Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 33)

• Я пробывала протирать, но хватило меня и сына на раза два...правда у нас не понятно было, молочница или нет....Мне кажется что ребенок беспокойный будет при молочнице...

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Оля (sheri) , поздравляю с днем рождения!!!! :flowers:

С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК:
    Ярослава и Алексея :flowers:

И НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМ:
    Ирину и Ирину :biggrin:

С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ МАЛЫША:

Сергея и маму Дарью :flowers:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (10.01.12 07:03)

• В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ МАЛЫША:

примажусь! :heart:

надо заставить себя пойти погулять...надо заставить себя пойти погулять..надо заставить себя пойти погулять...... блин..не помогает:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Спасибо от нас с Ярошеком!
    Олю с Днем рождения! :роза: :роза: :роза: :bday:
    Алешу и Ирину, Сергея и Дашу - с датками! :flowers:

Настя, мне кажется, надо из твоей мантры убрать слова "заставить себя":улыб:

• И "НАДО" :biggrin:

• Даша, тебя и Кирюху поздравляю со вчерашней даткой :appl: :роза: :роза: :роза:
    ...что-то закружилась с выходными этими длинными, только читала форум по вечерам... Эх, хорошо было, когда папе на работу не надо...

• Спасибо! Большое! :улыб:
    Дааа это хорошо, у нас отпуск аж до 15 февраля, но мы его оба не очень любим, т.к. после него з/п *фига тут* :biggrin:

• Девочки, привет!!! Всех с наступившими праздниками!!! Вы УМНИЧКИ :роза: :роза: :роза: такие добрые и позитивные человечки, и красивые мамочки. Мне очень нужна ваша помощь, кто то здесь давал контакты волшебных массажисток? очень нужно подкорректировать фигуру, остался один месяц до важного события в моей жизни

• всем привет! а у нас тут снег, прямо как туман... такая красота еловые лапы и шишечки в снежной дымке )))
    но мы после обеда пойдем гулять. какой же тут воздух.. прямо литрами пить можно :yes.gif: :чмок: и сугробы белые белые, нет солево-грязевой каши.. так не хочется чтоб отдых заканчивался, но по папе соскучились уже :wub1.gif:
    всех деточек и мамочек с датками! :superng:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• :ха-ха!:
    гулять мы таки сходили.. и я забрала свой зака от Виктории Сикрет..м-м-м-м:улыб:

• В ответ на: Девочки, привет!!! Всех с наступившими праздниками!!! Вы УМНИЧКИ :роза: :роза: :роза: такие добрые и позитивные человечки, и красивые мамочки. Мне очень нужна ваша помощь, кто то здесь давал контакты волшебных массажисток? очень нужно подкорректировать фигуру, остался один месяц до важного события в моей жизни
    Массаж с 4 руки в клубе Таис (на пл. Калинина).

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• А про молочницу никто ничего не добавит???? Плиззззз...

• Юля, большое спасибо!!!! А на дом они не выезжают? Хотя в советский район наверное вряд ли :хммм:

• Выезжают, но советский точно вряд ли...

• Девочки, сейчас с мамой разговаривала, они ходили в гости к друзьям и у друзей ожидается поплонение - 4(!!!) ребенок. 4 девочка:улыб:
    Лично для меня они герои, но блин... Муж там один работает и получает 30 тыр + ипотека висит.. :шок:
    Малинник развел себе:улыб:

3.11.2010

• мой тоже вот вот придет, Настя как размер?

• Как говорит мой муж (заводя разговор о третьем) не в деньгах счастье Даш.... :biggrin:

• Нет, я все понимаю, конечно, но блин))))))
    Потом всем всем четверым нужно дать образование, все захотят носить новые вещи, а не донашивать и тп.. :dnknow:

3.11.2010

• У Ярошки была молочница, очень легкая - налет только на языке. Участковая сказала протирать бурой в глицерине или содовым раствором несколько раз в день - я честно пробовала содой, но только кончик языка получалось протереть. Потом платный педиаТР выписала раствор Кандид и дала несколько шпателей, чтобы было удобнее протирать. Я протерла пару раз - полились тааакие обильные слюни.... И на этом месте начались сопли - я не стала мучить ребенка еще и слюнями, и бросила... В итоге молочница прошла сама (примерно через неделю, вместе с соплями)
    А тетраборат натрия (бура в глицерине) запрещен к приему в педиатрии - погугли.

• Всем привет. Всех сегодняшних именинников с датками! Мы были сегодня в ПК, в 7 месяцев весим 8695 и 70см. Юля, мы лечили молочницу Кандидом. Мажешь ватную палочку и протираешь пораженные участки. У нас не только налет на языке был, но и на небе, на щечках. А молочница страшна тем, что эта пленка увеличивается и мешает ребенку. Он будет отказываться кушать, т.к.ему будет больно.

• брала ску. сел хорошо..трусики если бы меньше взяла..впивались бы.. хотя..если похудею..придется другие брать.
    сколько тебе по итогу финансвово то обошлось?

• мои поздравления всем именинникам!!! :роза:

у меня такой вопрос,ваши детки перед тем как пописить плачут?Моя доча перед этим делом кричит сильно!

Доченька София!!!24.11.2011

• я писала как приехала, наверное не заметила ты. :улыб: 2755р.
    Но это экспресс доставка, я просто не уточнила в заказе, что она мне на фиг не нужна.

• Всех именниников, маленьких и большую с днем рождения!!! Здоровья, счастья и много много радости!!!! :роза: :роза: :роза: :bday:

• Это совсем не хорошо... не должна плакать.

• так..если орет..смотри пиписюн. не срослись ли половые губы? нет ли покраснения.
    крики-это не нормально. это значит ребенку больно или некомфортно писить.

• да блин..распродажа продолжает..вот думаю..может еще чего прикупить :смущ:

• В ответ на: мои поздравления всем именинникам!!! :роза:

у меня такой вопрос,ваши детки перед тем как пописить плачут?Моя доча перед этим делом кричит сильно!
    У нас первые пару месяцев было, но она не сильно плакала, а как бы капризничала. Типо предупреждаю:) сейчас писиет без предупреждения:) так изредка если

• :biggrin:
    я тоже шарюсь по сайтам и облизываюсь... :улыб:

• анализ мочи сдавали,все нормально!Она не всегда кричит,а только когда без подгузника!

Доченька София!!!24.11.2011

• хм..может просто непривычно..или и парвда..предупреждает.

• Насть, покажеш фото купальника в нашей группе? :appl:

• Юля,молочница это не страшно если не запускать ее,возникает она из за гигиены полости рта (если ребенку в рот попадает что то нестирильное в т.ч ребенок пальцы сосет или кулак). Нам педиатр говорила лечить содой (1 ч.л соды на стакан кипяченной воды) и протирать чистой тряпочкой ротик,у нас этим делом папа занимался (я тоже боялась в рот ему лезть) вылечили быстро за пару раз наверное (был налет небольшой на язычке),ребенок думал ему что то вкусное дадут и открывал рот:бебе:

Всех именниников и мамочек с датками! Малыши пусть побольше смеются и улыбаются это у деток так славно получается :flowers:

29.10.2011

• вообще не понимаю как к нему в рот лезть!!! я даже толком там посмотреть ничего не могу!!! а еще и ваткой протирать... :dnknow:

• В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ МАЛЫША:

Поздравляю!!!!!!!!! :superng:

• Юль, не знаю может в аптеке продаются шпатели деревянные, вот на эту палочку можно намотать бинтик и почистить. Можно так же на палец бинтик намотать и повытирать всю белизну на языке, почистив его.....:смущ:

• попробуйте его чем нибудь отвлечь с мужем (игрушкой,кошкой,разговорами,песнями),один отвлекает другой в рот лезет.как тот так :biggrin:

29.10.2011

• Юлия, нам при молочнице также педиатр говорила очищать постоянно язычок - на палец наматывать марлю смоченную в слабом растворе соды, ну и обязательно промыть тщательно все игрушки, соски бутылочки, которые попадали в рот малышу.

• привет всем. А сколько стоила фотосессия? можно в личку?

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• У нас сын наконец рассмотел кота и теперь как увидит его начинает гулить, а когда увидел впервые сказал ОЙ Е. теперь мы кота зовем именно так :wub1.gif:

29.10.2011

• присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!! :flowers:
    только заставила себя слезть с дивана. надо с ребенком погулять, но так лень. десна воспалилась, аж крышу сносит

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Девочки, привет :роза:
    Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям :bday:
    Егор сегодня приобщился к культуре, уронил машинку и сказал "Мать её!!!" :biggrin: Сижу гадаю, где он такое слышал....мы так точно не говорим.

• моя перед пописать, расслабляется, затихает и мечтательно смотрит в даль:) ... этот процесс ей видимо удовольствие доставляет

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• :eek: :ха-ха!:
    Блин, я прям боюсь этого момента :biggrin:

3.11.2010

• Девочки,привет.Уфф,закончились эти каникулы.Только каникулами они были у рабочих людей :улыб:,а у нас ничего не изменилось только гости прибавились,а к ним готовка,уборка и т.д и т.п. Сегодня у меня выходной :knix: .Лешик спит,а дома такая тишинааааааа,я прям отдыхаю.
    Спасибо за поздравления,а мы в свою очередь поздравляем
    Оля (sheri) с днем рождения :роза: :роза: :роза:

Ярослава и маму Ирину с 7 месяцами :роза: :bday: :роза: :bday: :роза:

Сергея и маму Дарью с 5 месяцами :роза: :bday: :роза: :bday: :роза:

А так же всех деток и их родителей с прошедшими датками :bday: :bday: :bday:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

Исправлено пользователем Ириска85 (10.01.12 10:57)

• ну так...как там говорил известный философ...

если думаешь..съеть яблоко или нет...то не ешь...
    а если думаешь сходить в туалет или нет..то сходи :biggrin:

девочки..сфотала я себя в купальнике...к-хе..выкладывать ЭТО я не буду :biggrin:

• :biggrin:
    сфотай просто купальник.... и положи в шоппинг...

• ну и в группе размещю:)
    извиняюсь за кота в кадре..но он не хотел от завязочет отлипать

• Насть, а тебе во сколько купальник обошелся? клааасный:смущ:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Оч красивый купальник :live: ! Теперь Вам только боевой настрой на лето и отдых:хехе:

29.10.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: