девочки!
кого сегодня увидела лично: Катя-Ека, Катя-НВ, Таня-Россе, Катя-Долорез, Даша, Ульяна, вы такие милые)))))
не такие серьезные мамашки как на форуме Мне было очень приятно с вами познакомиться!
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
действительно очень душевно посидели! прямо здорово ждите фото в контакте
а может еще разок встреттимся? числа 25?
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Девочки, кто как от лактостазов спасался(уплотнения, а на соске белый участочек есть)? у меня третий раз уже за 3 месяца:( это просто вешалка. первые два было с одной стороны, потом с соска отвалился шарик, теперь с другая половина как камень и болит, и у меня слабость дикая у головокружение, и в жар кидает.
09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька
ннп
Хорошо посидели так, девочки!
Дашу увидела бы на улице и никогда бы не подумала, что она - мама двоих детишек!
Ульяна - точно потизифф! С такой милой улыбкой отказать официанту - респект! Клубничный чиз был очень даже ничего, только почему-то в украшении слива была
Лена и Яник бесподобны!
Женя - красавица, очень здорово выглядишь!
Лера - заводила компании!
Олеся - респектище за марципанку!
Катюня-Ека - скромняшка прям!
Танюша - сУрьезная такая, рассудительная!
Катюша-Долорез - как и прежде, потрясающая красавица! И спасибо за то, что собрала нас в кучу в одном месте!
Все было очень здорово!
Из встречи вынесла 2 мысли:
1. Оооооочень хочу вернуться обратно в Нск
2. Оооооочень хочу похудеть, глядя на стройных мамочек
девочки! смотрите фотки
а я сегодня час Лизу укладывала, потом поняла что дите спать не хочет... и уже час ползает, играет...
нет, не похоже. там не то что шарик, там как когда насосет сильно, будто питание плохо поступает что ли, буд-то отмирает часть, что ли. денег нет к врачу идти, до этого просто высыхала эта область и отваливалась. температуры вроде нет.
09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька
Надо в душе постоять полчаса минимум, поразминать грудь(круговыми движениями и потом проминать от комка с торону соска), потом посцеживаться минут 10 между делом продолжая разминать и потом приложить детенка. Подбородок должен быть в сторону комочка направлен, лучше всего в позе нависая над ним. Конс вместо душа мне еще компресс малавита перед сцеживанием рекомендовала, на полчаса, развести водой 1:1 и марлю пропитаанную под полиэтилен на грудь на область уплотнения.
Потом еще была у врача. Мне еще мазь Траумель под капустный лист 3 раза в день прописали. и таблетки гомеопатические Траумель для поддержки. И перед кормлением по 3 капли окситоцина в каждую ноздрю для лучшего оттока молока.
В ответ на: я бы тоже с удовольствием познакомилась со всеми.
Девочки, кто как от лактостазов спасался(уплотнения, а на соске белый участочек есть)? у меня третий раз уже за 3 месяца:( это просто вешалка. первые два было с одной стороны, потом с соска отвалился шарик, теперь с другая половина как камень и болит, и у меня слабость дикая у головокружение, и в жар кидает.
я только с помощью ультразвука могу посоветовать. Когда у меня был мастит, я и консультанта по ГВ вызывала, и к маммологу ходила и к хирургу меня на скорой увозили. Кто советовал водку, кто капустный лист, кто малавит, кто траумель. Но реально помог только физиотерапевт из Здравицы.
Ааааа! Девочки, как же я рада была сегодня увидеться! Так душевно посидели спасибо всем за компанию и общение. Еще раз хочу извиниться за обслуживание, т.к. я такого не ожидала надеюсь, сильно это никому настроение не испортило.
Даша, я влюбилась в этот аромат. Зашла в РГ его затестила, куплю, наверное
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Брось извиняться, твоей вины здесь совсем нет!
А вот у мальчика сегодня был бенефис! Зато теперь будет знать, что нужно быть внимательнее и потом еще в итоге будет рад, что ему попались мы, а не толпа подвыпивших мужиков!
А что за духи? Я, видимо, пропустила, пока искали с мужем его вещи