Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 62 пользователя Kattye
Про табличку! Мое предложение- отписаться в следующий понедельник (дадим время "выгнать воду"О ДА..ВОДЫ В НАС КГ ТАК ПО 5), кто ЗА?
Я за-за-за
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 62 пользователя Kattye
Про табличку! Мое предложение- отписаться в следующий понедельник (дадим время "выгнать воду"О ДА..ВОДЫ В НАС КГ ТАК ПО 5), кто ЗА?
Я за-за-за
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 62 пользователя Boltywkaaa

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 62 пользователя светлаша
конфеты лопалааа...
а нас рать...
досмотреть не смогла..это как так делать тротуары 
на обед и на ужин картошку с мясом навернула
и булочки :(:(:(Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 62 пользователя Solnufko

мне со студенческой до покрышкина далековато пешком ходить :):):) хотя от Покрышкина до Площади Ленина весной и осенью с удовольствием хожу
сейчас холодно и темно:( и сумка с учебниками и тетрадками как-то тяжелая получается
кабинет на работе на первом
так что тоже сильно не разбежишься :):):):)Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

взяла конфетку-половинку откусила и не вкусно,совсем 
Ответ на сообщение Марафон стройности - 62 пользователя Ermolaeva2

капец--я только сейчас увидела по телевизору про женщину и реб..проваливш. в коллектор ..Дело не в тротуарах, а в некачественных трубах, в воде, которая размываает землю на глубине... У нас вон - то машины под асфальт проваливаются, то фонтаны бьют, особенно на Лежена - тоже ничего приятногодосмотреть не смогла..это как так делать тротуары
![]()
хорошо, когда в доме нет телевизора... я вообще не в теме...Тонус-клубы - до 22 ч работают, там и ИК-баня, и массажи и пресс и ролик
Девочки, мне срочно к лету (скорее всего), а может раньше, надо быть совсем уже красивой...
как бы такую ударную программу разработать?
я хочу на массаж - это и воду выгонит, и подтянет чуть-чуть все..
думаю об укольчиках... Где-то читала, что тоже подтягивает и объемы убирает..
спортом не получится, наверное, заниматься, потому что мне или ночной абонемент надо или совсем утренний... но утром я сон не готова променять на тренировки..
ну и дальше питаться как питалась до праздников.... сегодня не получилосьна обед и на ужин картошку с мясом навернула
и булочки :(:(:(
что сюда ещё добавить надо?
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 62 пользователя Hell08
, поддерживаю Лену
. Позанималась на столах сегодня, потом сходила на фитобочку, потом массаж спины и маникюр.Готова к работе
. На ужин, правда- оладушки муж напек
. Лен, про прокат- не знаю- видела народ из окна такси
. Свет, ты на весь день творожный? Я б присоединилась, но дома нет, и на обед - далеко покупать, но ограничения- точно начну и на весы утром встануИсправлено пользователем Helenf (09.01.12 17:57)
потом ещё и вы расскажите
а то я вообще не представляю, что это такое
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Ответ на сообщение Марафон стройности - 62 пользователя Helenf
Ответ на сообщение Марафон стройности - 62 пользователя Ermolaeva2
, а я за компУтером пережидаю, чтоб чайку "без никто" выпить....Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Твори свое счастье
Ответ на сообщение Марафон стройности - 62 пользователя Helenf

Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 62 пользователя PrettyWoman
Лена, привет!я именно для этого хожу не на столы (туда потом, чтом мышц рельеф набрать, когда жирок уберу), а именно для от живота до пяток - хожу на вакуум-степ - прям та область под нагрузкой), ролик - то же самое, пресс-штаны - задействовано все от живота до пяток и ИК штаны (аналогично), кстати, есть карточки у меня для приглашенных - вам скидка - мне дополнительные единички, есть гостевые единички, совсем бесплатные ... пропадают... осталось семь штук до января - никого из знакомых не удалось сманить, все далеко живут. Мне нравится, объемы реально уходят. По джинсам заметно.
Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты ходила в тонус-клуб на Арбузова (в Академе)? Можешь еще раз сказать свои отзывы, пожалуйста? На какие столы лучше ходить для живота-спины-попы-бедер?![]()
Лена, привет!Ой, я думала - мне сообщение... я тоже Лена, и тоже на Арбузова хожу
Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты ходила в тонус-клуб на Арбузова (в Академе)? Можешь еще раз сказать свои отзывы, пожалуйста? На какие столы лучше ходить для живота-спины-попы-бедер?![]()

Твори свое счастье
как бы между делом... а вдруг она забудет... детки без урока останутся, болтаться по школе будут...Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
А может я тебя и имела ввиду, я тоже плохо помню кто писал про этоЯ сейчас как раз не далеко от Арбузова живу, сегодня-завтра подумаю еще, если надумаю - обращусь к тебе за карточкой, ок?
[/цитата
конечно! Я пока в отпуске, так что можно и на гостевые единички тебе сходить и понять - это вообще тебе надо?
А я в восторге после вчерашнего ролика, мне кажется - что хорошо подтягиваею бедра и "ушки". Может самовнушение? Но по вещам- прям радуюсь