Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• спасибо, Кать :yes.gif: запишусь к ней... мне бы твое спокойствие...

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• невролог из поликлиники сказала, что надо стимулировать лекарством.. я против.
    мы ходит за ручку...прсото она боиться.
    то, что я читала до 1,5 лет это нормально.

Никогда не говори никогда.

• эх... из сладкого я ела гематоген раз в 3 дня, сушки, сахар в чай добавляла 1 ч. ложку, еще пила витамины... сейчас вообще не знаю, что есть, точнее чай пить не с чем...

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Поверь, моего спокойствия тоже хватает далеко не на все :friends:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Добрый вечер, мамочки :роза:

Кто-нибудь пользовался при ГВ - мазью левомеколь? Гинеколог прописала, но наткнулась в инете, что противопоказано при ГВ... :безум:
    Вроде как мазь - местного действия, не должна проникать в кровь... или все же поостеречься?

• Левомиколью не пользовалась, но другими средствами местного применения пользовалась, когда была в этом необходимость. Мама не должна подохнуть во время ГВ. ИМХО :flowers:

Простые волшебные вещи

• Я иногда пользуюсь элокомом, только кремом. Его надо мазать тонким слоем, он очень все хорошо убирает. Попробуйте, на собственном опыте могу сказать, что за 2-3 раза ничего ребенку не будет, зато она все симптомы снимет.

Исправлено пользователем Vitinka (13.12.11 15:37)

• да, видимо крем, просто не написано врачом, что это, я написала мазь)))
    спасибо за ответ) :роза:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: Мама не должна подохнуть во время ГВ
    ха-ха-ха, точно.......
    как меня уже задолбали эти ограничения в пище, я все равно все ем, кроме апельсинов и сливочного сыра, но меня регулярно терзают муки совести

• :friends: А я все начала есть - и апельсины, и водки даже выпила. Молоко уходить начало с выходных - прям так заметно грудь сдулась. Сворачиваем ГВ :dnknow:

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Девочки! Может кто из вас или знакомые будут мебель менять - нужно ооочень недорого мебель в кухню для съемной квартиры. Самовынос и самовывоз само собой. Имейте меня ввиду ладно?
    мы в кухне ремонт будем делать и всю мебель отдавать - но это не раньше марта...если что - в марте отдам за шоколадку!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Катюш,привет! Как часто Рому грудь ест? Я стала отучать,но все конечно с боем :хммм:

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЕМ

Веронику с 4 месяцами(доченька химочкиной - Галина) :роза: :роза: :роза: Желаю, чтобы скорее прошли колики!
    Кирочку с 1 годиком и 3 месяцами (мама Настя rigick) :роза: :роза: :роза: Желаю, чтобы скорее вылезли все зубки! (и это прошло незаметно для мамы и папы)
    Присоединяюсь к поздравлениям!Девочкам-красавицам :роза: :роза: :роза:

Мы сходили к неврологу-в целом все хорошо. Прописала нам пантогам, глицин и настой валерьяны, раз у нас дневной сон отвратительный. Выпросила направление на НСГ, сказали смысла вам идти на него нет, ну если уж так хотите. Решила для собственного успокоения сходить.

Выложила Данькину фотку в группу:смущ:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• после водки стало уходить, организм понял что водка прикольнее чем Гв :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    нееее, нам то рано сворачивать, я до мая планирую кормить. Тут в сб не кормила с 6 утра до 18 вечера, так вечером думала титьки лопнут :biggrin:
    Я стала замечать - смотрю по телеку, например помидоры едят или кофе пьют и сижу в рот заглядываю - думаю едят ведь и не паряться :nom:

• Привет, Наташ! У нас осталось только на засыпание прикладывание - днем и на ночь. Сосет, но видно, что при этом молоко почти не идет. Без меня прекрасно и без груди засыпает (мы тут в пятницу в Дождь ходили, брат мой его на ночь сам уложил, памятник ему, конечно надо бы :biggrin: )
    Ночью, когда заплачет, перекладываю к себе и тоже даю пока, но если раньше прямо сосал, то сейчас пару раз соснет, отвернется и спит. Вот как-то так...
    А вообще, я на СМ хорошую темку по отлучению читала. Там много разных советов, взглядов и примеров.
    Может, она у тебя еще не готова? До годика, может, подождать?

Простые волшебные вещи

• В ответ на: после водки стало уходить, организм понял что водка прикольнее чем Гв :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Точно! А я то думаю, чего это оно? :ха-ха!:
    И правильно, что до мая! Вам же только в апреле год! Держись!

Простые волшебные вещи

• Кать, нам годик уже в январе, так что я до года точно буду кормить. Я бы и больше кормила, до 1,5 точно, но проблемы со здоровьем, не дают мне этого сделать :хммм: Я итак целый год терпела, хотела чтоб только грудь, никаких смесей. Брат у тебя точно молодец! :live: Я оставила теперь только на ночь, днем засыпаем без тити.

• Присоединяюсь к поздравлениям девочек-красоточек с датками :роза:

8 марта 2011 г.

• Катя, ну тебе то уже можно не переживать особо и сворачивать ГВ, программу "до 1 года" ты уже выполнила :роза:

8 марта 2011 г.

• Вот да! *глажу себя по голове* :biggrin:
    Наташ, а как на ночь укладываетесь, расскажи?
    Мой организм тоже уже на последнем дыхании, поэтому я рада, что мы заканчиваем :superng:
    на Новый Год точно напьюсь

Простые волшебные вещи

• а меня сегодня бесит интернет...... захожу в свободное время отдохнуть, отвлечься, СМ почитать - а там очередная куча сообщений и тупых вопросов по мебели из КИтая. Мы в прошлом декабре летали в Урумчи за мебелью и в теме я все писала и так как было много вопросов муж мой (а он мастер художественного слова) написал оооочень подробный отзыв где, как, почему, что..... но людям влом прочитать внимательно тему и мне пишут одни и те же вопросы..... еще и просят телефон мой, чтобы поподробнее распросить, уже последнее время хочется всех откровенно послать, бесят тупые люди..... или я чего то совсем нервная стала :tantrum:

• Наташ, я имела ввиду про год - подождать до этого времени, пока не убирать оставшиеся кормления. Ведь почти месяц же еще...

Простые волшебные вещи

• Я уже готова каждый день пить :biggrin:
    Вероника у нас не признает бутылок, не любит укачиваться, поэтому я ложусь, кладу ее рядом и начинается :безум: она ползает, нудит, потом устает я ее обнимаю, она утыкается в титьку и засыпает. На все где то уходит примерно минут 10-15. Сейчас вот зуб лезет, так похуже стало:хммм:Я уже что то так устала, быстрее бы он уже вылез!

• Титю мы сосем, мы ее очень умело у мамы выпрашиваем :biggrin: Еще так сильно стала кусаться! Забрала у нее сейчас свой телефон, так она меня так сильно в отместку укусила, прям болит :хммм:

• девочки, а никто ходунки не продает?
    что то задумалась- может купить, все равно в кроватке почти все время стоит, значит уже готов позвоночник.
    А новые что то жаба давит, все равно на месяц-полтора будут нужны

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: