Ответ на сообщение красота и материнство (часть 27) пользователя IrishSummer
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 27) пользователя IrishSummer
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя HappyBride
мне кажется хватит пары тройки кистей - разных по толщине. И стирать их хотя бы раз в 2 недели. У меня так.не ругайся!
Девочки, у меня вопрос назрел. Хочу себе купить набор кистей разных для макияжа. Собственно, вопрос про кисти для теней: если я пользуюсь несколькими гаммами, в каждой гамме по 3 цвета обычно. Кисть нужно отдельного для каждого цвета? Или как?![]()
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 27) пользователя Автоинформатор
Когда болели, пришлось к другому врачу идти, сходили к Шматковой - вроде бы ничего, только разговорчивая она очень, много не поделу
Вот теперь в раздумьях у кого наблюдаться. Так хочется, чтобы и специалист был хороший, и внимательный, и доступный. Мечты-мечты... А вообще я врачам уже никаким не доверяю. Нам уже кучу вариантов диагнозов по нашей проблеме предложили, кучу вариантов лечения - толку ноль!!! 16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя jjb1
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Calzedonia
сегодня были в поликлиннике мы 6000 кг и 56 см в 2 мес. Второй месяц и прибавляем по 1300 каждый раз:) даже не представляю как я все это сокровище свое буду к. 3 месяцам поднимать....Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя _Morkovka_
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя jjb1

3.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя _Morkovka_

3.11.2010
Мой дед-мороз сказал, что мой виш-лист исчерпал свой лимит покупками на Джиме

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Rosse

3.11.2010
Хотя сейчас это только в последнее кормление на ночь, вроде прогресс есть. Хоть бы уже к полугоду прошло!*мое желание для Деда Мороза
*16.06.2011

3.11.2010

в шезлонге переворачивается и попой вниз спускается, встает на коленки и начинает его грызть....кроватку грызет....муж его поставит, он держится за прутья и грызет....или на пол все кидает из нее..на полу до чего дотянется - все в рот или открывает...маму в очках не любит, сразу снимает, за столом уже не сидим на коленках....носки и колготки снимает, кувыркается на диване.....одного нельзя оставить....пардон...в душ с ним хожу....три минуты пока он в шезлонге у меня есть.....оставить в кроватке? ага....слушу ор - ногу так просунул (у нас бортики - он из развязывает), что вытащит не может и орет....мобиль мы один раз так пнули, что все бабочки на голову упали, хорошо мягкие...если на руках у меня или у мужа - ручки вытягивает и отталкивается от груди...фиг удержишь, или ногу пытается на шею положить
такая шкода....мне косметолог задала вопрос, на который я не сразу нашла ответ - а почему у вас подбородок и щеки в мелких красных точечках....ответила - сын кусает...посмотрели как на дуру
эффект как от пиявок...чессслово
Fine. All is fine.
05.06.2011
Егор всеравно до 15 часов дрыхнет.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя IrishSummer

По лицу, по телу - ему пофиг вообще! Причем больно так
Не знаю, что делать. Он ведь не понимает, что делает больно и не с этой целью, собственно!3.11.2010
Не соскучишься)16.06.2011
16.06.2011
.. А вообще я врачам уже никаким не доверяю. Нам уже кучу вариантов диагнозов по нашей проблеме предложили, кучу вариантов лечения - толку ноль!!!про диагнозы также - мы у каких врачей только не были (ходим в туалет 1 раз в 9 дней) - и каждый советует новое лечение, а следующий врач говорит, что предыдущий - дурак!
Юля jjb1, я тоже выбором стульчика озаботиться решила. У тебя есть еще варианты на примете?
По купанию. попробуйте не купать несколько дней и создать положительные ассоциации с ванной. Пусть там игрушки будут, которые Игорехе нравятся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя neizbeznost
Девочки спасибо всем большое за поздравления от нас с Настюшкойого!сегодня были в поликлиннике мы 6000 кг и 56 см в 2 мес. Второй месяц и прибавляем по 1300 каждый раз:) даже не представляю как я все это сокровище свое буду к. 3 месяцам поднимать....

Егор первым делом его отломал, потом изорвал бортики .....пришлось срочно снимать и отдавать Арише 
ждого 24 часа или больше?

попробуй объяснить....кто-то наказывает...я б не стала....наш лупит прямо в грудь . велосипед делает интенсивно, мы то занем и отодвигаемся на безопасное расстояние, а вот бабушкам было крайне удивительно за что он так с ними
волосы тоже в пучок собираю...иначе усе...

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 27) пользователя Rosse

Причем обе - Bebi 3.11.2010
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 27) пользователя Rosse

3.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Jellyfish
Деточек и мамочек с датками
И у родителей, когда жила в моей комнате папа вообще отверстие для люстры закрывал, у меня был чистый потолок
Может вам прям сейчас и не париться с ремонтом, штробить это серьезно. Поставьте торшер и все пучком 

Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Tatys
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя positiFF
Потом подходит ко мне, аккуратненько тычет пальцем мне в глаз, потом слайсом в рот. Доброе утро, мамочка! 
3.11.2010
3.11.2010
валяюсь уже ... фантазия же больнаяОбычной дорогой идти необычно)

Мой телевизор громко включает
ну и ванной за собой не убирает.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

3.11.2010

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

3.11.2010
Егор лег в 12 ночи опять
уже сил никаких нет....Рассказываю сказку про колобка и на фразе "... и запел колобок свою хвастливую песенку" у Егора сон как рукой сняло, он соскочил с кровтати и забился в танце. Муж ржет, а мне нифига не смешно. Я уже перед тем как его укладывать валерьянку глотаю.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя HappyBride
О, а еще танцевать научился! Встает и на полусогнутых ногах присаживаетсяТоже самое! Только моя еще ручки вверх поднимает))) А снять действительно никакой возможности нет. Как то включила "мамулюбу", сама на кухне, смотрю за углом попка маленькая туда-сюда, туда-сюда)))![]()
Все хочу снять на камеру, но пока не удается - Ваня сразу бросает все дела и мчится ко мне, заглядывать в экранчик![]()
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010

Но так здорово приезжать на работу, где все работают, а ты ОТДЫХАЕШЬ)))Обычной дорогой идти необычно)

3.11.2010

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 27) пользователя Eka26
это я Ваню так сегодня укладывала. Легли, значит, свет выключили. Он титьку сосет, а сам и так ляжет, и сяк, и на меня залезет, и ноги мне на лицо сложит, и сам изогнется всяко, и ногами дрыгает, и потом слез наполовину с дивана, грудь не отпускает, сосет, а сам танцует
3.11.2010
А утром вытаскивам соску, смотрим на нее и начинам эту же песенку))) А когда мама наконец-то соизволит проснутся, поворачиватся ко мне и улыбается))) Так трогательно...забываю сразу что хочется спать, беру на себя и целую целую целую
Fine. All is fine.
05.06.2011
умираю от нежности и умиления
Еще у нас есть любимая забава. Я ложусь на полу в комнате, а Ре начинает через меня переползать туда обратно и так пока у меня терпение не закончится, раз 20, первые 5 минут я ржу, потом устаю 
Обычной дорогой идти необычно)
Погорячилась)))
а еще умные и красивые!!! и сообразительные))) всегда удивляют чем-то, мама некогда расслабляться) 
Fine. All is fine.
05.06.2011

3.11.2010