Про встречу. Я за среду, но нам в 17-18 (это время записи) к ортопеду на морской.
Лена - я контакты получила, просто мы сейчас по врачам бегаем, да и полностью на местное время только пару дней назад перешли. Да и гуляем мы уже почти без коляски на площадке у дома. Но если надумаем с колясом - я наберу.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Халву, вафельки с белой начинкой, любую домашную выпечку, сочни,мороженное. Блин, я оказывается ваще много чего ем сладкого
Вчера даже шоколада дольку съела
Я скорее всего без, поеду сама без машины, а в маршрутке тащить его нет никакого желания,да и маленькие мы еще. Вызову бабушку по такому поводу
Если вы будете с детками, я очень даже за!
я бы сказала..даже нужно!!! когда ребенок на ГВ он берет много каллорий!
иначе до обмарака можно дойти. поэтому кушай.. в начале небольшой кусочек..если сутки нет реакции то можно побольше
В ответ на: А ещё, девчата, у кого мужья в компах разбираются...спросите пожалуйста почему у меня экран мигает постоянно.Раньше он так промигивался и нормально работал, а щас уже второй день так, глаза болят читать что-то.
Возможно микросхема вышла из строя окончательно, нужно в ремонт (примерно от 700 до 1000 руб.).
В ответ на: Катюш, прям словами моей мамочки говоришь! может и правда, как встретишь НГ, так и проведёшь- прЫнц какой-нить мож прискачет ко мне в новом году))))Прям мечтаю встретить мужчину, чтоб сгрёб в охапку меня с детьми и забрал сказочница))))))))))))
А у меня подруга поехала в гости в Германию и там познакомилась с русским немцем. через месяц он приехал к ней в новосибирск, а через 3 они тут поженились, сейчас он ее с сыном забрал к себе и в июне у них родилась дочкка.
В ответ на: Катюш, прям словами моей мамочки говоришь! может и правда, как встретишь НГ, так и проведёшь- прЫнц какой-нить мож прискачет ко мне в новом году))))Прям мечтаю встретить мужчину, чтоб сгрёб в охапку меня с детьми и забрал сказочница))))))))))))
А у меня подруга поехала в гости в Германию и там познакомилась с русским немцем. через месяц он приехал к ней в новосибирск, а через 3 они тут поженились, сейчас он ее с сыном забрал к себе и в июне у них родилась дочкка.
Свет - хорошая историяТебя с Евушкой - сорри что поздно.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
А у меня почему-то совсем аппетита нет, редко когда засяду с орешками. Из сладкого себе позволяю все, но в малых количествах.
По фотосессии: я вообще стесняюсь фотографироваться, если уж задумываю пофотографироваться, то более или менее начинаю себя чувствовать в конце. Позы да, лучше бы что бы фотограф подсказывал и возможно большое зеркало помогло бы, хоть было бы видно как ты выглядишь.
а я отчитаюсь: спасибо тем, кто голосовал за красивое платье и каблуки!! я прямо на уровне была! все были очень нарядные.. единственное, конечно же не взяла балетки, а ноги на шпильке начало сводить уже после пятого танца а еще похоже мы стареем.. стало интересно смотрть развлекательные программы: рисунки на песке, акробатов, танцульки всякие... эх..
нарядили елочку, украсили квартиру, купили Лизе подарки - говорящую азбуку, пирамидку, шар (который в разные стороны раздвигаетя, книжка с новогодними стихами)+ сладкие подарки, ну это скорее для родителей ну и бабушка что-то подарит
деточек с датками прошедшими и будущими - Егорку с двумя годиками и двумя днями!
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
я тоже на педикюр сходила ты случайно не в Диве была?
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
просто ты в 16 примерно отписалась, а там как раз передо мной девочка была, ну я и подумала, что ты уже приехала и сразу написала ну не знаю... вот такая сумасшедшая логика
а мы сегодня поехали за иск.елкой, в Ашане нет, в Леруа нет( дальше уже сил не было и ре устал. Так что, похоже, у нас будут веточки. Мужу на неделе некогда елкой заниматься, на работе заканчивает дела...
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
неужели у дома не продают? щас их помоему больше чем людей на квадратный метр понатыкано можно вполне приличную купить не особо заморачиваясь... елочка - это здорово.. она у на смолистая, такойаромат в квартире надо ещемандарины или апельсины с корицей сделать и раздожить для аромата... мммм...
ну берешь лучше апельсины и втыкаешь кусочки корицы - все... красиво и ароматно
Кать, как только скинут нам - обязательно покажу
Ульян, ну конечно с ГВОЗДИКОЙ - перепутала я...
фото не мое
а у нас на тумбочке стоит! удобно и вся в гирляде
Ульяна, фотки выложи потом
Юль, вы попробуйте на Дачную съездить, там по высоким елкам хороший выбор чего ж переплачивать..
за нашу тоже парень 800 просил, но я сторговалась за 500
Всем привет
К Жуку сегодня Дед Мороз со Снегурочкой приходили Я вчера веточек купила, напекла печенья новогоднего и повесила на елку, сегодня уже одни огрызки красуются
Как же я устала
Кать, а ничего что до НГ еще неделя? как Егор на это отреагировал?
Егор не расстроился он не в курсе, что Новый год 31 декабря))) Мы на ёлку в Лукоморье вообще 19 декабря ходили. Он давно ждет "Диду МОроза", поэтому очень был рад, усадил его на пол и заставил играть в кубики))
ПОЗДРАВЛЯЮ: Юлю-Лисуню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю быть всегда такой же красивой, милой и чтобы любимое дело приносило полное удовлетворение и денежку хорошую!
С днем рождения, Юля!!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, особенно маленькое чудо пусть будет здоровым!!!!
Пусть в жизни будет больше поводов для радости!!!!
Всем добрый день!Мамочки подскажите,у кого-нибудь пропадало молоко на нервной почве?Появилось потом снова?Если да,тои что для этого нужно делать?Нервы я уже успокоила!Нас просто в больницу на прошлой недели ложили из-за сопелек,подлечили,все нормально теперь,а я очень переживала за нее!
1. забросить все дела и быть только с ре
2. хорошо кушать
3. прикладывать по малейшему писку
4. не давать ничего кроме груди
5. постоянный контакт тело к телу.
должно вернутся максимум дней за 5.
Юля...добавь уже это как совет по налаживанию ГВ в группу. ато часто задают