а те котрые самые дешевые - не впитываются, да еще и скатываются(
SunnyRose
а те котрые самые дешевые - не впитываются, да еще и скатываются(
SunnyRose
Ответ на сообщение Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя vanderVudsen

Ответ на сообщение Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя vanderVudsen

Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем PoNy (30.11.11 05:22)
, но дорогой, зараза.Ответ на сообщение Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя vanderVudsen
из метро......вот он кстати тоже нормально впитывался, я даже раньше использовала его для увлажнения губ перед нанесением помады, потом решила что некомильфо таким то уж средством
....

SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя vanderVudsen
Исправлено пользователем Karasinka (30.11.11 08:50)
Ответ на сообщение Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя Karasinka
А я тем более постоянно губы облизываю и кусаю, мне нааадо точно+1![]()
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя vanderVudsen
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя Karasinka
Исправлено пользователем Ljaguha (30.11.11 12:45)

Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя Panda_Kopanda
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя Panda_Kopanda
Без бальзама жить не могу, губы сохнут постоянно.Что то мне не предложили его. Может потому что просила просто питательный.
Очень понравился от The Body Shop, спросила какой у них самый питательный, мне его посоветовали, очень довольна. Притом он экономичный, у меня тюбик с лета и там еще очень прилично бальзама![]()
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя yuli_ya
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя Владимировна

Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя Владимировна
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя oksaSPY
не советую брать локситан, отстой полнейший, эффекта 0.+1

Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя MissK
продается в аптеке и в детских магазинах типа НатиОтвет на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя MissK
Недавно была у гомеопата и обмолвилась на проблему с губами зимой, та мне сразу сказала пропить курс рыбьего жира (витамины А, Е, Д). Пью вторую неделю, уже значительно лучшеОтвет на сообщение Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя vanderVudsen

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя СветикА
рыбий жир пью каждую зиму (3 месяца), т.к. кожа сохнет сильно. Для губ ничего особеного не использую обычный блеск и все.Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя tigry
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя Nightbutterfly
Ответ на сообщение Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя PoNy
лично мне нравится бальзам "Himalaya herbals" , из индийской косметики, недорогой и по всем вашим требованиям подходит - ИМХО. я таким пользуюсь уже года 3Поддерживаю! пользуюсь только таким бальзамом![]()

Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя Blondy
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя NatellaZ

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
И да, зубной щеткой массирую легонько каждое утро во время чистки зубов (а потом бальзам) -давно забыла, что такое облазящие губы, хотя раньше тоже страдалаОтвет на сообщение Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя vanderVudsen
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя ЛисаПрекрасная
Ответ на сообщение Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя Ljaguha

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
А я как раз за что в принципе терпеть не могу "гигиенички" - за жирно-восково-парафиново....в общем за всю эту жирность. При том что на неувлажненных губах плотный тяжелый слой нифига не питает....SunnyRose

Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя wild_berry
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя wild_berry

И натолкнулась на косметику "Biэlita" беларусская косметика...не скажу что у них всё хорошее, но бальзамы и помады для губ, наверное, самые лучшие, очень хорошо впитываются и долго держаться губки увлажнёнными. Есть всякие разные...мне очень нравится серия "Аляска"-бальзам для губ+spf защита 15., она сама белого цвета,собенно у кого сильно красные губы по природе, очень оттеняет хорошо и цвет губ становится приятно розового цвета!=)Вот, это мои впечатления!
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Лучший бальзам для губ на зимнее время пользователя Karasinka