Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 28)

• где про пироженки? :смущ:

• Дублик:улыб: :appl: Катяяя! Вопрос у меня к тебе, чизовый!
    Показать скрытый текст
    Вот ты в темке на СМ выложила картинки с новогодней тематикой. Возможно некоторые из них сделать на пирожных?
    Скрыть текст

3.11.2010

• ну теоретически - возможно :улыб: если узор не сильно мелкий.....запарюсь вырезать :biggrin:
    Вот как здесь цветочек
    Тут правда их Егор уже похапал :biggrin:

Исправлено пользователем Eka26 (01.12.11 21:39)

• девочки.. мало того что не спите, так еще и такую красоту - вкусноту на ночь обсуждаете :бебе:
    п.с. а у Кати новая аватарка! :live: здоровская. .. жалко что приехать не сможешь... уже в этом году точно не приедешь?
    а я шлифую мысли о переезде на ПМЖ в теплые края.. поэтому выпала на время из жизни форума...

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Ага, поняла:улыб:
    Вопрос второй, нескромный :biggrin:
    У меня мама фанатка рождества католического, я хочу ей сюрпризом подарить набор пироженок. В связи с этим вопрос: если все удачно сложится, 25 декабря вы сможете их привезти им?:смущ:

3.11.2010

• 25 как раз воскресенье :улыб: сможем :yes.gif:

• Привет, Лер! Мы не для себя обсуждаем :biggrin:
    Я не знаю, так-то муж приедет завтра и в ПН опять уедет.. :хммм:Блиииин, знала бы заранее, все получилось бы!!! :зло:
    У него диплом в конце декабря, поэтому, возможно еще и приеду.. Но мы вряд ли соберемся еще раз по этому поводу :biggrin:

3.11.2010

• Кстати, очень даже возможно, что я и сама там буду в это время :biggrin:
    Катюш, тогда запиши меня на эту дату, плиз! Набор пироженок вкууууусных! :biggrin:
    Я так понимаю, что там 3 вида по 4 штуки будет?

3.11.2010

• да легко сможем! :yes.gif: зря сомневаешья... можно днем с детками по меге пошастать (ну это как вриант)

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Хорошо :улыб: да, примерно так и получается, 3 вида по 4 штуки .

• Ну, так-то да!:улыб:В общем, надо обдумать этот вариант завтра, как муж вернется:улыб:

3.11.2010

• а вот такие, это что с чем?
    Мне нужно, чтоб шоколада не было вообще, у меня папа его на дух не переносит:улыб:

3.11.2010

• Мммм..Девочки, такие вкусняшки обсуждаете.
    Муж опять торт принес. Стоит в холодильнике, искушает меня:хммм:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• :biggrin:
    А я купила себе сегодня коробку хлопьев Фитнес Нестле. Ну, думаю, завтра начну 2х-недельную похудаловку. А потом пришла домой, взгляд упал на календарь. Черррррт! У мужа ж ДР на следующей неделе! :biggrin:

3.11.2010

• сливочные с бананами, малиной и ежевикой :улыб: Их с чем угодно можно сделать)) Я сама шоколад не люблю :смущ:

• Ну да, фрукты-то я увидела, я сам чиз имела ввиду :biggrin:
    А если сливочный с малиной, например, то малинка только в украшении или в самом пирожном тоже?
    Кстати, а ягоды все будут в декабре? :biggrin:

3.11.2010

• можно и в самом пирожном :улыб: ягоды замороженные в этих пирожных :santaclaus: .

• Я себе так каждый день говорю:"ну все, сегодня доем последние печеньки (вафельки, сушки, бублики и т.д), а вот завтра "долой мучное и сладкое"!
    Купила на днях мюсли с кучей злаков и без сахара, думала буду ими активно питаться с домашним йогуртом. Питаюсь, а потом снова чай с печеньками:улыб:

30.08.2011

• Ладно, ушла спать, буду завтра думать над наполнением, а то вредно такое на ночь :biggrin:
    :flowers:

3.11.2010

• вот прямо такая же фигня... :безум: а учитывая что у меня муж сладкоежка - вобще нереально...

• Тоже спать пойду, а то Данька скоро кушать проснется, да и утром рано вставать. На УЗИ пойдем.
    всем спокойной ночи и приятных снов! :flowers:

30.08.2011

• Девочки, какая тема у вас вчера была интересная! Я часто думаю об этом крестить или нет. Я крещеная, муж нет, даже в церковь не ходит, но в Бога верит.
    Марк и Кира не крещенные. я все в раздумьях, т.к. разумом и по библии, человек должен сам осознанно принимать веру. А какое в таком возрасте осознание.
    С другой стороны как-то на душе не спокойно, и вроде бы надо (типо все же крестят).
    Я бы хотела бы детей благословить, и даже высказалась об этом в церкви, как раз возле цирка, на что мне было сказано "Не придумывай, крести и всё!". Вот так и сижу до сих пор.... думаю.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :snegur:
    :superng: :dedmoroz: :superng: :dedmoroz: :superng:

• В ответ на: что при крещение мальчика мать не обязательно должна быть крещеной..
    Вообще при крещении детей родители не обязательно должны быть крещеными, но обязательно должны быть крещеными крестные родители. У нас потребовали св-во о крещении нашей крестной матери, без этого сказали крестить не будут.
    Я верю в Бога и у меня есть на то свои причины, мы все крещеные в православной церкви - я, муж, бабушки, прабабушки..... и то что не крестить ребенка или дать ему права выбора религии когда она вырастет не могло быть даже и речи. Только я хотела покрестить ее в городе, который мне ее подарил, в церкви, которой тысячу лет, настоящей.....
    А про свещенников, мне кажется у нес религия "не та" и свещенники "не те", не для людей чтоли. Я когда в 4-ке лежала на сохранении пришла в часовню утром на службу, приехал свещенник, прочитал молитву - ну не то это, не прониклась...
    А на нашем крещении такой чудесный свещенник был, с ребенком погулил перед началом церемонии, играл с ней, воду в купели перед тем как ее помочить подозвали меня попросили потрогать не холодная ли. Мы были одни (в смысле крещение одного ребенка), он потом поиграл с 3-я другими детьми которые были у нас нас на церемонии.......

• Всем доброе утро))) Еще не проснулась до конца
    В ответ на: Если я сама не хочу туда заходить?
    А зачем тебе туда заходить? Насколько я знаю присутствие родителей совсем не обязательно, только крестные

• Юль, вот и пришла утренняя смена :biggrin: Вечером девочки на такие темы интересные болтают :улыб:

• Ага, и не говорит - пост сдал - пост принял))))))))
    Мне вечером теперь проблематично сидеть, Полина спит только в нашей кровати на ночной сон, если меня потеряет просыпается, но теперь она научилась преодолевать препятствия, так что подушками заложить - уже не вариант

• У нас уже тоже подушки не вариант. Вчера упала через подушки - шишка - страшно очень. Мазать ничем не стала, так как возле темечка. Молюсь, чтобы рассосалась, ведет себя хорошо.
    А вообще я тупо в это время уже сплю :yes.gif:

Исправлено пользователем petrodaria (02.12.11 06:10)

• капец..хочу спать.... ваще уже как зомби.

Никогда не говори никогда.

• а я чета уже привыкла бодрствовать. как будто и не спала никогда :ха-ха!: вот шас дите дрыхнет. а мне нет чтоб поспать, сижу вот фигней всякой занимаюсь

• Бодрое утречко!!!)))
    а я вапще с 6-ти не сплю! мы покушали, а потом мама с баночкой ждала пописов 45минут))) Причем мочеприемник тоже есть, но как то не умею я его юзать:хехе::хехе:
    привыкла с Б не спать, у меня была аллергия, не спала совсем

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• а сны снятся всякие разные, даже запоминаю!
    сегодня были стриптизеры... :eek: я вдруг подумала об их матерях...растили сына, а он вон куда подался :dnknow:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• да блин...из-за зубов этих..ночью спокойно не спим... когда они уже все вылезут?!:хммм:

Никогда не говори никогда.

• Всем привет. Кстати о снах. Даша (петродарья) ты мне как то на днях снилась. Че к чему не знаю даже, я ж тебя видела только на фото. А тут прям знала, что это ты.

• В ответ на: Девочки, какая тема у вас вчера была интересная! Я часто думаю об этом крестить или нет. Я крещеная, муж нет, даже в церковь не ходит, но в Бога верит.
    Марк и Кира не крещенные. я все в раздумьях, т.к. разумом и по библии, человек должен сам осознанно принимать веру. А какое в таком возрасте осознание.
    Я например, сама пришла к тому, что хочу покреститься. Мне тогда было 8 лет. Хочу чтобы и мой сын для себя решил этот вопрос в более осознанном возрасте.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ПОЗДРАВЛЯЕМ

Елена (Nafty) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Ну и всех банковских работников! (у меня уже с утра телефон разрывается) :роза:

• :biggrin: а ко мне во снах периодически Катя (НВ) захаживает :biggrin:

Мы сегодня будем писать письмо деду Морозу. Да-да мы ещё в него верим, ни смотря ни на что! :biggrin:

• Елену С Днем Рождения!!! :роза: :роза: :роза: Любви, здоровья тебе и малышке, терпения и спокойных ночей :bday:
    Юлю - с профессиональным праздником!!! На достигнутом не останавливаться :-)

А нас с первым запором...... три дня какала в течении дня раза 3-4 по горошинке, сегодня с утра тоже сидит пыхтит, поставила микроклизмочку (так боялась первый раз), ничего, столько всего сразу вышло, сначала прям твердое, потом нормальное. Я так полагаю без этой клизмочки она сама бы и не покакала..... может и сыпушки на коже от того же

• В ответ на: да блин...из-за зубов этих..ночью спокойно не спим... когда они уже все вылезут?!:хммм:
    Настен, в два года точно все будут!!!:улыб:Осталось немного :)))))

• Юль, ты помнишь говорила, что попробовала винегрет и Полиночка прям хорошо сходила. Попробуй внести в рацион салатик из свеклы, грецких орех, чернослива и кураги. Буквально по 2 ложки в день! Мне и педиатр советовала и читала, что многим помогает (тем более в нем витаминов много)

• В ответ на: да блин...из-за зубов этих..ночью спокойно не спим... когда они уже все вылезут?!:хммм:
    Настя еще немного...а вот мне это только предстоит.

А мы уже 5-й день грязные. Вчера была попытка на руках,помыть хотя бы попу под душем. В итоге и я и муж промокли до нитки, а на Игореху ни капли воды не попало, зато крику было....:хммм:
    Сегодня решили просто поставить перед ним миску с водой и там руки поплюхать.

• да чернослив то я и ей уже напрямую могу давать, утром скушали пол баночки с кашкой, вечером тоже дам пол баночки, она вроде его ест. А орехи я боюсь есть из за этой аллергии :-(((
    Кстати на почте орехи лущеные кедровые не приняли в посылку за границу :-((( Блин, а я так хотела их удивить, килограммовый пакет на СМ заказала.....

Юль, а есть же разные средства в тч у Мустелы очистительные типа мыть ребенка без воды, лосьены очищающие. Он наверное чего то испугался в воде, может за недельку забудет и будете снова купать. Или может еще тебе самой купаться, а он пусть смотрит что в воде ничего страшного не происходит....
    Мне когда то консультант по ГВ говорила что за 2 недели детки вообще все забывают (но там у нас речь шла про бутылочку)

• а чем обосновали - что не могут орехи взять?
    Вот уже 5 день и обтираемся салфетками)))По Комаровскому "мыть" и "купаться" - это разные понятия.
    Купаются именно для того, чтобы мышцы расслабились, чтобы ребенок удовольствие получил и конечно, устал. Потом плотненько покушал и спатеньки. А из-за того, что ты "не устаем" - мы и ложимся очень плохо.

• Мне тоже кажется, что пока Игоря не надо "насиловать". Переждать какое-то время. Интересно чего он мог испугаться? Может брызги на личико попали во время купания?

• по правилам не положено.... что то какая то скудная посылка получилась, платок, правда большой и красивый павлопасадский и конфеты. Хех...

А он просто ни с того ни с сего заплакал в ванной и все??? Поумывай его святой водой, щас в личку напишу что говорить при этом, только ты должна в нее верить.....

• А мы тоже верим в Деда Мороза еще. Пару раз уж пытались писать ему письмо. Мама ошибки каждый раз исправляет, вот осталось переписать ему. Я на почте хочу заказать, чтоб ответ ему пришел. Там оно стоит 120 рублей, но думаю будет неожиданно для него.

• Мы сегодня наконец-то зарегистрировали дочу, а то проживает тут гражданочка без роду, без племени, теперь мы официально Ева Алексеевна!!!!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Оооо прикольно, не слышала, надо на почту зайти :yes.gif:
    Он уже года три сам пишет, корявенько, за то сам. Я все письма храню, потом показывать буду!

• У нас бы тоже Ева Алексеевна была, если бы я согласилась :улыб:

• Поздравляю :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: