Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• В ответ на:
    В ответ на: девочки, привет))
    я к вам за советом))
    у мамы скоро день рождение я уже голову сломала над подарком :безум: Думаем с братом подарить ей сертификат в салон какой нить, на какую нить комплексную услугу по оздоровлению, массаж, спа, всякая фигня))) Может подскаже хороший салон где такие процедуры делают?
    азия спа - советую.
    или Лотос-спа :heart:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• + там еще и витамин Д, я теперь прям эту капсулку по ее совету ребенку во фруктовое пюре намешиваю, вроде все в порядке.
    Сама хрустеть перестала...... правда месяца через 1,5 после начала приема (ну я еще и как попало пью всякие таблетки, забываю постоянно)

• ой, Юля, я уже слюнями истекла) зачем такие картинки показывать :beee:

фотографирую

• уже смотрю сайт и тоже слюнями истекаю)) :ха-ха!:

фотографирую

• Ага С7 туда летает. Это гут. Если Катя не соберется, то я попробую

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Помогает Витамакс? А он в аптеках продается?

• А я уже 4 дня на прогулку себя выпнуть не могу, прям как размазня по квартире ползаю, совесть мучает:смущ: и ничего с собой сделать не могу:смущ:

• я не знаю продается ли он в аптеках, мне эта тетенька приносит....... посмотри на lek.nsk.ru

• А ты с какого месяца ребенкина пить начала? Надо срочно начинать пить.Поддерживаю вопрос про аптеки или где их можно купить!

Он пахнет моим счастьем

• с 2-х месяцев по моему

• В ответ на: я прям очень-очень хочу, дай мне их контакты :улыб:
    я возьму их телефон в четверг.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• всем привет)
    ой как хочется массаж!!! а еще больше хочется лечебный, поясница что-то отваливается(
    вот грешу на диван, я сплю с дитем в отдельной комнате на диванчике, постоянно перекладываю его туда-сюда...
    а еще бы мне массаж лица! вот надеюсь что щеки "ушли" надолго, сейчас немного уменьшились... но живот предательски торчит! :eek: и стрелка весов не сдвигается с отметки 60 :dnknow:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ой, Юля, кака красота! как хочется лета)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Девочки, а у меня прикол...весы сломались электронные, показывали 155 кг, а вот пока муж в командировке я похудела)))149 кг теперь :biggrin: 6 кг за две недели))) :appl:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• ого! так держать! муж приедет, обрадуется!
    а мой говорит, что без щек мне хуже:хммм:вот глупости, всегда хотела, чтобы уменьшились:хехе:
    а еще с годами гравитация дает о себе знать... :ха-ха!:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• у меня с детства ломит ноги (полиартрит), думала, что во время беременности буду загибаться, а нет, ни разу ноги не болели, странно... и на кисти сухожильная грыжа уменьшилась, и на животе шишка рассосалась... и ногти выросли, ни разу такие не выростали, надо отрезать, а жалко:))) И волосы не жирнятся:) Вот только весы на отметке 59-58 остановились, хотя можно сказать, что очень мало кушаю, просто не лезет еда, а у меня вся одежда 42 размера...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (14.12.11 11:25)

• Дееевочки, ну неужели никто электрофорез не делал на дому?... :хммм::смущ:

• мы делали в 1,5 мес.... по моему 350 руб
    Любовь Владимировна 9-девять61-два-24-184пять

• тоже так на море хочется ))))
    Юль, а Полина не боялась моря? или вы в прошлом году еще не ходили? прсто у нас Лизуня сразу в рев пускалась ( а в Яровом мы когда были там не так боялась (хотя и младше) :безум: не понять этих детей...

а я сегодня опять у Г была..... сказали, что грудь надо сцедить и перетянуть на 3 дня... что-то так не хочется... может таблетки лучше?
    Таня (Мила) ты как перетягивала?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• да она еще маленькая была, ей всего 4 мес тогда было, я сомневаюсь что она вообще что то понимала. По берегу ходили, она глазела по сторонам, а в само море мы ее не пытались засунуть или потрогать дать. Опять же я боялась августовской ротовирусной инфекции, везде с салфетками ходила, все протирала...
    а вообще она воду очень любит, в ванне поям наверное целый час бы плавала, иногда мама вся синяя от холода уже сидит, а ей ниче....

• капец.
    вообще перетягивать нельзя! может ты лучше с этими вопросами к мамологу?

Никогда не говори никогда.

• я перетягивала эластичным бинтом, достаточно туго- гдето за неделю молочко пропало, но повязку я почти не снимала.(правда молока у меня на тот момент было совсем мало уже, грудь не болела вообще)
    насчёт вредно- не знаю, мне тоже врач советовала.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• я с Даней тоже эласт бинтом перетягивала, так туго, что дышать больно было :безум: И мучалась так месяца 2 т.к. молоко все равно прибывало. Больше я на такую дурость не решусь. ИМХО :улыб: буду ждать, когда Яник сам от ГВ откажется

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Спасибо! Но нам это тоже дорого к сожалению... :хммм:

• Девочки привет :улыб:
    Вот меня вопрос завершения ГВ очень пугает :безум: Как это сделать :безум:
    Сегодня была с мамой на консилиуме в 5м корпусе на горбольнице....сколько там молодых девочек :eek: перетягиваться точно не решусь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: