Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• сегодня тоже попробовали клмпот из чернослива, так Никита писил каждый раз одновременно с тем, как пил.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я сама смотрю на его шаги и на глазах слезы :wub1.gif:
    Показать скрытый текст
    А можно про щитовидку твоей мамы спросить... Почему удаление? Я к чему спрашиваю, у моей мамы после инсульта через пару лет щитовидная железа отказала, теперь она на гормонах. Подробности диагнозов ее не знаю, т.к. она сама не врубается, проще сказать. Тешу себя надеждой, что когда сюда переедут, я плотно сама займусь ее здоровьем.
    Скрыть текст

Обычной дорогой идти необычно)

• всем привет. та ночка была веселая, так что пол дня с сыном проспали. сегодня покупались с отваром успокаивающего чая(муж не то купил), так уже спит, надеюсь на всю ночь.
    а мы в полтора месяца это узи делали, и еще узи головы и тазобедренных суставов. меня всё волнует что у нас кисты в голове нашли. ни у кого такого не находили

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Девочки я опять про ГВ хочу поинтересоваться: уже месц кормлю, но соски болят жутко. Больно, когда присасывается, потом вроде просто неприятно, а минут через 10-15 появляется ощущение, что мне туда иголки напихали, аж глаз дергаться от боли начинает. это когда ниить пройдет или мне просто не дано кормить грудью? у меня гв уже с какими-то мучениями ассоциируется, терплю только ради Дольки. иногда, когда уже болит невмоготу, сцеживаюсь и кормлю с бутылки.
    вроде сосем правильно: верхняя и нижняя губки завернуты, с нижней губой язык трубочкой...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (12.12.11 18:53)

• у меня к двум месяцам устаканилось. у меня две подруги тоже жаловались что долго больно было, одна до 3 месяцев мучалась, потом привыкли соски

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• вы скорее всего неправильно прикладываете, у меня так было со старшим сыночком.
    постарайтесь чтоб малыш был какбы напротив груди, а не тянул сосок вниз.проверяйте чтоб захватывал не только сосок но и ареолу вокруг него. :agree:

Девочки, спасибо за поздравления!!!мы сегодня попробовали кушать щи (варю без приправ), лопал за обе щёки)))

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Девочки, кто какие салатики будет готовить на НГ?так охота чего-то оригенального- нафиг оливье и селёдку под шубой :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Поздравлямс! :live:
    А мы к супам никак! Я перестала пробовать давать :безум: кашки, овощи, мяско, фрукты.

• А вот селедочку давай оставим :biggrin:
    Очень люблю салаты с курочкой и апельсинами, в разных вариациях))) ММММммм. Где-то попадался на глаза рецепт салата креветки+ананас+... надо найти! интересное сочетание)))

• у нас тоже находили кисты когда делали КТГ, отправили к офтальмологу глазное дно смотреть, потом невролог сказала, что это последствия гипоксии при родах и если нет плохой клинической картины (срыгивает, плохо спит, кричит, вздрагивает), то ничего страшного нет, они рассосутся, но контрольеще в 5 мес. (через 2 мес.)

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем... что же у вас на уме!!!!

• у меня до полутора месяцев жутко болели соски, потом потихоньку на спад боль пошла...
    тоже боялась что не смогу кормить от боли... потерпи еще чуть-чуть...

• Девочки, привет!
    Малышей с датками! :flowers:
    А я очень злая-уложились кое как спать, и тут какая-то с**а позвонила в домофон, попросила открыть,чтоб она могла попасть в другую квартиру. Естественно Данька проснулся, потому что у нас собака начинает громко лаять, когда звонит домофон. Я все конечно понимаю, но должно же быть элементарное уважение. время почти 22.00. причем она не извинилась, не попросила, а просто:откройте, мне в ..квартиру. Хотела выйти высказать ей все, но сына разревелся. Теперь снова пытаемся уложится, сна ни в одном глазу :зло:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• девочки - привет! а нам сегодня 1 год и 1 месяц!
    а еще у нас новый способ укладывания.. кладу к себе на диван и сверху в два слоя свое тяжелое ватное одеяло.. 5 минут и ребенок дрыхнет ТТТ (это мы по автокреслу заметили, что если тепло одеть и обездвижить, то сразу задрыхает)
    Катя - ура!
    а чтоб со столиками не заморачиваться, предлагаю МЕГУ... там точно сядем и по магазинам прошвырнуться можно при желании :yes.gif: можно например в субботу, часов в 11?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Самое интересное: правая, самая молочная грудь болит намного больше, чем левая, хотя я с правой чаще сцеживаю.:хммм:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Левушку с девятью месяцами, маме цветочки :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Потерпи еще чуть-чуть. Это пройдет.У меня месяцев до 1,5-2 болели, причем прикладывание правильное было - конса поГВ вызывала.

16.06.2011

• Танюш, с шажочками вас!!! Приходите в гости :bday:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Танюш, с шажочками вас!!! Приходите в гости :bday:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А на сосках трещинки есть? Может мазь Бепантен попробовать:улыб:
    Мы тоже на гв. У меня очень сильные боли были когда молоко прибывало, ох, как я ночами мучилась и выла от боли. Днем как-то не так, а ночами мучилась, точно не помню, но до 4,5 месяцев наверное... Терпения вам, все наладится, надеюсь :friends:

• Спасибо, Танюша))) Вы тоже заходите)))
    Хотела тебя попросить, чтоб научила меня на Джиме цены считать :злорадство: Сама нифига не понимаю!

• Нам 4,5 мес., но и то, когда часто ест, грудь болит. Первое время и до крови, и до трещин, и до головных болей-просто терпела(((
    Не в Мегу совсем далеко, давайте в центре.

• Угу, Мега для меня очень очень далеко :eek: Я за любимый центр (если муж в этот день выходной будет).

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• девочки, да я тоже только за центр :yes.gif: но только с местами в центре швах... вот я и подумала про мегу.. :dnknow:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Таня, про щитовидку
    Показать скрытый текст
    у мамы в щитовидке образования. Делали биопсию: вроде бы не злокачественные, но всё равно удалять надо , причем всю железу. Врач говорит, можно еще подождать, но в итоге придется удалять:хммм:Причем мама больше всего за связки переживает - чтобы при операции не повредили, т.к. она у меня лекции читает. Вот кто о чем, а мама моя про работу всё. У ее подруги удалили щитовидку, она принимает гормоны и нормально себя чувствует, правда поправилась.
    Скрыть текст

16.06.2011

• а мы выключили домофон как Илюха родился, но его все равно слышно маленько, так что никто не страдает, да и если не услышим, кому надо позвонят на телефон :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: