Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• Привет, девочки!
    Юль, я тоже думаю, что с поведением Игореши Вы преувеличиваете... конечно, для нас кажется странным некоторое поведение детей. Например, мы никогда не будем пытаться разговаривать с окружающими засунув 2 ладошки в рот и при этом поливая все слюнями)))))))))))но нам же не кажется это ненормальностью у детей.
    А вот с твоим состоянием, если у тебя раньше такого никогда не было, наверное, стоит показаться врачу.

• я одна такая испорченная? Когда ищу глазами название темы "Красота и материнство" в мозгу всплывает "Красимся и материмся" :biggrin:

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЕМ

С 1 годиком Илью (сынок лесиОлеси)! Желаем здоровья и много подарков!!! :present: :present: :present: :bday: :bday: :bday: :роза: :роза: :роза:
    Поздравляю Илюшку! Расти здоровеньким и веселым! И много счастья приносить маме с папой :dedmoroz: :superng:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Про воскресенье - я ЗА!
    Про Шансонье - обожаю ее всей душой, но мне кажется, там проблематично сесть более, чем втроем.
    Про порошок - тоже стираю Амвеем - ни пятен, ни запаха. Только слюнявчики вусмерть захрюканные не отстирывает.
    В воскресенье днем вполне тихо будет в Карлсберге, и там есть стол большой с диваном - мож, туда :смущ:

Простые волшебные вещи

• а как там по ценам? :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• девочки, а Скоморохи у цирка не рассматриваете? Там тортики вкусные....

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• :ха-ха!: ....недоуменные взгляды коллег....я пацталом

• Примерно уровень пиплза, чуть пониже.
    Показать скрытый текст
    :secret: у меня скидка туда хорошая
    Скрыть текст

Простые волшебные вещи

• Я тоже поржала)))

Простые волшебные вещи

• Кто пользовался пеленальной доской с бортиками, подскажите удобна ли она в использовании, предотвращает от падения ребенка или бортики маленькие? Мы еще маленькие, но как червяки передвигаемся, сейчас я просто кладу клеенку на диван и сверху пеленку - и там переодеваемся, голопопим и тд. Но боюсь отойти (руки помыть, за памперсом или еще че-нить взять) - вдруг упадет с дивана....

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Сменила аву.
    Нюся у меня когда не в духе пятками огого как молотит. А как кусается оооо
    Показать скрытый текст
    Вчера папу куснула в самое интересное место, ну и пинкарей ему навешала :улыб:
    Скрыть текст

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Мой бы точно улетел с нее...и ей бы еще прикрылся. Бортики там никакие.
    Я вообще боялась оставлять его одного. Но я сумашедшая мамаша, так конечно нельзя...В итоге мой мальчик не умеет быть один...вообще:хммм:

• у нас был просто компьютерный стол старый вместо пеленального!
    я его прям обажала! спину мне спасал...у-у-у-у.
    ребенка минимум раз 14 переодевать..и каждый раз нагибаться..не-е-е-е-е
    считаю, что пеленальные столики того стоят, чтобы их покупать!
    но вот про бортики... я нкогда не оставляла Киру без присомтра на них. всякое бывает. поэтому не-не-не..лучше в кроватку забросить.

Никогда не говори никогда.

• я до сих пор оставляю Яна на диване, а ему уже 6,5. Кладу валики из одеялок. Но он спокойный как удав, максимум перевернется и все. А вы еще малютки, почему нельзя оставлять на диване? :dnknow:
    Валиками подпер и усе :knix: диван разложен разумеется

Доской не пользовалась вообще, так и простояла. Пеленались мы первый месяц на сон только, а больше она без надобности, ИМХО

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• у меня с такой доски навернулся. в 3 месяца...отвернулась на секунду!
    потому сейчас лежит только на диване!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• У нас тоже разложен диван, я отодвигаю клеенку на середину и отбегаю ненадолго...но рано или поздно начнет переворачиваться...получается один выход - строить баррикады из подушек и одеял...либо в кроватку. Хотя кроватку мы любим когда засыпаем, а все остальные попытки положить в кроватку заканчиваются криком..а на диване с голой попой ваще кайф для Темы...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• когда появится реальная опасность упасть с дивана, можно просто переехать на пол. Ниже пола падать уже некуда :хехе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• вот мы с 6 месяцев на полу и живем :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Илью с Годовасием :bday: Расти здоровым, умным и красивым :роза: :роза: :роза:

8 марта 2011 г.

• Катя, я на полу :ха-ха!:

8 марта 2011 г.

• Девочки, большое спасибо за советы в связи с нашим первым падением :роза: На всякий случай сходили на НСГ сегодня. Но это для моего полного спокойствия (благо здесь хорошая клиника через дорогу). У нас все в полном порядке:улыб:

8 марта 2011 г.

• Девочки, всем привет!
    Илюшку и маму Олесю с годиком!!! :роза: :роза: :роза: :bday: :bday: :bday:

Девочки, я тут озадачилась покупкой стульчика.Подскажите, пожалуйста, стульчики у которых 3 регулируемых положения спинки подходят для деток которые еще не сидят?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• ага-ага)))

Обычной дорогой идти необычно)

• Опытные мамы, скажите про прививки (кто делает)))
    нам 26 декабря назначили манту, 29 от кори и пр. бяки. Погуглила, что манту ставят после прививки то истечение не менее месяца, а вот наш случай не нашла :dnknow: не слишком ли для организма? :безум:

Обычной дорогой идти необычно)

• В вашем случае, скорее всего ничего страшного. Просто на манту чаще всего бывают аллергические реакции и чтобы прививка была максимально информативной, исключают всякие факторы. Если корь, краснуху паротит будут ставить после проверки манту, то ничего страшного.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: