Ответ на сообщение Re: Сколько баночек в вашей ванне? пользователя Eternity_in_me
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Сколько баночек в вашей ванне? пользователя Eternity_in_me
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько баночек в вашей ванне? пользователя ДжэйнЭйр
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько баночек в вашей ванне? пользователя ДжэйнЭйр
Н-да, маньячки. Я, например, тоже кайфую, когда баночки опустошаются. Это значит, что можно предаться любимому хобби - искать, выбирать, купить, понюхать и намазать другой кремик отт маньячки !
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Ответ на сообщение Re: Сколько баночек в вашей ванне? пользователя Декорация
Ответ на сообщение Re: Сколько баночек в вашей ванне? пользователя МОПС
Хобби всяко не хуже, чем выращивание на даче "типо арбуза" и всяко лучше, чем пить водку и орать по ночам. Это мои тараканы. Я никому не мешаю. я конечно знала, что в жизни много странностей, но никогда бы не подумала, что можно кайф получать от опустевшей баночки.
Если бы не было выбора, то не было бы и хобби. А вообще, вы одежду, услуги, врача не выбираете-ищите? Берете что дают? у нас эпоха дефицита вроде закончилась, зачем вы ищите, сейчас в любом магазине огромный ассортимент всего всего, что искать то?
Ответ на сообщение Сколько баночек в вашей ванне? пользователя МОПС
пипец, я не психиатр, но тут с Мопсом соглашусьН-да, маньячки. Я, например, тоже кайфую, когда баночки опустошаются. Это значит, что можно предаться любимому хобби - искать, выбирать, купить, понюхать и намазать другой кремик отт маньячки !
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Сколько баночек в вашей ванне? пользователя queeny
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Сколько баночек в вашей ванне? пользователя Snegovik
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Сколько баночек в вашей ванне? пользователя vida
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Сколько баночек в вашей ванне? пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Сколько баночек в вашей ванне? пользователя Ermolaeva2
А нельзя просто выбросить, чтоб избавиться? Или задарить кому-нибудь? Вот ведут, чтоб избавиться!
Я один раз тоже составляла список декоративки и уходовых средств, чтобы следить за сроками, так как я редко использую что-то до конца, чтобы не прокараулить сроки составила список с конечным сроком годности. У меня привычка убирать наклеечки со сроками со средства и выкидывать коробочки, на которых эти сроки порой стоят. Думала, буду периодически просматривать и выкидывать. Хватило меня на 3 дня .
Ответ на сообщение Re: Сколько баночек в вашей ванне? пользователя Бронепоеzд
Ответ на сообщение Re: Сколько баночек в вашей ванне? пользователя Snegovik
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Да лааадно... Мне допустим подходит только 1 пудра, точнее 1й фирмы, я как-то объехала магазинов 5 , прежде чем нашла( у нас эпоха дефицита вроде закончилась, зачем вы ищите, сейчас в любом магазине огромный ассортимент всего всего, что искать то?
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Сколько баночек в вашей ванне? пользователя vanderVudsen
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Сколько баночек в вашей ванне? пользователя vanderVudsen