Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• а я вот н е могу понять как вы в круге деток купаете,я своего чуть не потопила :безум:

• Как так?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• да вот как то захлебываться начал,решила его поучить на животике плавать

• просто наверное интенсивно болтала? вот он и хлебанул... но ничего наладится.
    а зимой дорога не ровнее стала? я помню еще что там рамс с тулетами :смущ: и местами отдыха... или что-то изменилось?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Полину и маму Юлю с восемью месяцами :snegur:
    Кристину и маму Лену с двумя месяцами :snegur:
    Девочки, пусть ваши солнышки радуют вас каждый день :flowers:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Мамочки, подскажите в 39 недель и 4 дня вдруг после активного хождения поднялась температура, лихорадило, подташнивало, отдавало в бока, в поясницу, но все прошло... Схватки могут сопровождаться температурой?

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• по идее не должно! я бы к врачу обратилась! такой уже срок. может быть всякое! буду кулачки за вас держать!!!!

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Полину и маму Юлю с восемью месяцами :snegur:
    Кристину и маму Лену с двумя месяцами :snegur:
    Девочки, пусть ваши солнышки радуют вас каждый день :flowers:
    примажусь!!!! :wub1.gif:

Никогда не говори никогда.

• ой..вы там поосторожнее - может врачу позвоните?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• И я тоже присоединюсь к поздравлению. :роза: :роза: :роза:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• Привет, Тань я ответила вконтакте

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ПОЗДРАВЛЯю:

Полиночку Евгеньевну с 8 месяцами (доченька Lissa - Юлии)! Пусть растет красавицей в маму!
    Кристиночку с 2 месяцами (доченька ElenaElena) Желаю скорейшего прохождения коликов и хорошего сна!

еще помню, что у малыша Tancer датка! Но не нашла ее в группе! Поэтому просто [b]ПОЗДРАВЛЯЮ![/b]

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• мне кажется надо в больничку съездить.

Девочки я в тихом ужасе от резкого скачка в развитии Кирюхи, она сидит, встает, ползает и все это буквально за 1-2 дня. И понятно что это не умело всё происходит. Встала по подушке упала на бок, головой об игрушки. Опять встала, упала назад. Естественно рыдает. Ползет - устанет, может просто на животик лечь, а может головой (мордой лица) об ламинат, тут коврик надо по всей квартире расстилать :шок: :шок: :шок:
    А чего это я жирная? :eek:
    И наконец мы стали говорить без умолку...

Исправлено пользователем petrodaria (20.12.11 08:14)

• Девочки, спасибки за поздравления!!!
    Кристиночку с 2 месяцами :роза: :роза: :роза:
    Ростом мы не знаю сколько, весим около 8500 кг, главное достижение месяца - мы стоим всегда и везде, это самое любимое развлечение. И у нас сегодня второй зуб!!! держитесь мамкины титьки

• О, мы тоже бьемся головой, точнее теперь лбом, на лбу сегодня синяк красный, вчера об стул припечаталась или об кроватку.......
    А, новая фишка, она теперь стоя в кроватке может держась одной рукой присесть, взять игрушку и встать

• Юль, ещё раз поздравляю :роза: вы тоже по началу много падали?

И вопрос, если ре, сидит на полужопице и встает, его уже можно полноценно садить, как взрослого?

• В ответ на: еще помню, что у малыша Tancer датка! Но не нашла ее в группе! Поэтому просто [b]ПОЗДРАВЛЯЮ![/b]
    Если ничего не путаю,то сыночка зовут Максим и им сегодня 3 месяца :bday:

• Если ничего не путаю,то сыночка зовут Максим и им сегодня 3 месяца :bday:

Присоединюсь :superng:
    У меня у одной все жирное?

Исправлено пользователем petrodaria (20.12.11 08:28)

• Даша, ничего себе! :biggrin: вам же 6 месяцев недавно было. молодец Кира :appl:
    Всем привет :superng:
    Малышей с датками :wub1.gif: радуйте родителей своими достижениями и растите здоровенькими :flowers:

• Даша,вот и взраслеет Кира,столько новых умений :улыб:Сейчас попадает,потом сообразит что к чему и все будет хорошо. :flowers:

• мы тут все чего то жирные :biggrin:

• Да как-то все сразу, я правда не готова была.
    У меня сегодня по плану был разбор её уже маленьких вещей. А тут на тебе.

• ага, она первые дня 3 как начала сидеть падала назад (чаще как то хитро группировалась и падала аккуратно и через бок, но иногда пропиралась, билась головой и плакала - правда мне кажется больше от обиды), щас уже только из положения стоя падает, но теперь она постоянно бьеться любом......
    Конечно можно садить, она если на полужопице сидит, то дня через 2 нормально сядет.
    Я кстати садила еще до того как она стала сама сидеть - в стульчике для кормления. Правда стульчик мы купили с откидывающейся спинкой, но это не помогло - я спинку откидывала, думала она полулежа будет есть, но она держалась за столик и сидела с прямой спиной. Правда это уже в 6 мес было

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: