Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 33)

• У нас в прошлом году тоже стоял на полу, и был немного влажный пол вокруг. А в этом году я на комод из шпона поставила, не думая. Пошла, пощупаю комод :biggrin:
    Всем спокойной ночи!

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• почему живые?
    они у него нарисованны и покрты гелем. а так как классно нарисованы выглядят как живые!

Никогда не говори никогда.

• Всем доброе утро!
    Сын спит, а мне не спится. При этом уторкали его только к часу ночи.
    Про гв - я планирую до года кормить, потом закругляться. А сейчас, конечно, не могу представить Никиту без груди (моей :biggrin: ), мне даже как-то жаль ему отказать. Да и самой нравится кормить, только ест он часто :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• я только одного не поняла..там на одном из кадров - рыбки в прозрачном изогнутом прямоугольнике (3 рыбки) - а как на них сбоку то смотреть???? сверху я понимаю - краски и гель наносятся слоями, что создает небольшой эффект объема, а сбоку как????
    Насть, объясни...

а еще я нашла курсы по фотоопу и всего за 3000 руб.
    и еще много разных курсов - хочу пойти...все равно делать нечего, а дополнительные дипломы и сертификаты - не помешают. Заинтересовал лайф-коучинг, публичные выступления, самопрезентация

я по работе все это делаю, но вдруг какие-то ошибки в себе найду) Кто со мной?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ПОЗДРАВЛЯЕМ:
    Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ей сегодня 11 лет! (доченька gold- Олеси) :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday:
    Левушку с 10 месяцами(сынок mila87-Тани) :flowers: :flowers: :flowers:
    Женечку с 5 месяцами(сынок Инi - Инессы) :flowers: :flowers: :flowers:
    Лизу с 1 годиком и 2 месяцами (доченька Msduet - Лера) :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЕМ:
    Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ей сегодня 11 лет! (доченька gold- Олеси) :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday:
    Лизу с 1 годиком и 2 месяцами (доченька Msduet - Лера) :flowers: :flowers: :flowers:
    примажусь!!!!

про курсы... я хочу на визажиста и стилиста сходить :смущ:

• утренеемобилкофото

• .

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• :flowers: Спасибо большое за поздравления :appl: . Читать вас читаю , а писать некогда. Только нам сегодня исполнилось 12 лет:бебе: Вообще у нас так красиво совпало 12 января 2012 год 12 лет и родилась Даша в 12.45 :biggrin:

• ой..извиняюсь...какие большие дамы то уже!!!! :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЕМ:
    примажусь!!!!

про курсы... я хочу на визажиста и стилиста сходить :смущ:
    И я, и я поздравляю!!!!

ТОже хочу такие курсы :смущ:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ей сегодня 12 лет! (доченька gold- Олеси) :flowers: :flowers: :flowers:
    Поздравляю!!!!!!!

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Доброе утро, девочки!
    Вопрос????
    Чем вы поите/поили своих детей примерно в нашем возрасте.
    Компот мы не пьем, воду не пьем. но сейчас я понимаю, что уже надо.
    Что греха таить, уже есть мысли начать покупать соки!

• Утро доброе)))
    Я поила водой из кулера. Сначала она не очень пила по глоточку в день, просто предлагала поильник. Потом стала более-менее нормально пить (грамм 100 в день)
    самый удобный поильник Авент, есть еще какой то Мир детства с жестким носиком, она из него хуже пьет.
    Еще варю компот из кураги, чернослива, яблок и груш - его тоже пьет нормально.
    Чай завариваю с шиповником и ромашкой - не очень
    Морс из брусники сварила - вообще не стала пить
    Соки сначала немножко давала с рюмочки, теперь перестала - не нравятся они мне.
    Так что пьем мы в основном обычную воду

Присоединуюсь к поздравлениям деточек :bday: :present: :flowers:
    Деткам здоровья, мамочкам терпения :роза:

• У нас тоже Авент...
    Кураги надо купить попробовать сварить.
    Спасибо!

• Извините...это у мня в голове еще 2011 год))):смущ:

• а с кем ты Игорешку оставляешь?

Я много куда хочу пойти, хотя бы вновь вернуться к изучению английкого, но ребенка оставить не с кем. Папа конечно сидит, я и так 2 раза в неделю в спортзал хожу, но боюсь если я буду каждый день куда-то ходить - это не будет одобрено))))))))))
    А фотошоп и Корел я когда то виртуозно выучила по книжкам) Правдя щас подзабыла ужже и программы обновились.
    Еще мечтаю в субботу на акву ходить здесь рядом, но что то пока не дошла до нее)))

• Юль, забыла по моему вчера у тебя спросить - как у тебя то сдвиги после массажа?

• вчера серьезный разговор с Игорешиным папой составила - что уже не могу дома сидеть!

• Щас поищу ссылку на СМ, где я заказывала сухофрукты - кстати оооочень качественные и чистые и сильно дешевле чем в магазине. Мне самой тоже надо заказать
    Из чистой кураги не надо, добавляй еще черносливик - он токсины из организма выводит

• А вы как компотик варите ? Сахар же не надо добавлять ?

• я просто кидаю в миску по небольшой горсти - кураги, яблок, груш, чернослива, мою в 3-4 водах, а потом в кастрюлю с кипящей водой на 10 мин и все
    он и без сахара вкусный и сладкий
    я варю большую кастрюлю на всех, а не только для ребенка)))

• решили с массажистками еще 4 сеанса сделать и потом измериться

• Спасибо, огромное Юль!

• Даш, можно еще попробовать чаи детские (по-моему, у всех производителей есть) - с травами и т.п. Компот домашний, имхо, лучше.
    Яроха тоже воду не сразу стал пить, я просто предлагала без устали. Сейчас нормально пьет. Но из бутылки, поильник не понимает пока. И из чашечки даю, но там пока проливается больше, чем выпивается.

Всем привет! :flowers:
    Именинников и мамуличек - с датами и датками! :роза: :роза: :роза: :bday: :present: :present: :bday: :роза: :роза: :роза:

• У нас соску вообще никак, поильник, я уже писала, играет с ним а не пьет, грамм 50 убывает и то потому что проливает. Со мной - наберет в рот и выливает... попадает по назначению, очень мало..

• Здравствуйте все! :snegurochka: Наконец-то появилась возможность "выйти на связь". Во-первых строках - всех с прошедшими праздниками :superng: счастья, здоровья, исполнения желаний в наступившем году!!! Всем именинникам - :bday: , мамочкам - :роза: Всем приболевшим - скорейшего выздоровления.

• мы пили сразу из чашки. А компотик я варю так: изюм, курагу, чернослив хорошенько промываю и в холодную воду, как закипит убираю на маленький огонь(прям чтоб даже почти не булькало, а "грелось" так конкретно) и около часа все это "парится". Сам компотик сливаю и пить даю, а фрукты протираю через сито и идут как пюреха на десерт. Компот получается прям насыщеный-насыщенный...супер вкусный!!!...сахар не добавляю, он и так очень сладкий получается....кстати..давненько не варила..надо в выходные побаловать малюка

• Мы вчера испытали 2 новинки: круг на шею для плаванья и качелю!!!
    Круг пока нам непривычно, но 2 раза по 5 минут мы поплавали, потом нам становилось страшно и мы больше на тите в ванной висели, чем плавали:)))
    Качеля нам тоже понравилась, лежим игрушки рассматриваем, разговариваем с ними... если долго качаться, то срубаемся.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Всем привет :flowers:
    Женя, мне кажется, что должен подойти + румяна и метеориты:улыб: Нужно пробовать, кожа у всех разная, я поэтому и собрала коллекцию ВВ кремов уже :biggrin:

• Привет!!!

А мы чё т к кругу неодобрительно отнеслись, минут 5 и дикий ор, может неудобно ему :dnknow: Теперь так плаваем, спину мамину не бережем:улыб: В бассейн хочу, а потом вспоминаю, что мы без прививок и становится страшно туда его тащить.

А у нас самое главное достижение это улыбашки, мамино сердце не выдерживает, прыгает от счастья :wub1.gif: Самое чудесное это когда он только глазки открывает, видит меня и начинает улыбаться, аааааа :heart: :смущ:

Мне ёще муж постоянно говорит, что в лет пять Миша мне скажет: Мама, не целуй меня, я уже большой! Поэтому я сейчас отрываюсь по полной :biggrin: :злорадство: эхх

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на:
    В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЕМ:
    Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ей сегодня 12 лет! (доченька gold- Олеси) :flowers: :flowers: :flowers:
    Поздравляю!!!!!!!
    Поздравляю :flowers: :bday:

Он пахнет моим счастьем

• ааа.....а потом будут обнимашкииии :wub1.gif: Егор меня так обнимает все время, подбежит и просит, чтобы наклонилась :biggrin: "Маманяяя" :biggrin:

Присоединяюсь к поздравлениям :flowers:

• осторожнее с бассейном! моя подруга водила своего сынишку в бассейн и простыл он немного! 3 недели бронхит у него был!!!
    а улыбашки - это супер! Сама помню как я этого ждала!

• вот,вот, поэтому и боюсь:хммм: видимо до лета будем дома плавать.

Он пахнет моим счастьем

• Ну нас Егор начал улыбаться в роддоме, причем ехидненько так :biggrin:
    Шарпейка :biggrin:

Исправлено пользователем Snegovik (12.01.12 10:38)

• В ответ на: ааа.....а потом будут обнимашкииии :wub1.gif: Егор меня так обнимает все время, подбежит и просит, чтобы наклонилась :biggrin: "Маманяяя" :biggrin:
    вот оно счастье :wub1.gif: мне начинает нравится быть мамой, эгоистично сказала Настя :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Я уже 2 года не могу Егора в бассейн сводить. То зима, то осень, только соберусь, как у подруги дочка коньюктивит в бассейне подцепила, а их друг вообще паппилому :безум:

• ааа,хитрюжная мордашка :biggrin: :respect:

Он пахнет моим счастьем

• а как вы купаетесь сейчас и когда малюсенькие были?

Он пахнет моим счастьем

• Настя. так ты сама тоже в ванную залазь, когда мама рядом, совсем не страшно.
    Невропатолог сказала, что очень полезно купаться в большой ванной, тонус быстрее проходит и с кругом очень полезно плавать.
    Мы теперь вместе купаемся, если заплачем, то титя рядом, да и молоко прямо рекой в ванной бежит.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (12.01.12 10:37)

• У нас Егора с рождения купает папа, я этого делать не умею :смущ: Он у нас вообще енот-полоскун, из воды не вытащить, поэтому с рождения не было проблем с купанием, месяца в 3 он уже прям греб руками и ногами, видео есть в контакте, в самом низу)) Сейчас может час в ванне просидеть, вытаскиваешь пробку для слива воды, а он обратно затыкает. ПОка болел,купаться нельзя было, так он в ведре ножки парил по пол дня :biggrin:

• вот у нас с бассейном таже история..прям пара знакомых врачей сказали...не стоит водить..лучше еще массажиста позовите.

• вот и нашу Заю из воды - не вытащить, иногда бывает что мама уже вся синяя сидит - замерзает, а она зажигает.
    Мы начали в круге плавать с 2-х мес, сначала она просто в нем зависала минут по 5-7, затем орать начинала, а потом втянулась и прям вода - наш лучший друг. Чувствую через пару лет мама будет все лето с утра до вечера в аквапарке зависать)))
    Причем как стали в круге плавать через пару недель она ровнее стала и прям тонус нормализовываться стал.
    А еще мне кажется, что чем раньше ребетенка в воду запустить, тем он спокойнее будет к воде относится

• вот я тоже к бассейну прям не очень отношусь, во-первых ребенок в воде хлебает много воды (у нас по крайней мере любит попить из ванны :biggrin: ), а там навряд ли меняют воду после каждого малыша, а они ведь в нее еще и писают плюс всякие вирусы-стафилакокки, а во-вторых зимой как то не очень ребетенка на улицу выносить, даже высушеного, даже в машину...
    у нас рядом есть детский бассейн - Дельфания, но я сомневаюсь ичто и в следующем году буду туда ее водить. Если только на Гагаринскую, где наша массажистка плавает с детками, ей я как то побольше доверяю, все таки она врач

• хорошо,дадим кругу ещё один шанс:улыб:

Девочки, подскажите, где хорошо делают узи внут. органов и нсг?!

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: Мне ёще муж постоянно говорит, что в лет пять Миша мне скажет: Мама, не целуй меня, я уже большой! Поэтому я сейчас отрываюсь по полной :biggrin: :злорадство: эхх
    Не не в пять, а когда в школу пойдет! :улыб:

• В 6 ?! :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: