Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• баня - это хорошо! А мы без бани остались((((

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• что случилось?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а она старая, печка прогорела и обрушилась.
    зато ванную дома сделали, а то так бы еще тянули. все, что ни делается - к лучшему :yes.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• это точно! сделаете еще баньку будет и то и другое :live:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Лен, да можно конечно если вам внешний вид не важен :смущ: мы ее просто после всех наших походов не отмывали, ну и ручки у нас в самолете отламали... ты мне тогда завтра заранее сообщи, что возьмете, чтоб мы ее из машины достали, а то Миша как раз в это время за Лизой поедет :yes.gif:

девочки, а елки то от 500... :безум: причем даже самые захудалые.. мы несколько точек объехали... меня что-то жаба задавила... пойду помониторю, может где подешевле есть? :dnknow:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• они и 3 года назад были от 500, в прошлом за 800 покупали.

• ну не знаю... прошлом году на шамшиных купили чудесную макушку 350-400... точно не помню... а сейчас ведь даже совсем не торгуются..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• подожди, ближе к НГ начнут уступать. Елочных базаров просто на каждом шагу в этом году, все не купят.

• зашла в новогодний форум. хвалят дачную, 66.. завтра поедем повыбираем - потом отпишусь :yes.gif:

• Лера, отбой с коляской!
    у мну завтра встреча под вопросом и наличие на ней Яна тоже.

спасибо! :роза:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• привет!
    Добро пожаловать!
    меня зочут Настя, у меня дочка Кира. ей 1 год и 3 месяца:улыб:
    у меня не было молокоотсоса вообще! молоко так же пришло много, но это надо перетерпеть, через месяц-два все само нормализует под ваши нужны. если прям совсем не можешь терпеть. слегка сама сцеживай. но прям немного и разминай грудь. если буешт сцеживать...то как уже девочки написали... молока будет еще больше!

Никогда не говори никогда.

• а мы 2 года назад искусственную купили, жалко живые елочки, да и мусор с них, хотя пахнут они конечно же несравнимо хорошо.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• есть искуственная... и все детство была.... :хммм: так что с более мене осознанного платежеспособного возраста, только настоящие :superng: а т.к. они и так уже срублены, то не жалко... лучше пусть онм меня порадует, чем просто на масло или дрова пойдет...
    Лена, ну постарайся :yes.gif:

• Даша (petrodaria) скажи мне пожалуйста, ты как то тут говорила про психолога. Вы не ходили к нему? У вас с Марком наладились отношения?

• Девочки, спасибо за ответ. да меня с молокоотсосом сестра донимает, она помнит по-старинке, что нужно обязательно сцеживать, а я не уверена, что это надо, да и сыном расстоваться надолго не планирую.
    Юля, а еще какие-нибудь признаки давления проявляются? просто уже два раза он вплюнул прям фонтаном, ну очень много молока((((

• Девочки, привет!
    Кто помнит в каких роддомах партнерские роды есть? Подруга хочет с мужем рожать. Хотела в областной, но ее что-то отшили там: поток большой и они даже на сервисные сейчас не заключают.
    У меня была бумажка с информацией по РД, но я ее потеряла...
    Сейчас еще в КиБ схожу.

16.06.2011

• мы долго выплёвывали, мне казалось что он воздуха вместе с молоком наглатывался, а потом :bad: невропатолог притензий к нам не высказывал.
    Я Таня :agree: добро пожаловать!

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Четверка, двойка, 25.....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Таня, а это ка-то гарантируется? Это ведь заранее оплачивается? Мы в областном тоже хоетли на схватки вместе, но мне Хоптян сказал,ч то гарантировать не может, зависит от того, сколько народу будет рожать, а предродовых у них всего 2 или 3.

16.06.2011

• Женя, привет! :friends: В двойке, если не путаю,сервис заключается неделе на 37, причем, не всех берут, у кого особых осложнений нет, а вот в 4 сервис нужно подписывать намного раньше, неделе на 29/30! Про 25 не знаю, но он там был......

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Танюш, а если заключаешь сервис на партнерские, не может оказаться в итоге,что не получится вдвоем или они гарантируют все-таки,ч то выделят предродовую и родовую под это дело?
    Ты же в 4ке рожала с мужем, да? Вы с каким-то врачом конкретно договаривались? Извини, такие подробности не помню уже...:смущ:

16.06.2011

• Жень, в 4 гарантируют:улыб: но и форс-мажоры могут быть, хотя редко....С врачом не договаривались,
    Показать скрытый текст
    это плюс 15 тысяч....у мужа там подруга детства работает там, поэтому к нам было итак повышенное внимание
    Скрыть текст

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Жень, мы с мужем рожали в 4ке по сервису. Заключали договор в 29 недель, в 30 оплачивали и все. Они обязаны оказать услуги по договору.

• Жень, насколько я слышала до нового года запретили партнерские роды, так как большой поток рожениц и многие роддома на ремонте, помывке.
    а так почти все (в горке точно нет), 7-ка,2-ка,4-ка, ЦКБ партнерские были. Заключаешь договор-отдельная предродовая и родовая

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• В ответ на: Девочки, спасибо за ответ. да меня с молокоотсосом сестра донимает, она помнит по-старинке, что нужно обязательно сцеживать, а я не уверена, что это надо, да и сыном расстоваться надолго не планирую.
    Юля, а еще какие-нибудь признаки давления проявляются? просто уже два раза он вплюнул прям фонтаном, ну очень много молока((((
    вот тут почитай
    Показать скрытый текст
    http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/267427
    Скрыть текст

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: