Ответ на сообщение Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Элен Батлер

Настена-сластена 27.01.2014
Ответ на сообщение Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Элен Батлер
Раньше покупала всякую ерунду, что не сочеталась между собой по стилю и цвету. Теперь у меня есть список вещей, я покупаю только по нему
Там так все составлено, чтобы подходить друг к другу. Раз в пару месяцев иду что-то из списка покупать, ну например "черные брюки, бежевая блузка, бюстгальтер и трусики бордового цвета". Отклонения от списка не допускаются! Шаг в сторону - расстрел! И перед тем, как что-то купить, я постою и десять раз подумаю - а надо ли оно мне вообще? Или подходит ли мне это? Не лучше ли купить другое? Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя VikaRi
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя полночь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя GuimpLena
ничего себе...*сильно зауважала* ну у вас и сила воли.И зарплата небольшая
Хотя...раньше я все равно набирала много фигни, несмотря на это. Наверное, с возрастом устаешь от гор тряпок в шкафах...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя GuimpLena
потом заказывали такие же! Просто сравнила цены в переходе в метро цены в 2 раза выше,а про магазин и подавно!Ответ на сообщение Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Элен Батлер
А мне все равно - могу джинсы трехлетней давности достать из шкафа и пойти...если они конечно, в хорошем состоянии.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя ulchik
P/S Девочки,а что вы делаете,когда заказываете в СП,а вещь приходит,не соответствуящая?Продаете-дарите,меняете?Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Элен Батлер
С К.М. могу помочь,все модели,что нравятся,в 2-3 раза дешевле точно!А то может и больше...Заходите по соседски,может,чем удивлю приятноУх ты!P/S Девочки,а что вы делаете,когда заказываете в СП,а вещь приходит,не соответствуящая?Продаете-дарите,меняете?

Но во-первых, может оказать ся , что именно в этот момент ничего подходящего нет....а во-вторых, денег может не быть сразу столько, а так потихоньку все периодически покупается.....
Что я потом ничего не найду? Этой осенью СПЕЦИАЛЬНО искала. думала. ну может че новенькое , подходящее мне будет - и вот ничего не нашла, в итоге носила то что как будто про запас купила весной)))SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Элен Батлер

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Элен Батлер
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя .SUGAR.
так же я перед НГ платьев на весь год набрала-аж 12! и еще хочу! (опять они все разные:коктельное,вечернее,офисное,просто праздничное,просто красивое и тд...
) Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя .SUGAR.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Просматриваю гардероб, обнаруживаю вещи (брюки, блузки, свитера и т.п.), уже непригодные к носке (на выброс), отправляюсь на поиски аналогов. С мамой
*тут можно смеяться* В этот период за раз могу купить много вещей (мое "много" - это больше трех
), если подходящие (сочетание ряда факторов размер-фасон-нейтральный стиль-цена) обнаруживаются, ибо сие - редкость, но в магазин иду со списком (правда, не на бумажке). Сначала приобретается то, что запланировано, а потом - прочее.
), получается, что часть гардероба (например, летняя одежда) меняется полностью.
Сумки? Раз в год. Или летняя, или зимняя. Если в этом году была куплена зимняя, в следующем будет летняя, ну и т.п.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Ответ на сообщение Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Chocolate
Я из тех, кто магазины ненавидит)))+1000
...отправляюсь на поиски аналогов. С мамой*тут можно смеяться*
Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Nikaz
А я в Нске вообще по магазинам когда хожу расстраиваюсь, т.к. кажется что тут вообще ничего интересного нетвот-вот. полностью согласна. раньше я любила ходить по магазинам, а сейчас зачастую возвращаюсь без покупок, потому что просто ничего не нравится. =(
Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
покупаешь новую квратиру и оп-ля! все мысли о ремонте ))))) правда мне тут уже сказали, что это просто сублимаицияХахаха, ну прямо в яблочко, у меня ремонты 2 раза в год, то квартиру меняем, то вот сейчас офис ... какие обновки, когда в одну комнату только обоев на 25 тыс. надо

Ответ на сообщение Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя WD_w
Хотя слышала где-то правила шопинга:Точно. Я когда с подругой или с мамой ходила по магазинам, вечно всякую фигню покупала. Они нахваливают-классно, бери. А дома спокойно вдумчиво посмотрю - чо попало. Да и сосредоточиться на покупках трудно когда с кем-то. Мне нужно долго походить, посмотреть, перемерить кучу вещей, подумать.
- не ходить с подругами;
- не хоить с мужем/БФ;
- не ходить с мамой.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Рыбное_Пузико
вот-вот. полностью согласна. раньше я любила ходить по магазинам, а сейчас зачастую возвращаюсь без покупок, потому что просто ничего не нравится. =(Та же фигня. В последние годы, видимо в связи с "кризисом", такое откровенное барахло, даже в тех магазинах, в которых раньше приличные вещи были.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя NatalyB
Если раз в месяц себе хоть шарфик не куплю - болею. Сумки и туфли - вообще моя страсть. Сумок - с десяток. Обуви - и того большеВ действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя OstertakTanya
А я сижу в декрете!! Скукота!! Так мы идем с ребенком гулять, заходим в сан сити или версаль за молоком, а выходим еще с тряпкой (либо себе либо ребенку беру) какой-нибудь!!! Муж сказал что после нг обязательно найдет мне занятие))) А на самом деле покупать не чего!! Вещи висят уже такого вида, как-будто их уже поносили!!
С мужем часто ездим по магазинам, но на себя времени не остается или ничего не нравится. С момента рождения ре купила себе кофточку, свитер и зим ние сапоги. Так что шкафы у меня не ломятся, надоевшую или морально устаревшую одежду не ношу, обычно отдаю нуждающимся.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя полночь
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Девочки,а вот такой вопрос на засыпку...Элен - это мечта. Ещё желательно, что бы звонишь туда, говоришь: это ёлочка, мне на переговоры/свадьбу/отдых и т.п. ,я через два часа подъеду. Соберете мне чего ни будь?
. И все, ты приезжаешь - тебе выносят, расплачиваешься и голова не болит. А то ходи. как дурак: в один магаз за сумкой, в другой за колготками, в третий за юбкой, сил никаких не хватит.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
но эти платья не только на НГ.Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Элен Батлер
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.