Может они от стирки усели? Растянутся))). Сейчас джинсы пошли менее усадочные, так как в них много эластичныйх искуственных волокон. А вспомните раньше настоящие хлопковые джинсы, да и сейчас некоторые.
Постираешь-фиг оденешь. Походишь, к вечеру растягиваются и с попы слетают.
Вот у меня как раз такие "как раньше". Они слабо растягиваются.
Понимаю, что растяну-таки, но восприняла это как знак)
Чем дальше, тем острее понимаю, что без спорта нифига я не похудею(((
А на спорт категорически нет времени, а на тонусные столы денег. Знала бы, где кодируют на железобетонную силу воли, побежала бы туда со скоростью света.
ООО, опять сколько пропустила с работой.У нас сегодня внук ночует, ему обещано Старый НГ встретить.Будет курочка на соли в духовке и салатик с креветками(вот чего в него кинуть еще -не знаю, что под руку попадется), ну и шампусик бутылочка. Девочки, которые с детями - вы на Старый НГ им подарки под елку кладете? Мой ждет почему-то .Когда свои детки подрастали- так хоть на сам НГ что достать проблема была(потом с деньгами туго), не говоря уж про Старый.А нынче как?
Даша с Днем Рождения!
Обед- селедка под шубой и шашлычек из кур печени с рисом( маленькие порции), после- 3 мандаринки уже. И вода,вода (цикорий на работе скончался).Сегодня еще по какой не помню программе с утра говорили как после НГ каникул организм очистить- пить воду много, некипяченую, есть из фруктов- бана, яблоко-только спелое антоновку, овощи почти все- картошку ограничить, помидоры нельзя, мясо, рыбу- нельзя, творог и кисломолочку- только свежеприготовленные(типа дня 2 в них живые бактерии).Вот.И все это 10 дней.
Кать, сказали- есть только щелочную пищу , даже про бананы акцент сделали . Но я без мяса-рыбы -никак, будем считать, что у меня организм не сильно засорился, так почистится
Очень просто- курицу помыть, обязательно обсушить полотенцем, на противень высыпать горкой примерно 1 кг соли(лучше крупной) , на горку- курицу спиной вниз и в горячую духовку как обычно
соль она впитает сколько ей нужно, курочка получается очень вкусная, хрустящая и в то же время почтидиетическая.Жир из нее как раз в соль уходит. Но соль надо обязательно горкой насыпать, а не разравнивать, чтоб она чуть-чуть соприкасалась.