Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя newmama
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя newmama
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 33) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Dominga
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя daryaryabtseva
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Tancer
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 33) пользователя Автоинформатор
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя daryaryabtseva
Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Ugadanka
Лю...
Лю...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Дашустик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Dominga
Исправлено пользователем Марика (21.01.12 19:22)
Размер груди на количество молока никак не влияет ..а я вообще шучу, с моей маленькой грудью никакой отсосник не нужен)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Дашустик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Annet =)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Sollo
Так у Оли 2! Малыша... Ей точно некогда будет. Не только не у кого, наверное еще и некогда будет спроситькогда родится малыш. Оля, а вы уже приданного, наверное, подготовили? ) сильно размахнулись в списочке для малышей?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Sollo
Я жалею, что заранее не пригодился, т.к. у меня в РД даже температура 1 раз поднималась от того, что молоко в груди застоялось (это был как раз первый день прихода молока), сцеживала рукой склонившись над раковиной, было очень больно с непривычки да и спина заболела. Думаю, пригодится ли молокоотсос? покупать ли заранее? что думаете, девчат?
1 - я все стирала и проглаживала. В т.ч. конверт на выпитску. девочки,у меня ещк 2 вопроса,я уже сумку собираю в роддом.
1. Вы стирали конверт на выписку со всеми там причендалами. Купили на днях,я вотт и думаю,стирать или нет...по идее,отец после рождения покупает на выписку и не стирает же он его...х
2. И что из детского домашнего вы брали или возьмете с собой в роддом. Свои вещи собрала,а что малявке надо,даже и не знаю..
У меня ручной Авентовский. а мне наоборот сказали сразу брать молокоотсос в роддом. Вот на днях поеду покупать электрический. Многие говорят ручной просто жесть
Да это чтож за девчонки такие длинноногие рождаются Девоньки Katpuna родила сегодня в 17-05, 3200, 53 см!!!!!Доча Ксюша!!!!! все прошло хорошо...ждем с рассказом
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Yankina
Так это на выписку муж привезет, это же не в РД. я утюгом с паром прогладила и все!
брала:
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя marsianja
да, это стоимость сервиса плюс ряд анализов и прием узких специалистов, без посещения которых не заключат контракт. А это только стоимость сервиса (палаты, присутствие супруга...)?
Не включает вознаграждение Вашего врача?
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя marsianja
да, это стоимость сервиса. А это только стоимость сервиса (палаты, присутствие супруга...)?
Не включает вознаграждение Вашего врача?
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя chetverik
сынок Егорка 18.02.2012
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя masssya
Держитесь, девчонки - нам на лекциях сказали, что первый месяц самый сложный. Потом слышала, что наоборот второй месяц самый сложный - наверное каждый месяц по своему сложный И все таки, когда ты к материнству идешь не один год... наверное и счастье неописуемое, правда? не смотря на усталость, тревоги и прочее?Так у Оли 2! Малыша... Ей точно некогда будет. Не только не у кого, наверное еще и некогда будет спроситькогда родится малыш. Оля, а вы уже приданного, наверное, подготовили? ) сильно размахнулись в списочке для малышей?
Оля набирайся опыта пока время есть. Все у тебя будет тип-топ
Я думаю мы про колики к моменту твоего рождения еще не забудем, такое не просто забыть, однако
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Заливина
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Заливина
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Yankina
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя tabakerka
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Наш Гномик растет с 26.03.2012!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя tabakerka