Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• Мишу с 2 месяцами :bday: :bday: !!! а я ему поставила год рождения 1986))))) поэтому и просмотрела! Сейчас исправлю!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• А у нас кровь из вены из сгиба на ручке берут, и мой совсем не плачет при этом.
    В этот момент пап всегда стоит в дверном проему и если ребенок заплачет - боюсь, что он с разбега ударит медсестру))))

• Деточек и мамочек с датами и датками :роза: :роза: :роза: Растите здоровыми и счастливыми!

8 марта 2011 г.

• кровь из вены по показаниям? Про уплотнения, еще читала, помогает положить капустные листы в лиф:смущ:У нас например в бесплатной ПК есть маммолог. я после завершения ГВ( а мы его уже свернули на днях) пойду покажусь, в платную не вижу смысла идти, там те же врачи.Если только по каким то вопросам к определенному спецу( и то для сына пойду, а для себя бесплатного найду :biggrin: )

• Новость, конечно, капец! Соболезную близким и родственникам!
    Если помощь потребуется, готова принять участие.

8 марта 2011 г.

• А зачем кровь из вены берут? Нам че то за год и 3 месяца ни разу не назначали (т-т-т)

• В ответ на: А у нас сегодня тоже датка- Мише 2 месяца:смущ: Мы уже 5 кг и 55 см, вот такие у нас пятёрки зачётные :knix: :heart: Пытаемся улыбаться, узнаём маму и её голос и очень любим слушать песни и засыпать по музыку :wub1.gif:
    Поздравлямс :superng: а нам завтра уже 3!!!скока весим и рост еще не знаю, пойдем к врачу узнаем...мы стали руки сосать :ха-ха!: да так что боюсь съест их :ха-ха!:

• Всех всех с датками!!!
    Ну когда уже мы будем отвлекаться на звуки, игрушки и реагировать на маму и папу...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: А зачем кровь из вены берут? Нам че то за год и 3 месяца ни разу не назначали (т-т-т)
    просто когда берут из пальца - у нас дикая истерика. Поэтому мы берем из вены ОАК и на билирубин (желтуха у нас была до 3-х месяцев)

• я тоже этого момента так ждала...
    скоро-скоро...
    мой огда начинает плакать иногда говорит мааааамааааа - я вообще в восторге от этого!

• у нас на ручках просто не нашли венку(ручки у нас пухленькие оказывается). на одной даже жгутиком перетянули что может вздуется, но она не вздулась(зато потом кровавые точки были на руке ниже жгутика, дня 2 не проходили).
    нас к инфекционисту отправили из-за того что я носитель герпеса и краснухой не болела, и еще какая-то там инфекция была. в общем проверить ребенка на антитела к этому всему и биохимию сделать зачем-то. правда не вижу необходимости раз в 3 месяца сдавать. вот врачиха говорит будем до полутора месяцев на учете стоять, должны ко всему нехорошему антитела выработься, или сейчас они есть и должны не пропасть, ну что-то такое, уточню когда на прием пойдем. вот я и думаю в полтора года тогда и показаться. смысл сейчас постоянно сдавать эти анализы, ребенка запугивать.
    кто что думает на этот счет?мне кажется всё это излишне. я первый раз-то не хотела вести ребенка, какие-то у меня сомнения, материнское сердце говорило не надо, но решила разок сдать анализы, посмотреть. а еще не знала что так могут брать кровь у деток, так для меня вообще был стресс, и у мужа, он за дверью стоял. тоже теперь считает что не надо нам раз в 3 месяца сдавать всё это

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Всем привет :superng:
    Малышей с такими знаменательными датками :bday: :wub1.gif: растите здоровенькими и счастливыми.
    Очень грустная новость((( страшно,что малыш без мамы остался. Огради, Господи, от этого нас и наших детей.
    Мы сходили на елку :superng: У меня уже голова кругом :eek: Жуку понравилось, дергал деда мороза за шубу, требовал подарки :biggrin: Организация праздника подкачала, было шумно и мало места.Ну да главное, что Жук доволен.

• Мишу с даткой :superng: :superng: :superng:
    Алешу с перевертышами :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (19.12.11 11:08)

• Девочки, Катя погибла 03.12. днем, пошла на обгон...

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• :хммм:

• Юля, это просто так страшно... пусть земля ей будет пухом... :хммм:
    обязательно напиши если потребуется помощь... малыша конечно жаль, но все равно это счастье, что она успела подарить новую жизнь..

Анечку и Машеньку с годиком! ждем праздничные фотоотчеты :wub1.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодня с датками
    Марию (дочь nab-Наталья) и Аннечку (дочь miRRor - Олеся) с 1 годиком! :bday: :роза: :bday: :роза:
    Романа с 1 годиком и 1 месяцем (сынок Кати - dolorez) :роза:
    Полиночку с 1 годиком и 2 месяцами(доченька OstertakTanya - Татьяны) :роза:
    Как ужо повелось, примажусь к поздравлениям))) :superng: :bday: :present:

Обычной дорогой идти необычно)

• Всем приветик,девочки...малышек всех с датками...будьте здоровенькими и счастливенькими ну и мамочек и папочек поздравляю :flowers:

ой про Катю...жутко как то... :cray-1:

• какой ужас... Слава Богу ребеночка с ней не было. я стараюсь так медленно ездить... и страшно боюсь тех, кто торопится по супер важным делам и считает себя королем дороги... и вобще живу так: лучше в 10 дома, чем в 9 в морге (не сарказм, не шутка). :хммм:
    честно прямо мандражирую по трассе ехать...
    Наташа (НАБ) как там до ордынки? давно ездили?
    а еще, девочки, забываю, кто у нас в Карасуке живет? как до туда трасса? есть опасные участки?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (19.12.11 11:22)

• какой ужас! бедная девочка. так жалко семью и малыша...

Я вот после родов вообще боюсь ездить за рулём, как лох плетусь в правом ряду со скоростью 40...а с Мишей так и не решусь наверное до весны, всячески оттягиваю покупку автокресла.

Спасибо всем за пожелания!:улыб: :superng:

Он пахнет моим счастьем

• видимо вот.......дром сообщение Donatello.....
    еще и детское кресло, надеюсь малыша в машине не было..... все равно мозг отказывается воспринимать, что так оно бывает.....

• Ну так вы прям на премьеру. Надеюсь они учтут свои ошибки, хотя не знаю, попадем ли мы туда:хммм:У меня сынок - сова, в 10-30 прийти на утренник похоже нереально)
    Общее впечатление как? Егор полностью удовлетворен? :biggrin:

• Машеньку и Анечку с 1-м годиком :bday: :bday: :bday: :present: :present: :present: :flowers:
    Ромашку с годиком и месяцем :superng:
    Полиночку с годиком и двумя :snegurochka:
    Мишеньку с 2-я :bday: :present:

Алексея с переворотом :dedmoroz:

• Егор, да)))Хотя больше всего его заинтересовала горка, он потрогал Деда мороза и пошел кататься :улыб:

• я тоже боюсь ездить после рождения ребенка и одна и с ребенком. Причем за себя и свое вождение я уверена, но полно дибилов и мальчиков-мажоров, которые со светофора тапкой в пол на папиной машине.......
    Если надо ехать, то еду медленно (50-60), соблюдаю пдд, смотрю внимательно в зеркала ....муж правда мой недоумевает - чего это я не раскатываю с дитем по городу свободно, делов то....
    Не знаю как до Карасука - до Коченево дорога отличная (если мерить качество только российских дорог), до Чулыма - нормальная (чуть хуже, но машин меньше), дальше не знаю...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: