Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• Купила абонемент на 30 занятий в тонус-студию, начну ходить с 16 января. Спортом во время ГВ можно же заниматься?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• :улыб:просто за тот год, что я вас читаю, вы мне все стали как родные...рассказываю маме, подружкам.."ну вот, там мои девченки с форума написали то-то и то-то...." :biggrin: у вас тут так хорошо и дружно, что забываешь, что люди незнакомые

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЕМ

Веронику с 4 месяцами(доченька химочкиной - Галина) :роза: :роза: :роза: Желаю, чтобы скорее прошли колики!
    Кирочку с 1 годиком и 3 месяцами (мама Настя rigick) :роза: :роза: :роза: Желаю, чтобы скорее вылезли все зубки! (и это прошло незаметно для мамы и папы)
    присоединяюсь к поздравлениям!!! :flowers:

• Девочки, дайте, пожалуйста, контакты хорошего массажиста.

• В ответ на: Купила абонемент на 30 занятий в тонус-студию, начну ходить с 16 января. Спортом во время ГВ можно же заниматься?
    Я занималась и занимаюсь.И в баню хожу и процедуры по телу делала.ГВ это не болезнь.Молока ни меньше ни больше не стало.

• в нашей группе есть контакты массажистов.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• я ходила год назад, сыну годик был и я его еще кормила...занималась на столах, роликовом массажере и прессотерапию делала...итог был нулевой вообще:хммм:Видимо я навсегда теперь толстая и красивая :biggrin:

• Привет!
    малышей с датками! :роза:
    Мы сходили в пк, в 4 мес. весим 7900, рост 65 см :superng: Сказали, уже можно давть яблоко и грушу. Но я пока ограничусь компотом из чернослива и, возможно, дам яблочный сок попробовать. Про покаки раз в 5 дней - значит, всё усваивается. После ввода прикорма стул будет чаще. Отправили нас на НСГ (кто где делал? я хочу сделать побыстрее).

Девочки, тут кто-то писал про успокоительный отвар для купания, как он называется? Сегодня ночью сынок уснул с нами и так проспал, зато все выспались! Но всё равно не хочу, чтобы привыкал к этому. Хотя с этому уже идет :смущ:попробую ставить кроватку ближе к себе.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• :help.gif:
    Девочки, у меня во время Б выступила косточка у основания пальцев. Несильно пока, но чувствуется. У кого-нибудь такое было? читала, что только хирургией можно бороться. Поразительно, что у нас в родне такого нет.

• Всем привет! Деток и их родителей с датками! :роза: :роза: :роза:
    Мы НСГ делали в ЦНМТ,800 руб.если не изменяет память отдавали.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• мы нсг в ниито на крылова для деток делали по стоимости не помню чтото:улыб:

• ой! какие вы крупненькие!
    Мы едим разные пюрешки (чернослив, яблоко, грушу - особенно любит), но стул от этого чаще не стал(((Последний раз после 9 дней ожидания - все закончилось Дюфалаком и глицериновой свечкой((
    НСГ несколько раз делали в Здравице, врач Ольга Павловна - смотрит оч. внимательно, но как сказал Корень О,Л.: "слишком преувеличивает проблему". Стоимость - вроде 900 руб.
    Также этот же невролог сказал - что все эти ванны с травами успокоительными - фигня полная...

• я столько сыну этих "успокоишек" разных в ванну добавляла (и сборы заваривала и соли разные успокаивающие) - ничего не помогло....начала сама пить драже "вечернее+пустырник" и брать сына к себе "под бочок" - стали более-менее прилично спать.

• юЛЬ напиши пжста как ты пюрешки начала давать...соки даешь?

• Готовлю кабачок,будем сейчас пробовать :nom: .А стул у нас сам наладился,ничего в рационе не меняла, взял и наладился :yes.gif:

• вот-вот, мне тоже кажется, что единственное действенное - "под бочок".

• ага, медсестра тоже сказала "какой упитанный" :миг:

Юля, у меня Никита вчера сам сходил - через 5 дней, но я ему потом еще компот дала. Он еще 2 раза сходил. Не знаю, может, совпадение. Надо сегодня повторить для чистоты эксперимента.

• Во дворе с самого утра кипит работа,заливают самоделашный каток :superng:

• В ответ на: юЛЬ напиши пжста как ты пюрешки начала давать...соки даешь?
    Даю пюрешки Гербер (как и писала яблоко, грушу, чернослив), сначала половина ложечки, сейчас уже грамм 20 съедает.
    Даю утро, около 12, следом даю грудь.
    Кстати, писала - вот такие ложки оч. удобны (они не глубокие и сама ложка - резиновая)

• а у нас снег стоит для скульптур,в деревянных коробах. Так дети всё равно вокруг них лазят :biggrin:

• В ответ на: ага, медсестра тоже сказала "какой упитанный" :миг:

Юля, у меня Никита вчера сам сходил - через 5 дней, но я ему потом еще компот дала. Он еще 2 раза сходил. Не знаю, может, совпадение. Надо сегодня повторить для чистоты эксперимента.
    как компот готовишь?

• вскипятила 2 штучки на стакан воды. и всё.

• У нас такие короба тоже на прошлой неделе поставили,скоро красоту будут вырезать :santaclaus: . У меня вообще нет очучения НГ :dnknow: ,а за окно посмотришь и появляется :snegurochka:

• у меня тоже нет :dnknow:

• Юль,какие такие ложки удобные???:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: