГ :):):) целого 52 размера :):):) а мерила даже 50 :):):):) yohoooo!!!! :knix:

• Катюша, Поздравляю с днем рождения :flowers: Здоровья, удачи и сбычи мечт :flowers:
    А так же море внимания, подарков и задорного настроения :present: :wub1.gif: :superng: :superng: :superng:

Худею...

• Поздравляю с обновочкой :улыб:какого цвета платье? какого фасона?

Худею...

• вот такое:улыб:
    Показать скрытый текст
    http://www.avelon.su/cache/700/3404659_Image.jpg?14332e615db2873620dc7e04979e5523
    Скрыть текст

вообще на подобное не расчитывала:улыб:как-то больше классику, так как скрывает все, что не надо:улыб:
    а тут в большом зеркале увидела, что и живота нет и ноги как-то резко стройные стали :):):)

• Красивое платье :улыб:

Худею...

как ваши дела? как самочувствие?

как ваши дела? как самочувствие?

• Катя, с Днем Рождения! :роза: :роза: :роза:
    Сходила на фитнесс, стакан кефира и сейчас баиньки.Хоть и легли вчера поздно, а утром в 7 часов- как штык. Я сегодня -паинька была, завтрак кофе с сухариками и сыром, обед- салт и желудки с брокколи и кефир. Да, и чай имбирный литр, наверное. Тоже хотела платье поискать, но чувствовала с утра такой толстой, что от походов по магазинам отказалась. А до НГ остается 20 дней :superng: :superng: :superng:

• Настюша, привет!
    Уже скоро, да? :wub1.gif:

• у меня спонтанно вышло:улыб:я и не искала шибко:улыб:на мой размер нормальные вещи раньше были в зарине, сейчас они до 48 или 50 только шьют, в глянсе в этом году мне как-то ничего не понравилось... и дороговато...на сайте авелона посмотрела, что модельки более или менее:улыб:тем более находятся в 500 метрах от дома:улыб:и по цене приемлемо:улыб:я ж на 52 размере не собираюсь останавливаться:улыб:

• :respect:, а мне понравилось синее платье с качелями- прям мечта моя- бедра у меня узкие, а верх как раз качели бы прикрыли и была бы я стройняшка-стройняшка :knix:

Исправлено пользователем Helenf (11.12.11 18:25)

• и его мерила, но как-то совсем не мое:хммм:наверное, потому что грудь большая....

• Девочки, я прыгаю как кузнечик :biggrin: Спасибо за беспокойство :friends:

Худею...

• Сайт с платьями очень понравился :live: выбрала себе кое что, теперь осталось родить, похудеть и можно ехать за обновками :biggrin: :appl: :biggrin:

Худею...

• у меня подружка специально перед родами приезжала к своей маме (у них свой дом) и прыгала по лестничным ступенькам:улыб:думала быстрее родит:) если попрыгает:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: